ID работы: 11766857

Пицца-Плекс ВОЗВРАЩЕНИЕ [Том 3]

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Бля, кого еще принесло! — прорычал Монти подходя к двери. — Не матерись! Это не вежливо! — тихо сказал Фредди, чтоб не разбудить парня. — Ладно... — Монти открыл дверь и за ней стоял Саша. — Саня? Ты че тут делаешь? — Фух, добежал, я почувствовал что что-то случилось... И как вижу, у тебя тоже. От кого стояк? — сказал запыханный Шурик проводя пальцем по члену аллигатора. — И да, можно я буду жить с вами? — Ооох, удачное время ты выбрал, Грегори снова болеет, ну наверное можно... — Монти дал проход своему парню и тот зашел в квартиру. Саня снова начал осматривать знакомую квартиру заходя в комнату к Грегори и Фредди. Парень увидел голого друга, который был весь красный и мокрый. Рядом с ним сидел Фредди с большим членом. Саша проигнорировал медведя и на его член и подбежал к Грегори. — О снова? Как? — спросил парень трогая горячий лоб друга. — Да мы и сами не знаем, а ты что тут делаешь? — спросил медведь закрывая свой пах. — Почувствовал, что что-то не так и был прав. — Саня продолжал поглаживать мокрые волосы Грегори. — Я к вам переезжаю! — Что? А, ну, ладно... Саша начла раздеваться до домашней одежды. Красная футболка и синие шорты. Фредди смотрел на тонкое красивое тело парня и все больше и больше возбуждался. Монти стоял у двери скрестив руки на груди наблюдая за друзьями. — Пфф, да по трахайтесь уже! — аллигатор махнул рукой и начал медленно шагать к друзьями. — Давайте не сейчас, Грегори болеет, мы должны быть рядом с ним. — Александр поглаживал друга по его телу. — А может нам можно и повеселиться... Саня начал медленно двигать рукой по члену Грегори. От чего тот тихо постанывал. "Сон" Монти начал сильно сжимать член парня в своей большой лапе. Фредди продолжал держать свою звёздочку за руки не давая и двинуться. — Пожалуйста! Отпустите меня! — Грегори начинал кричать, слезы уже перестали литься. Тело парня уже не могло сопротивляться действиям его друзей. — Монти, дай мне тоже поиграться с прибором нашей звёздочки! — Фредди перехватил член Грегори в свою руку и сильно сжал. — Фредди! Давай его не трогать, у него лицо искривляется, ему больно? — Саша попытался убрать аниматронную руку медведя. — Да, прости, я не подумал. — Фред убрал свою руку с краника парня прижав уши к себе. — Пошлите на кухню, дадим Грегори отдохнуть. — Саня взял друзей за их руки и повел на кухню. Парень поставил чайник и сел рядом с роботами. Они молча сидели и смотрели друг на друга. Фредди нервно стучал когтями. — Фредди, хватит, раздражает... — зарычал аллигатор хватаясь за лапу друга. — П-прости, я просто волнуюсь за Грегори... — Фред тут же остановился и виновато вздохнул. — Все будет хорошо, Грегори скоро поправиться. — сказал Саша поглаживая друга по руке. — Кстати, вы не поможете перетащить вещи к вам? — Да, конечно, почему бы и нет... — ответил Монти смотря в пол. Парни не могли поговорить ни о чем, они просто молча сидели за столом и смотрели в глубь комнаты. Все вздрогнули от резкого свиста чайника и успокоились. В доме стояла странная атмосфера. Будто, что-то на парней давило, что-то странное... Саша встал и начал наливать чай. Большие кружки с горячим чаем стояли на столе и ждали пока их выпьют. Но так и не случилось, никто не хотел пить. Повис туман отчаяния? Александр начал смотреть на своих друзей. У них до сих пор были большие стояки. — Давайте немного разрядим обстановку... — парень схватил член монти и начал ему надрачивать. — Сань, ты серьёзно? — спросил аллигатор смотря на возбужденное лицо парня. — Да, мы же не можем вечность сидеть здесь и просто молчать? — Шурик опустился по ниже и начал слизывать смазку. Фредди просто за этим наблюдал и завидовал? Он тоже этого хотел, но он не может. Вдруг, показалась рука парня и тот показал жест "иди сюда". Фред послушался и подошел к парням...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.