ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы наконец-то дошли до той самой комнаты, куда мы так долго добирались. В этом помещении было яркое освещение и сбоку стояла дверь в другую комнату. Пока что она была закрыта. Перед нами стояло 10 коробок и на каждой был номер. Как всегда, я подошёл к номеру 4 и открыл ящик. Но там были.. мешки? Они были маленькие, размером с ладонь. Повернувшись на других, я заметил совсем другие вещи. У Амбер была какая-то палка, а рядом с ней лежали спички. У Биби была бита, а у Эдгара какой-то сине-белый шарф. У Майка был рюкзак с каким-то содержимым внутри. Посмотрев на Леона, я увидел у него сюрикэны. Они были синего цвета.

***

Подумав, я открыл мешочки. Там был ослепляюще-блестящий порошок. Я сразу, же закрыл, ведь он начал выветриваться. Нам сказали, чтобы мы ознакомились с оружием, а их самих отдадут нам в индивидуальном месте на поле.

***

И тут открыли ту боковую дверь. Мы зашли туда и перед нами показались банкоматы. Мы могли купить на наши принесённые деньги какие-то гаджеты и звездную силу. Гаджет стоил 1000 монет (своя валюта), а звездная сила 2000. У каждого все было индивидуально. Никто не видел, что я хочу купить, ведь каждый был занят своими покупками. Разглашать о гаджете или звездной силе было нежелательно. На выбор у меня было 2 гаджета : снотворное и спокойной ночи, и 2 звездные силы: вредный песок и целебный ветер. Необычные названия всё же. Я купил гаджет - спокойной ночи и силу - вредный песок. Я не мог полностью изучить свою атаку, ведь запрещено было испытывать оружие до начала игры.

***

Нам дали каждому свою комнату, ведь завтра уже начинается состязание, и мы должны набраться сил. В смятении я ищу свою комнату. Наконец отыскав, я аккуратно опускаю ручку двери и захожу. Передо мной разворачивается весьма необычная картина. Леон снимает свою худи, показывая худое тело. -Прости,- промямлил я, пытаясь отползти назад, но дверь была закрыта,- я правда случайно перепутал комнаты, извини. -Ты преследуешь меня?,- огрызнулся шатен,- ладно уж, раз зашёл, оставайся. Шокированный я так и остался стоять в дверном проёме. Леон не выдержал, взял меня за руку и усадил на кровать. Сам парень с каштановыми волосами лёг рядом. -Слушай, а ты вообще хоть дрался когда-то? Ты же должен понимать, если платформа закрытая, то это будет не простые поединки. -Что ты имеешь в виду?- удивленно спросил я, нервно потирая руки. -Потом узнаём,- ответил мне Леон и закрыл глаза. Я сидел на кровати рядом со спящим Леоном и обдумывал его слова. Всё же не выдержав, я лёг рядом.

***

Нас разбудили в 8 утра. Леон не сразу понял моё присутствие на кровати рядом с ним. Позже, вспомнив вчерашний вечер, он сказал мне: -Ты чего не ушёл то?- это было сказано с некой злостью и агрессией. -Не знаю,- как всегда смущено сказал я, вылетев из комнаты. Все игроки пошли на завтрак. Сразу после еды начнётся игра. На завтрак у нас была овсяная каша с ягодами и свежевыжатый апельсиновый сок. Леон со мной больше не начинал диалог, а ведь я уже мог подумать, что мы подружимся. Я сидел на небольшой лавочке, пока Леон беседовал с Амбер. В его глазах я видел некую радость от диалога с ней. Позже, голос в динамике сказал: -Дорогие игроки и зрители,- я не понял, что за зрители могут быть, если тут кроме нас только кураторы,- сейчас начинается наша игра, просьба пройти за сопровождающими и занять свои дистанции. Всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.