ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 (от лица Ди)

Настройки текста
Примечания:
-Пока - Да пока Лисица. Мы развернулись но не сделали не шага. Мне хотелось послушать посмотреть что же она будет делать дальше и моё желание было не напрасно она разговаривала со своей собакой! СОБАКОЙ!!! Это вообще нормально? Наверное нет . Я решил прислушаться к её словам. " А где Джейкоб? Спит? Серьёзной? Всё он сегодня с ними никуда не идёт! Так ладно пойдём готовить. " Что она разговаривает с собакой я в шоке Она у ней похоже не одна. Спустя минут 10 мы с братом пришли домой я начал собирается в школу. Ааа у неё похоже моя тетрадь надо спросить. -Лиса? -У смартфона. - Можешь глянуть у тебя моя тетрадь по химии? - Минуту. - я не стал её нечего отвечать. - Да она у меня я тебе её завтра отдам. - Хорошо - я хотел её задать какой-то глупый вопрос дабы поддержать разговор, но она меня опередила. - Успели до родителей? - Мы да, а ты брата накормила? - Естественно мы с ним столько приготовили, что мне кажется до маминого приезда съесть не сможем. - Могу только Хеви предложить он в поедание мастер. - мне кажется этот разговор безумно нелепым, но я не хочу его заканчивать. - чем планируешь сейчас заниматся? - С собаками гулять, пойдёшь с нами? - Не вряд ли мама пустит. - Спроси у папы тогда. - Если мама скажет нет то папа с этим сделать ничего не сможет. -Ну тогда до школы? -Ага. - Пока Я совершенно не помню что было дальше помню что у меня заорал будильник и я пошёл собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.