ID работы: 11766857

Пицца-Плекс ВОЗВРАЩЕНИЕ [Том 3]

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шурик подозвал медведя к себе, тот послушно подошел. Парень молча начал водить рукой о обоим членам роботов. Монти и Фредди просто сидели и наслаждались. Все проходило молча, только тихие стоны аниматроников прикрывали мертвую тишину. — Еще чу-чуть, и мы сможем перейти на более… Высокий уровень~ — сказал паренек возбужденным голосом. Парень начал медленно полизывать член Монти, продолжая надрачивать Фреду. Аллигатор слегка покусывал спину парня, нежно поглаживая по талии. Фредди не стоял в сторонке. Мягкие большие лапы медведя, раздевали парня снимая тонкую одежду Саши. Парень полностью был оголён и готов к проникновению. Он остановился от сосания члена крокодила и лег на стол. Он раздвинул ноги и давая знак, что готов. Фредди и Монти переглянулись, кивнули друг другу и оба взяли парня за ноги. — В-вы что задумали?~ — спросил возбуждённый парень боясь за свой проход. — Нечего такого, просто решили преподнести настоящее удовольствие. — сказал Монти сунув свой палец а внус парня. — Ах~ Надеюсь Грегори не будет ревновать~ — Александр тихо мычал, стараясь скрыть свои громкие стоны сучки. Монти продолжил растягивать отверстие парня, от чего тот только тяжело вздыхал. Тихие но очень пошлые стоны доносились из уст Шурика, пока его очко растягивали. Сладкое рычание аниматроников все больше возбуждало парня, он больше не мог терпеть. — Пожалуйста, войдите поскорее~ — похотливый парень уже не мог сдерживаться. — Как скажешь. — сказал Монти притянув Фредди к себя. — Слышь, давай резко, вдвоём? — Ты с ума сошел? Мы же его разорвем! — возмутился медведь от ужасной идеи друга. — Не труси, Грегори же принял, то и он сможет. — Монти схватил член друга и прижав к себе. — Х-хорошо, только если будет ему больно, то мы остановимся. — сказал Фред согласившись на действия друга. — Мхмхм, как скажешь. — Монти сунул член Фредди в анус парня, потом свой. Саня только громко простонал, ничего не говоря он опустил голову. Тяжелый воздух повис в комнате, делая атмосферу пошлости, похотливости и сексу. Парень тяжко вдыхал тяжелый воздух, задыхаясь говорил: — Да, давайте, двигайтесь! — потребовал парень искривив лицо от боли и возбуждении. Два огромных роботических члена находились внутри парня. Силиконовая оболочка скользила по внутренностям парня. Оба кончили внутрь достаточно быстро, как и с Грегори. Члены залезли обратно в корпус. — Грр, черт, снова быстро. — прорычал Монти и повернул парня лицом к себе. — Ты в порядке? — Да~ В полном~ — простонал Шурик закрыв глаза. — Ох, мы здесь все испачкали, давай уберемся. — сказал Фредди достовая из шкафчика упаковку солфеток. — Да, конечно… Он заснул. — аллигатор посмотрел что парень уже спит. Он усадил его на стул и начал помогать другу вытерать сперму со стола, стульев, пола и стен. Он придерживал парня своим хвостом, чтоб тот не свалился. Когда все было убрано, то Монти потащил парня в ванную. — Стоп, а Ванесса знает о том что Пицца-Плекс востонавлиается? — спросила Фредди своего друга. — Я хер знает, нет наверное. — аллигатор начал мыть Шурика теплой струёй воды. — Может ей позвонить? Как думаешь? — спросил Фред облокотившись об косяк. — Как хочешь. — рыкнул хвостатый продолжая мыть парня. — Я щас его искупаю и уложу в постель, а ты делай что хочешь. — Ой, а что мы в таком плохом настроении? — спросил мишка усмехнувшись. — Расстроен из-за того что быстро кончил? — Отъебись... — грубо сказал крокодил фыркнув в сторону мишки. — Прости... — Ладно, прости, не хотел тебя обидеть, я тогда пойду. — сказал Фред и захлопнул дверь в ванную. — Так, Ванесса... Фазбер взял телефон и начал набирать номер девушки. Шли гудки и тишина. — Ай, точно, она же во Франции, номер же другой. — Фред посмеялся над своей глупости и начал искать бумажку с ее номером. Он начал искать ее на полках. На них стояли цветы, книги и фигурки, будет там не было. Потом он начал искать ее на тумбочках, нашел. — О, вот я и на шееееел... — обрадовался медведь тут же расстроился. — Это список покупок... Он положил бумажку обратно и начал искать в карманах одежды. Наконец-то, долгожданная бумажка с номером была найдена. — Так… *Тык, тык, тык* *гудки* — Фредди набрал номер и начал звонить. — Ах~ Кто это? — спросила девушка слегка постанывая. — Ванесса, это Фредди. — ответил мишка не понимая откуда эти звуки. — ИК, Фредди? Э-это ты? Хах, сколько лет сколько зим? Как т-ты? — нервно сказала Несса что-то делая на заднем кадре. — Я не помешал? — спросил Фред. — В общем, Пицца-Плекс снова откроется и вы должны пройти тех обслуживание, Чика с Рокси с тобой? — Тех обслуживание? А да, Чика и Рокси со мной. — голос девушки утих и мишка услышал знакомый весёлый голос. — Фредди! Это ты? Как дела? — Чика выхватила у подруги телефон. — Как жизнь? — Привет, все хорошо, Чика, вы с Роки и Ванессой должны вернутся домой. — сказал Фред с улыбкой. — Ванесса говорит что Пицца-Плекс востонавлиается, это правда? — спросила девушка робот друга. — Да, возвращайтесь по скорее. — Фред смотрел в темное окно. — Хорошо, Рокси передает привет. — НЕ ПЕРЕДАЮ!! — послышался тихий рев волчицы. — Ха-ха, ей тоже. — Будем дома через 3-4 дня, Ванесса говорит. — Ладно, хорошо, не буду вам мешать, пока. — попрощался мишка закончив вызов. Фредди тяжело вздохнул и пошел в комнату. В ней был Монти, который укладывал Александра в постель, рядом с Грегори. Парне было намного лучше, дрожания стали меньше, жар потихоньку уходит. Фред подошёл к парню и поцеловал его в лоб. Монти лег рядом с Саней а Фредди с Грегори. Все заснули в объятиях, Монти и Фредди подключили зарядки и заснули. На утро, Фред почувствовал на своей груди как кто-то прыгает, он открыл глаза и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.