ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-А это твой дом? - Ну да, А что не нравится? - - Наоборот я ожидала другой . К Ди подбежал Хеви что-то спросил у него, потом наклонил голову и посмотрел вопросительным взглядом. - Эээ как тебя зовут, ты подруга Ди? -Хеви блин иди к себе. - ответил ему Ди. - Ну почему же - я подошла к нему - зови меня Лиса не ошибёшься. - Это странно, но даже забавна. Мы зашли в дом, Ди сразу пошёл на кухня. - Что будешь есть? - Я не голодна. - Ты не ела в школе. - И что? - - Так ладно чай/кофе? - Чай сладкий две - Вот держи. Мы сели за стол. - А Хеви не будет? - Даже если и будет то пусть наливает сам. Мы допили чай и пошли к нему в комнату через комнату Хеви. Тот играл в игру и я случайно заметила свой ник на компе. Я тихонько подошла к Хеви и положила руки на плечо игрока. - Можно микрофон? - На- Хеви протянул мне наушники и начал смотреть на меня. - - Илья, я что непонятно сказала не трогай мой аккаунт, у тебя есть свой, поэтому будь добр и выйти из моего!!! - У тебя есть брат? -Два. - ответила я и направилась в сторону нашего изначального направления. Здесь уже вопросы задавал Ди. - Ты давно играешь? - Ну не так уж и давно месяца два назад может. - У тебя большой уровень, донат? - Нет, я не настолько тупа чтобы донатить. Деньги и уровень с помощью кодов, а те вещи которые платные выигрывала, но а скилл сам понимаешь мой собственный навык. Спустя полтора часа мы закончили с домашним заданием. И вышли к Хеви поиграть все вместе. Я попросила чтобы во время игры мы не общались, пацаны согласились. Я одела наушники включила первую в очереди песни ( музыка постоянно перемешивается) и первой попался ремикс "всё такая в белом " . Мы выиграли несколько игр и на очереди были песня Олёны Швец. Я не нарочно начала петь всю игру и убила больше чем было возможно после окончания катки и поняла что играла одна и что братья всё игру смотрели на меня. Увидев это я посмотрела на время к слову было поздно 20:00. Не стала дожидаться когда кто-нибудь прервет тишину решила уйти. - Мальчики, спасибо за помощь Ди, и тебе Хеви за игру,но мне пора домой, блин ещё пирог готовить. - Ну блин уже? Может ещё одну игру? - Ага а тесто кто будет делать? - - Пойдём мы проводим тебя до дома. - предложил Ди непонятно с чего. - Мне ещё в магаз. - Мы с тобоооооой! - крикнул Хеви прокатившись между мной и Ди на своём кресле. Через 7 минут мы уже подходили к магазину по дороге Хеви рассказывал смешные истории, а Ди только поправлял его. Мы дошли до магазин я взяла корзину для продуктов и протянула её назад даже не смотря туда один из братьев взял у меня корзину и мы пошли по магазину ... - Ну а вот и мой дом. Зайдёте? - я порылась в рюкзаке и нащупала там ключи. - Да Ди пойдем. Пойдём? - радостный Хеви начал прыгать по головы брата. - Хеви, у нас родители щас придут если нас не будет дома на будет плохо. - Блин. Я открыла калитку и Джаспер чуть не сбил меня. - Джаспер хватит иди на место!!! - А он не укусит? - спросил у меня Хеви и отошёл за брата. - Кто? Джаспер? Нет не будет он к тебе лезть если ты рядом со мной - я полностью открыла калитку - А вот если я скажу ФАС. - Джаспер рванул к нам - СТОЯТЬ! Так ладно пацаны спасибо что проводили, что помогли - я взяла пакеты. - Пока - Да пока Лисица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.