ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От шока меня отвлёк Дейв: -О боже, Сэнди, ты прошел!,- с восторгом обращается ко мне парень, - колись! Что там было? Я все ещё стоял и не мог пошевелить губами, но стоило выйти из двери тому парню, меня как передернуло: -Что? Что? А, я вышел да, ну там. Ну, мне нельзя говорить. Потом узнаешь и… Мою речь прервал голос из динамика: --Дэйв Дарлинг, пройдите. Мой новый друг очень испугался, но все же пошёл. Он не вышел через 5 минут, и через 10. Я сразу понял где он теперь.

***

Последних участников набрали достаточно быстро. Я узнал имя той загадочной девушки, её звали Колетт. К остальным участникам я не подходил, но имена смог кое-как запомнить. Биби, Эдгар, Амбер, Байрон, Макс, Колетт, Майк, Пэм. И тот парень.. Леон.. почему я не могу перестать думать о нём ? На площадке осталось только 10 человек, считая меня. К нам подошло 3 парней, все были крупные. Нас повели в какое-то место. Когда мы пришли, там было 10 кабинок, можно даже сказать примерочных..? Каждый из нас зашёл в кабинку со своим номером, мой номер был 4, и там нас ждали костюмы. Что с ними делать? Я попытался все разглядеть, мой костюм состоял из шапки, жилетки ( я должен был надеть её на голое тело?) , штанишек и тапочек(?). Ещё были 2 браслета, они были золотые, как и звезда на моей шапке с вырисованным глазом. Остальная одежда же была фиолетовая, и каждая её часть разных оттенков.

***

Когда я все одел, я решился выйти. Там уже во всю расхаживали мои соперники. Кто-то был в байкерском стиле, кто-то одет как эмо, а Макс была одета в облегающий комбинезон из латекса желтого и красного цвета, на её голове был шлем такого же цвета, но странной формы. Но тот парень, Леон. Он был одет в короткие серо-синие шорты и зелёное худи в форме хамелеона. Его лицо я видел плохо, но сразу узнал, что это он. Заметив меня, он подошёл ко мне с явной усмешкой: -Хахах, смотри не усни на поле, уверен, ты первый вылетишь! Мое умение говорить снова пропало, он смотрел на меня и улыбался. От его улыбки стало так тепло. Его взгляд был направлен на меня, от чего кровь приливала к щекам и я залился краской. -Л-ладно,- еле как ответил я,- я Сэнди,- попытался представится я, но вышло, как будто подавился. Я протянул ему руку. -Чего ты так разнервничался? А имя я твоего не спрашивал,- он снова едко улыбнулся, и развернувшись, ушёл назад. А я так и остался стоять с вытянутой рукой, надеясь, что он вернётся и пожмёт её.

***

Немного взбодрившись я решил подойти к Амбер. Она постоянно улыбалась и любовалась собой через зеркало. -Привет, я Сэнди, возможно, ты уже слышала,- набравшись смелости сказал я,-Ты Амбер, верно? -Привет, ты угадал,- сказала она, подмигнув мне,- знаешь что-нибудь про игру? -Нет, мне не хватало денег, поэтому я пришёл сюда,- после этой фразы я почувствовал стыд и начал разглядывать свои ноги. -И чего ты засмущался?,- сказала мне рыженькая, только сейчас я начал замечать её костюм и особенности внешности. У неё были огненно-рыжие волосы и её коса была переплетена с зелёной и красной лентой. Она была в фиолетовых сапогах и красной юбке. На её торсе красовался облегающий темно-фиолетовый топ с полоской из золота. На голове была красная бандана,- я задолжала плохим людям миллионы, и теперь у меня мало времени, чтобы отдать все эти деньги. Я надеюсь победить! Девушка победительски сжала руки в кулак, мило улыбнулась, и ушла. Я решил познакомится со всеми. Эдгар был милый парень, который просто пришёл ради интереса на в этот бой, Биби вредная девчонка, которая любит выигрывать. Байрон и Майк были пожилыми мужчинами, они оба просто нуждались в деньгах. С Макс я поговорить не смог, она постоянно переходила с место на место. Пэм показалась мне «Большой мамой», а Колетт спрятавшись в углу, так и не пустила меня к себе. Через некоторое время, за нами пришли и повели снова по этому жуткому коридору. Весь путь я смотрел на Леона, а он осматривал помещение. Если наш взгляд встречался, он лишь тихо ухмылялся и отводил глаза. Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.