ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ладно, стоит все обдумать. Выбора у меня больше нет, если я не попробую, значит останусь совсем без денег. Но всегда какие-то жертвы, какие будут тут интересно. Я даже не знаю, какая будет игра и какое у неё название. Нужно попробовать. Уже вечер, я лёг спать

***

Проснувшись, я сразу вспомнил про игру и начал уже готовится. На часах было 11:28 и времени ещё полно. Я решил сходить в ближайшую кафешку и там перекусить. Уже около местечка, где делают вкуснейший кофе, я замешкался, считая деньги. Хватало только на небольшое кофе и чизкейк. Этого хватит. Я захожу и сажусь за свободный столик.

***

Время 14:56 и я решил начать собираться. Но перед этим посмотреть новую серию сериала и немного поплакать.

***

Уже 17:34, я одеваю свою любимую сиреневую толстовку, чёрные широкие джинсы и сажусь на диван. Стоит ли это того? Ещё раз обдумав все, я одеваю куртку и иду в назначенное место. Ещё 20 минут до встречи, а в том переулке уже стоял человек. Я подхожу к нему и говорю кодовое слово. Мне пожимают руку и ведут куда-то. Хорошо, что я оставил телефон дома, а то пришлось бы выкладывать его там. Я пришёл в назначенное место. Там был огромный центр, чем-то напоминающий торговый, но зайдя туда, я не увидел там магазинов. На входе стояла охрана, мой куратор показал им что-то и нас пустили дальше. Я иду по длинному коридору, около меня только двери с надписью «Персонал». Я зашёл в какую-то раздевалку, в которой было около 50-ти человек. Я пытался разглядеть всех, кто-то был возврата примерно 20 лет, как я, а кто-то был старше 50-ти. У каждого были свои проблемы в жизни, поэтому пришли сюда. На большой двери было написано «Brawl Stars”, к счастью я хорошо знал английский, поэтому перевёл с легкостью - «Звездные драки», если дословно. Тут уже мне было страшно, я же совсем не умею драться, всегда били только меня.

***

Прошло около 40 минут, все это время, я просто ходил и осматривал помещение, как вдруг наткнулся на дверь с табличкой «Отбор». Я задержался около неё, где-то на 10 минут, и видел, как люди, которые заходили туда, не выходили обратно. Я насторожился, и решил с кем-нибудь познакомиться.

***

Тут я заметил девушку, у неё были белые волосы, она примерно моя ровесница и почему-то была очень нервной. Всегда за кем-то наблюдала, и записывала все в свой блокнотик, но когда её ручка отрывалась от бумаги, она судорожно оглядывалась по сторонам. Как будто за ней кто-то следил или она боялась этого. Все же я решил к ней подойти. Приближаясь к ней, она очень резко убрала свой блокнот и посмотрела на меня. -Чего тебе?? Кто ты вообще такой?!,- почти накричала на меня психичка,- ты что-то видел?? -Тише, тише,- пытаюсь успокоить её я,- я просто хотел немного пообщаться с тобой, но если хочешь, я могу уйти. -Пф, пообщаться, мне не нужен никто!,- с этими словами она посмотрела в свой блокнот, но позже расплылась в улыбке и залилась краской, быстро опомнившись, огрызнулась,- убирайся! Делать ничего не оставалось, как уйти. Я подошёл к парню с карими волосами, его звали Дейв. Мы пообщались и даже хотели обменяться номерами, как вспомнили, что телефонов нет.

***

Тут впервые за долгое время, я услышал, как в динамиках объявляли имя и фамилию с просьбой зайти в ту дверь с табличкой «Отбор». Первым был Майк, фамилию я не запомнил. Я внимательно смотрел на эту дверь, и вижу как к ней подходит маленький Дедушка лет 80-ти. Он с уверенностью заходит и через 5 минут выходит. Ничего не изменилось. Позже опять обьявили человека, это был какой-то Билл, но он не вышел через 5 минут. И через 10. Уже начали звать другого человека, тот тоже не вышел. Мне стало страшно. Так прошло человек 6 и тут позвали некую Пэм. Это была крупная женщина средних лет. Но она вышла через несколько минут и к ней сразу подбежали остальные. Но она ничего не рассказала. Снова никто не выходит, вот только обьявили Макс. Забежала худенькая шустрая девочка и так же быстро выбежала через 5 минут.

***

Обьявили новое имя: Сэнди Милборн. Тут уже мне стало ещё страшнее. Мои зрачки расширились, а руки вспотели и начали трястись. Со страхом я открываю дверь и захожу. Сбоку от меня ещё одна дверь с табличкой «Утилизация». Я сразу понял куда пропадали другие. Сажусь на стул напротив женщины в зелёном платье. Около неё стоят два больших парня и по её щелчку подходят ко мне и начинают осматривать. Все мои особенные черты они озвучили сразу. Мои большие фиалковые глаза и лиловые волосы, кстати натуральные! Мои огромные синяки под глазами и небольшую усталость выделили сильнее. Я понял, что только необычных людей отпускали обратно, как Пэм, Майк, Макс, но чем был необычен я? Через 2 минуты меня отпустили, дав номерок и приказав никому ничего не рассказывать. Как только я вышел позвали нового парня. Леон Браун, красивое имя. Этот парень незаметно прокрался мимо меня, но я все равно с ним столкнулся. Подняв на него взгляд, что-то в моем животе ужасно, но так же приятно съежилось, а голос как будто перекрыли. Леон смотрел на меня, как на последнее чмо и сказал: -Под ноги смотри лучше. Я не смог вдуматься в его слова, а лишь тихо покивал головой. Парень зашёл в ту дверь, а я так и остался смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.