ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я шёл не долго, мы дошли до машины и поехали в неизвестном мне направлении. Остановились в небольшом домике, во дворе которого только стены, огромные кусты, деревья, заборы и небольшие водоемы. Вся эта территория была в огромном помещении, наверное около 30 км ². Все эти объекты были искусственно выращенные. Пока я ехал, я заметил ещё несколько таких домиков. Я захожу внутрь. Прямо на доме красовалась уже известная мне цифра 4. Внутри только кровать и холодильник, в котором был запас продуктов где-то на неделю.

***

Я просидел смотря в окошко около 20 минут, как в динамике снова обьявили: -Все игроки заняли свою дистанцию. Объясняю правила 1 раз! На всей территории стоят банки с напитками, выпив их, вы получите +10 % к вашему урону, и ваше здоровье укрепится! Через час после начала игры, с конца игровой зоны начнёт выделяться газ зелёного цвета, вдохнув который, вы, к сожалению, задохнётесь. Будте аккуратны. В каждом домике, в ящике лежат наручные часы, с информацией об оставшихся игроках. Информацию о вашем оружии и само оружие вы найдёте в большом шкафу на кухне. Урон наносить можно с помощью оружия или рук, как вам удобно. Всем удачи, выживет сильнейший! Наступила тишина. «Что значит выживет? Это шутка какая-то?» Я иду на кухню забрать оружие. Открыв шкаф, я снова увидел ту коробку, рядом с ней лежала бумага с инструкцией. «Итак, радиус атаки 6 метров, моя ульта призывает песчаную бурю и я могу там спрятаться… Ладно уж, зачем мне инструкция» Я нашёл те самые часы и одел их на руку. Там была цифра 10. Значит 10 игроков осталось. Я решился выйти на улицу, пока что тихо. Иду около водоёма, обхожу стены, и вообще просто гуляю. Игра идёт уже около 20 минут, скоро выпустят газ. Вдруг около меня что-то падает. Я заметно дернулся. «Что.. Что это? Это динамит?!» Я резко отскочил в сторону от него и постарался убежать как можно дальше. В тот момент он взорвался. Обойдя препятствие в виде стены, я увидел Майка. -Майк? Майк, что это к чертям собачим?!,-накричал на него я,- Ты что творишь, дед?! -Я сражаюсь, выживет сильнейший,- сказал он и кинул прямо мне под ноги ещё одну пару из динамита. Я ловко отпрыгнул от неё, и с жаждой мести побежал прямо на старичка. Конечно, дедуля не сможет убежать от меня. Я быстро догнал его, достал свой мешочек со звездной пылью и бросил прямо в него, он не смог увернуться. Ещё где-то 3 броска и он вылетит. Наша перестрелка продолжается. Мои запасы с пылью кончились, а у Майка ещё полно динамита. Я решаюсь увернуться и убежать. У меня это получилось. Пока я бежал от этого старого коротышки, я обдумывал, почему я не умер сразу от попадания динамитом. Возможно в этом виновата еда, которую мы ели ещё до начала игры. Она укрепила наше здоровье или же просто это оружие не очень сильное в действии.

***

Я добежал до своего домика и решил укрыться там. У меня был выход на крышу, с которой было видно все игровое поле. Вон там подальше Майк опять искал себе добычу, Биби гуляет со своей битой, а Макс бегает со своим бластером и стреляет по стенам. Кто-то выглядывает из окошка, боясь выйти, кто-то так же стоит на крыше. Я вспомнил про те банки с усилением, и с крыши увидел 2 штуки. Мне нужно было пройти где-то 5 минут, чтобы до них добраться. Я набрал мешки и пошёл в путь. Пока я шёл, был на чеку и всегда оборачивался от любого шороха. Вдруг опять появится Майк или ещё кто-нибудь. Подойдя к 1-ой банке, я выпил её и почувствовал странные эмоции, как-будто какая-то вакцина попала ко мне в кровь. Но я решил не обострять на это внимание и выпил вторую. Я почувствовал прилив сил, поэтому пошёл сражаться.

***

Колетт прямо прямо по курсу. Увидев меня, она начала бросать в меня какие-то валентинки. Я растерялся и ничего не мог сделать первые 3 секунды. Позже от осознания происходящего, я решил убегать, параллельно кидая в неё мешочки с пылью. Тут я уже понял, что смог убежать, но здоровье на нуле. Оборачиваюсь, а Колетт начала очень быстро на меня бежать. «Это её ульта? Но это не важно, ведь сейчас может наступить конец». Ещё пара секунд, до того, как блондинка добежит до меня. Эти последние секунды я то и делал, что пялился на неё своими большими фиалковыми глазами. В последнюю секунду меня что-то отдернуло от неё, и я смог спастись. После своей атаки Колетт вернулась на прежнее место так же быстро, и убежала, думая, что победила. Суженными от шока зрачками я смотрел на причину моего спасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.