ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы лежали на сырой земле в обнимку. Около 5 минут назад Леон спас меня от атаки Колетт. Я не мог пошевелиться, шатен крепко вцепился своими руками в мою жилетку. -Что ты творишь, придурок?!,- накричал на меня он и посмотрел своими карими глазами, в которых я увидел истинные страх, грусть и злобу. -Зачем ты помог мне?,- с резко пропавшим словарным запасом спросил у него я. -Потому что.. Не важно,- он опешил и уткнулся носом мне в живот, потом резко встал и потянул меня вверх,- Я помог тебе, только из-за принципа! -Ладно,- я все равно не понял, что происходит. Он смотрел на меня в течении минуты, дернулся, схватил меня за запястье и повёл в неизвестном направлении.

***

Мы подошли к трём банкам, стоящим около дома с номером 1. Дом Майка. -Пей,- приказал мне Леон и дал все 3 банки мне в руки. Я выпил, снова почувствовав прилив сил. -Я не понимаю, зачем ты все это делаешь? Мы соперники и не должны помогать друг другу. -Какая тебе разница? Дают-бери! Когда я допил, он снова взял меня за руку и начал идти. От его прикосновений стало так приятно на душе, что я ещё крепче сжал руку. Он обернулся и стал красный, как помидор.

***

В таком положении мы дошли до дома 5. Это был его дом. -Теперь ты будешь спать, прятаться, кушать и все такое - тут, понятно? -Нам же каждому дали свой дом, почему я должен быть у тебя? -Да потому, что ты сам не справишься!,- он не сдержался, и повысил на меня голос,- Прости. Я почувствовал резкую неприязнь и обиду в сердце, но в тоже время и радость за то, что Леон переживает за меня. Я заметил, что все дома в этом месте идентичны. В каждом доме есть кухня, спальня и небольшая проходная комната, в которой стоит большой шкаф. В шкафу была одежда, но это скорее всего для разнообразия. Она не имела роли в битве, поэтому я не переодевался. Леон сочувственно смотрел на меня. -Ты обиделся?,- спросил он с усмешкой. -Нет,- ответил я, скрывая обиду внутри. -Я же вижу,- подметил шатен,- не обижайся, хорошо? Я покивал головой и зевнул. Сонливость начала приходить. -Если ты хочешь спать, ложись на кровать,- сказал мой спаситель, указывая пальцем на кровать. Я последовал его совету и лёг спать.

***

Проснулся я через час, а дома уже никого не было. Я спал примерно с 16 до 17. Я взглянул на часы, надеясь узнать время. А там была лишь цифра 10. Никто не проиграл, а по звуку с улицы, битва шла продуктивно. Я залез на крышу и увидел, как Леон подходит к дому с набранными банками. Их было примерно 8. Увидев, как он заходит в дверь, я спустился. -Я принёс тебе энергетики!,- сказал шатен, и мило улыбнулся. -Почему ты сам не пьёшь?,- спросил я, помогая ему положить все на стол. -Я и так сильный, и смогу справиться со всеми!,- ответил мне Леон , сделав гримасу победителя. -Ну все же, я оставлю тебе половину. Я выпил свои банки, а остальные оставил новому соседу. -Пошли теперь сражаться!,- крикнул я, получив прилив сил и мотивацию. -Может ты тут побудешь?,- уточнил у меня шатен. -Нет, мы пойдём вместе. Леон смирился.

***

Вот мы уже идём прямо к Амбер. Из её палки при виде нас начал вылетать огонь, а через секунду, она кинула на нас банку с бензином и подожгла. Хорошо, что мы отпрыгнули, но это было близко. Леон разозлился и бросил в неё свой сюрикен. Она закричала от боли, но все равно продолжила стрелять. Тут в неё полетели ещё 3 лезвия. Но пока мой друг искал запасные ножики, Амбер попадала по нему ещё и ещё. Он шипел от боли, и я не мог это терпеть. Я бросил свою ульту прямо в центр их сражения, и стал невидимым для неё. Зайдя ко мне в песчаную бурю, ей становилось хуже из-за моей звездной силы. Я активировал свой гаджет, и она застыла. В этот момент я кинул в неё ещё 2 мешочка с пылью и она упала на землю. Посмотрев на часы, там стала гореть цифра 9. Я был рад, что победил. Подошёл к Леону и подал ему руку. Он приветливо улыбнулся мне, и принял мою помощь. Мы вместе подошли к Амбер, с желанием поднять её и отвести куда-нибудь, для проигравших. Но подойдя к ней, я увидел, что из её рта течёт кровь, а глаза были закрыты. Я быстро наклонился к ней и потрогал её пульс, которого как оказалось, не было. Я убил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.