ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тяжело вздыхая, Россия начал молча есть, ведь спорить с отцом совсем не хотелось, да и гиблое это дело. В голове тут же всплыли воспоминания из детства, когда дети Союза на отрез отказывались есть кашу, что тот приготовил. Это был первый и последний раз, когда дети отказывались от полезной еды. Но в тот день в доме стоял такой ор, что даже повезло, что семья жила в отдельном доме или бы соседи вызвали органы опеки. Усмехнувшись своим воспоминаниям, РФ быстренько все доел и отодвинул пустую посуду. Давно он нечувствовал себя настолько сытым, хотя сьел не так уж и много. Еда отца творит чудеса. - Всегда поражался тому, как же вкусно ты готовишь.. Спасибо за еду! - тот облакотился спиной о спинку стула и растягивая довольную улыбку до ушей. - Я старался, рад что тебе понравилось. - он улыбнулся ему в ответ. - Так, а теперь рассказывай что у тебя там случилость за сегодня.- змей схватил омегу и посадил на свой хвост, который слегка обвился вокруг его талии. - Тогда я начну с собраиня, где Великобритания заявил, что с спутник заметил других стран, что были с тобой в той лаборатории. Но к счастью снимки были размыты и особо не понятно что это за существо и кто они на самом деле. В итоге все страны открыли на них охоту и даже обьявили награду за их поимку. - Россия расслабиля в обьятиях змея и с лицом- кирпичем рассказывал всю эту информацию. - Это очень серьезно.. У нас будут очень большие проблемы если мы не найдем их первыми. Но что-то мне подсказывает, что это не все важные новости на сегодня.. - Ты прав.. - юная страна набрал по больше воздуха и смелости и чуть ли не на одном дыхании выпалил отцу то, что произошло с ним когда он был с Японией на едине и то что, этот мужчина ему сказал. В доме воцарилась мертвая тишина, ну как мертвая, было слышно злое и страшное змеиное шипение, а уха омеги все время касался кончик языка Союза, который то появлялся, то проподал. - Пап..- тот немного сжался, а где-то внутри появился страх, но тут он пропал, понимая что Союз ему точно ничего не сделает. Когда омега подал звук, то хвост на его талии чуть сжался, отрезая все пути к отступлению и возможности вырваться из захвата. - Не сссмей давать ему..к тебе прикасссаться.. Ты меня понял?!..- альфа явно был в бешенстве, что кто-то посмел целовать его омегу, да и предлагать выйти замуж! Этого он точно никому не позволит сделать. - Конечно, папочка..- чтобы успокоить своего злого альфу, Россия с трудом как то извернулся и схватил его за щеки, притягивая к себе и требовательно целуя и к счастью это срабатывает, так как хвост немного ослабил хватку а от мышц почти перестало веять напряжением. Похоже Российская Федерация нашел способ, как успокаивать разбушевавшегося альфу и это сто процентов помогло. Когда Россия все таки отстранился от губ Союза, между ними была тоненькая ниточка слюны, что тут же порвалась, а юная страна как завороженный смотрел в его прекрасные глаза. - Любовь моя.. не стоит ревновать.. Сейчас нужно как можно быстрее найти дедушку, Третьего Рейха и Германскую Империю. Ты и сам понимаешь, что им грозит опасность. - он поглаживал щеки своими пальцами, слегка улыбнувшись. - Надо решить с кого начать.. По снимкам,которые нам показали, я понял что один находится в ущелье, один в тайге, а последний в степи. У тебя есть предположение как их найти, как можно быстрее. Глубоко вздохнув, СССР на время задумался. - Я предлагаю начать с тайги, там мы оба хорошо ориентируемся, так что и думаю даже сможем найти нашу пропажу чуть ли не за один день. Но ещё у нас есть козырь в виде тебя, когда мы были в лаборатории, Япония успокаивал нас с помощью твоего запаха феромонов. Возможно, если ты их усилишь, наша цель сам придет к нам. Но это может быть очень опасным, я не знаю как он поведет себя, учуяв омегу. - Союз приобнял своего сына, медленно поглаживая по спинке и даря свое тепло. - Пап! Я уже взрослая страна! Меня даже называют агрессором и монстром, но меня это никак не волнует и я ничего и никого не боюсь. Тем более что ты будешь рядом со мной. - Ты прав, я не отойду от тебя ни на шаг. Ну.. не отползу..- он чуть усмехнулся и не сдержавшись, оставил нежный поцелуй на тонкой шее своего омеги. Россия прохихикал от легкой щекотки и выбравшись из хватки змея, побежал на вверх, переодеться. Ведь это просто дуристика в классическом костюме лазить по тайге. По этому он надел свои военные штаны с ветровкой и берцами, а после схватил ключи от большого внедорожника, который ему как раз кстати подарил Германия на день рождения. Союз уже дожидался своего сына на улице и как раз был в раздумиях как же они доберутся туда незамечеными. - О, значит я не прогадал с размером. - Россия улыбнулся, видя на Союзе новую футболку, что купил ему по дороге домой. - Ну чтож, наконец- то я опробую свою новую машину.- он открыл гараж и подошел к машине.- Гера как знал что дарить.- он радостный залез внутрь.- Пап, иди садись, тут ещё два таких как ты влезет.- он завел машину и дождался пока СССР расположится на заднем сидении, по удобнее уложив свой хвост. - Такое чувство что твой друг знал что и когда дарить.. - Это точно! - и после этих слов они двинулись в путь, который не был довольно долгим, когда ты знаешь короткую дорогу. Как хорошо что Россия взял работу на дом, тем самым выделил себе два дня выходных, главное чтобы Москва не загнулся от дополнительной работы которую ему может дать Великобритания. *** Было уже глубокая ночь, как машина остановилась у границы большого и густого леса с большими и величественными деревьями. Из этой же машины вышли страны, понимая что теперь их путь будет проходить только пешком. - Не знаю почему, но меня всегда пугали и одновременно завораживали ночные леса..- Россия включил свой фонарик, подходя при этом к альфе. - Хм..раньше, когда я было молодым как ты, тоже так считал. И..пожалуйста, выключи фонарик, он меня слепит и я ничего не вижу. - змей чуть поморщился и издал тихое раздраженное шипение. - Ой! Прости..- он тут же выключил свет. - Но я ничего не вижу.. - Ты скоро привыкнешь. Луна сегодня очень яркая, а значит ты сможешь рассмотреть всю красоту ночного леса, только нужно немножко подождать. - Союз улыбнулся и взял своего сына за руку, направляясь прямиком в этот самый лес. - Как скажешь..- РФ пошел вместе с отцом и старался двигаться очень аккуратно. Но через пятнадцать минут к его большому удивлению он и вправду стал четко разделять каждое дерево и их корни, тем самым переставая чуть ли через каждый шаг спотыкаться. - Такое чувство что мы ищем иголку в стоге сена.. Пусть мы и знаем это место как свои пять пальцев, но все равно оно просто огромное.. - Ты прав. Но не забывай про наш козырь. Увеличь свои феромоны, это точно нам поможет.- Союз ему подмигнул, улыбаясь. В ответ Россия кивнул и сделал то о чем просил отец, правда его щеки залились легким румянцем, но в темноте этого не особо было видно и альфа с омегой продолжили свой путь. Выйдя к небольшой речушке, Россия остановился, чем заинтересовал змея, что смотрел на него с непониманием, мол, причина остановаки? Но молодая страна смотрел вниз и наклонившись, поднял через-чур большое перо, оно было большего размера, чем стандартный орел или ястреб, но в придачу под лунным светом можно было немного различить его цвет, кроваво-красный. Это точно перо необычной птицы. Союз немного нахмурился и взял из рук сына это перо, при этом быстро проверяя воздух вокруг этого обьекта. - Что-то мне подсказывает, что я прекрасно знаю эту птичку и мы идем по правильному пути..- Союз невольно раздраженно прошипел, прекрасно понимая какой же гниде оно принадлежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.