ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "моя стервелла"

Настройки текста
После скучных уроков Ди предложил пойти к нему сделать домашку и поиграть . Сначала мы заскочить ко мне , о колонки надо включить музыку пока я переодевалась мне позвонил Миша. - Алло привет, что-то случилось? Моя стервелла? Что правда? А Жанна она сделала? Я сама буду? Круть. Ну всё давай щас приду. Эээууу я сделала двойное колесо пока спускалась по лестнице и встретилась с Ди нос к носу. - Ой - я сделала пару шагов назад . - Нам надо заскочить к Мише, ты не против ? - Нет, пошли раз надо. - Тогда пойдём - мы зашли в гараж. Я схватила свой шлем и предложила выбрать шлем Ди, он выбрал простой чёрный. -Нам не далеко идти. - мы дошли до коричневого забора и остановилась у ворот . - Аккуратно Неси не люблю холодного обращения к себе. Заходи. - я открыла калитку и пустила новичка первого, собака прыгнула на него но сразу отскочил и прилетела ко мне. Я же уже ждала её. - Привет моя дорогая. Как ты тут ? - на что Неси только гавкнула. -Джаспер с Джейкобом дома. Ночью с нами пойдёшь гулять? -Может показаться странным, но я действительно разговариваю с собакой , порой они понимают лучше людей. Пойдём к тёте Алле . Мы зашли в дом . На кресле сидела тётя Аля и смотрела какой-то сериал. - - Тук тук, здрасьте мы пришли за стервеллой. - Привет а почему мы? Разве ты не одна? - Нет. Я пришла с другом. -Ди познакомься тётя Аля. - Ох дорогая, Миша так тебя ждал иди пока к нему, а нам с твоим другом поговорить надо. #от лица Ди# Раф ушла из дома. Мы остались с этой тёткой вдвоём. Не зная что она хочет мне сказать. - Послушай парень. Я конечно не знаю что там между вами, ну могу сказать точно раз схватился за ней значит держись, если она привела тебя ко мне или решила познакомить тебя со своими друзьями то это всё не просто так. Она хранит много загадок в себе, но никто не знает какая она без масок. Если она тебе дорога то не отпускай её. Всё ступай к ней и помни мои слова. Какой бред даже не удивительно. Я зашёл в гараж. Лиса что-то клеила на байк. #################################### - Всё готово зацените? Первый оценил Миша. - Не слишком лицемерно? - Это её байк, это ей с ним потом ездить. И это её решение. -Жанна решила заступиться за меня . - Миш, для тебя к моей новой фраза нужно дописать когда нужно в̷ы̷п̷е̷н̷д̷р̷я̷т̷с̷я̷. -Ой да конечно -Миша отвернулся и начал пялить в телефон. - Всём спасибо за работу. Всём пока. Я выкатила стервеллу и услышала довольно логичный вопрос. - Почему ты выбрала корону и эту фразу? - Корону потому что я королева своей жизни, а надпись «лови момент» для всё кто не знает латынь это просто красиво а мне нравится их сочетание. Если смотреть только спереди то получится « я королева своей жизни, лови момент» но посмотри что написано сзади. Там написано «пока не стал моим рабом ». Красиво правда? Поехали домашку делать... Мы с Ди спустились на первый этаж. На кухне пахло чем то вкусным . Я заглянула туда у плиты стоял высокий блондин и что-то жарил. - Здравствуй вы что-то хотели? - спросил у меня человек с очень странной улыбкой. Я подошла ближе он представился как Глем, я попросила его положить руки на мои взглянула в самую глубь его глаз и начала произносить разные даты то с улыбкой на лице то с печалью на глазах, спустя не которой время я успела сказать. -Мне очень хочется пообщаться с вами наедине Себастьян. В дом зашла женщина и начала возмущаться . - Какой идиот бросил байк возле нашего дома, да и ещё так дерьмово скопирован с оригинала. -Во-первых и вам здрасте, во-вторых он не скопирован. - оба родители в шоке я проскользнула в коридор, где меня ждали братья. -Что ты сейчас сделала? - задался вопросом младший. - У меня есть небольшая просьба. Не задавайте вопросы дяде Глэму. -Может тебя проводить? - Хеви я же на моте, как ты меня проводишь? - Не подумал. -Хэви почесал затылок и попрощался со мной. Настало время Ди. - Напишешь? - Спроси у родителей разрешения если пойдёшь гулять. Я села на Стервеллу и умчалась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.