ID работы: 11766857

Пицца-Плекс ВОЗВРАЩЕНИЕ [Том 3]

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фредди проснулся и увидел как Грегори мило скачет на его груди. На его лице сияла яркая улыбка. — Доброе утро, солнышко. — сказал Фред поцеловав парня. — Доброе утро, как спалось? — спросил Грегори взяв Фреда за голову. — Прости что так долго болел. — Ммм, Грегори, не волнуйся, я в порядке, а ты? — спросил Фазбер поднявшись. Грегори просто снова поцеловал друга в нос и потащил его на кухню. Парень подпрыгнул к холодильнику и начал искать продукты. — Фредик, чего ты хочешь поесть? — спросил парень мило улыбнувшись и посмотрел на аниматроника. — Грегори? Что-то не так? Ты странно себя ведешь... — сказал Фредди смотря на лживую улыбку. — Значит омлет. — Грегори достал яйца и другие продукты. Парень начал греть сковороду, начал размешивать яйцо. Фредди сидел на стуле и смотрел как парень пританцовывает виляя попой. Глаза аниматроника засветились, он начал сканирование. Все было хорошо, парень был здоров. Фазбер встал и медленно подошел к Грегори. — Грегори, что с тобой? — спросил Фредди положив свою лапу на плече Шатена. — НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ! — крикнул парень скинув лапу друга с плеча. — НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — Грегори? Ты о чем? — испуганно спросил Фазбер. — А? Я... Прости, я случайно... Давай забудем что произошло. — сказал Гриша и снова повернулся к плите. — Грегори, я не... — Забудем... Садись за стол, скоро будет еда. — парень продолжил готовить завтрак. Медведь послушался и сел за стол. Оба молчали, слышался только звук жаренного яйца. Грегори положил еду на тарелку и подал другу. Фред поблагодарил своего повара и начал есть еду. Расстроенный Грегори сидел на против и медленно ел свою порцию омлета. Грегори доел еду и пошел к раковине. Он положил тарелку внутрь и его руки коснулся кусок корпуса Фредди, который тоже ложил посуду. Парень тут же отскочил с криком: — НЕ-НЕ НАДО! Фазбер посмотрел на испуганного парня и медленно подошел. Гриша попятился назад и уперся об стену. Медведь прислонил парня к стене создав позу "Кабэ-дон". — Грегори, что с тобой? — спросил Фредди смотря своими сияющими голубыми глазами на парня. — Фредди, что ты делаешь? — нервно спросил парень боясь посмотреть в глаза аниматроника. — Звезда, посмотри на меня, пожалуйста и скажи что с тобой. — медведь приподнял подбородок Грегори, смотря прямо в его карие глаза. Сам парень старался не смотреть в глаза друга. Но испуганный взгляд друга расстраивал его. Он уставился в прекрасные лазурные глаза аниматроника. Слезы накручивались сами по себе. — Прости, я не могу сказать, ты сразу начнешь сильно за меня переживать. — сказал Гриша убрав руку певца. — Но я же бе... — Что за кипишь вы тут устроили? — спросил Монти вглядывая из двери. — Грегори, ты в норме! — Оооо, Монти! Доброе утро, тебе приготовить поесть? — Грегори вылез из лап медведя и подбежал к плите. — Ммм, вижу омлет ели, мне тогда тоже. — сказал Монти облизываясь. — И Саше тоже. — Угу, как скажешь. — Гриша мило улыбнулся и снова начал готовить еду. Довольный аллигатор сел за стол, схватив в лапу вилку он начал дожидаться еды. К нему подошел Фредди и прошептал на ухо: — Тебе не кажется что Грегори.... — Странный? — А... Ты тоже... — Заметил? Да, Грегори странно себя ведет. — сказал аллигатор, словно читая мысли друга. — Ты читаешь мои мысли? — спросил Фредди постучав друга по голове. — Ну, тут логично... Странное поведение, фальшивая улыбка. Все это очень странно. — сказал Аллигатор приводя аргументы. Фредди сел рядом с Монти продолжая шептаться. Оба робота перешептывались, рассуждая на сколько странный их парень. — Ребятки, о чем вы болтаете? — Грегори с громким звуком поставил тарелку с едой. — Чего вы молчите. — Да так, ничего, спасибо за еду. — Монти взял тарелку и начал есть. — Мфмф, фкуфно! — Я рад... Но все же, о чем вы говорили? — снова спросил парень прислонившись к столу. — Ах, ладно. — сказал Фредди встав со стула. — Грегори, мы обсуждали твое странное поведение. — Моё?... Ааааа, ха-ха, это я просто не отошел. Вот и веду себя так. — парень показательно посмеялся. — Все хорошо, не волнуйтесь. Я пойду разбужу Са... — Нет, ты никуда не пойдешь пока расскажешь. — аллигатор перекрыл путь парню своим хвостом. — Иди сюда. — Эээ, не сжимай так сильно. — длинный хвост Монти сжал парня и посадил рядом. Грегори оказался между двумя огромными роботами, которые так и хотели сожрать. Парень посмотрел на недоумевающие лица аниматроников, которые смотрели на него сверху вниз. Кусочки воспоминаний заменяли реальность, создавая лже-реальность. НА пасти аниматроников появлялись длинные и острые зубы. Корпус трескался, глаза мягких тонов сменились на ярко красные. Грегори тут же схватился за голову и начал повторять: — Пожалуйста, не надо, не трогайте меня, не убивайте, НЕ УБИВАЙТЕ! — парень перешел с шепота на крик. Когтистая рука Фредди потянулась к лицу парня. Она начала гладить его по щеке, слегка тиская. Грегори проморгался и увидел испуганного друга, который мягко гладил его. — Грегори, что с тобой такое? — спросил Фредди прижав парня к себе. — Не бойся меня. — Ф-фредди? П-прости меня... — Парень впился в бархатный мех аниматроника. Сам же аниматроник только мягко гладил свою звёздочку по спине, поговаривая что ве хорошо. Монти разлотил последний кусок омлета и тоже обнял парня. Все трое прообнимались около 5 минут, пока Грегори не решил рассказать все своим друзьям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.