ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Хитрова, ты с нами? — Вполне присутствуют. — Да и что же там такое?  — Там, капли дождя будто брызги от водопада что падали на камень. И по нему точно также стекали струи воды как и по крыше этого дома. Но если бы в этом камне можно было бы жить то в нём бы тоже жили такие ужасные и чёрствый люди как и в этом доме. — С чего ты взяла что они ужасны? — Ну смотрите эта девушка только что парню об голову тарелку разбила теперь собирает. А в следующем окне парень в ребёнка канул пульт за то что тот его обнял. — Пессимистичненько. Раз ты так хорошо знаешь что в окне значит ты меня не слушала — Слушала. — Повтори моё последнее предложение. — Раз ты так хорошо знаешь, что в окне значит ты меня не слушала. — я посмотрела на учителя победительным взглядом, Иван Михайлович подошёл ко мне и сказал громким шопотом. — Ты совсем голову потеряла? — А шея моя вас не интересует? — сказала я на много громче чем сам учитель. — Нет не интересует. — А вот меня ваша да. — он ушёл от меня и сказал.  — И так продолжим урок. — прозвенел звонок и мы пошли к Ди домой, по дороге мне позвонил Брат. — Окей, там найдешь всё, дз сам сделаешь и только попробуй мой аккаунт взять! Понял?Вечером в магаз ещё идти ладно приготовим. Я вечером приду наверное. Я закончила разговор с братом, Ди повернулся ко мне и недоуменно спросил. — Парень? — Нет брат. — Мы дошли, заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.