ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я стоял перед трупом Амбер. На моих глазах начали наворачиваться слезы и я упал на колени. Только сейчас я начал понимать всю серьезность происходящего. -Я-я-я не хот-т-тел убивать её, — всхлипывая промямлил я, — почему? Почему так произошло? Зачем я тут? Взглянув на Леона глазами полными слез, я увидел, как он не отрываясь смотрит на мертвую соперницу, сжимая ладони в кулак. Он опустился ко мне и прижал к себе. Я вцепился в него своими ногтями, чуть ли не рвя толстовку. Мое нос упирался ему в грудную клетку. Он гладил меня по голове, успокаивая.

***

Позже, когда я затих, он встал и протянул мне руку. Я поднялся за ним. Он повёл меня домой. -Давай зайдём сначала ко мне? , — продолжая всхлипывать, сказал я. Он лишь кивнул и мы сменили курс. На улице уже около 8 вечера, все утихло. Я шёл обходя всевозможные препятствия в виде водоёма, деревьев, кустов. Мы подошли к моему дому. Я аккуратно захожу и включаю свет. Тут кто-то был. Открыв холодильник, я заметил, что еды стало в 2 раза меньше. Одежда на месте. Я беру остатки еды и 2 костюма. На месте бирки на первом было написано: «сонный», а на втором: «сладкоежка». Я выключил свет и аккуратно закрыл дверь. Теперь дом 4 будет не нужен. Леон несёт 2 моих костюма, а я продукты. В моих руках: молоко, коробка яиц и 3 бутылки воды. Я еле-еле смог это все унести. По привычке, я взглянул на часы. Там все ещё цифра 9. «Бедная Амбер, зачем я с ней так поступил», — все ещё крутилось в моей голове. И вот я снова плачу. «Какая же я мразь, я убил человека. Когда-то убили мою мать, и я стал таким же, как та сволочь, тронувшая её. С самого детства я мечтал отомстить, но убил невинного человека. Чем Амбер заслужила? Она была добрая, веселая, всегда улыбалась».

***

С такими мыслями, я дошёл до дома Леона. Я разложил продукты в холодильник, но вдруг почувствовал резкий голод. -Ты хочешь есть? , — спросил я у Леона, — я могу приготовить: омлет, яичницу, курицу, а может ты хочешь супик? Я нежно улыбнулся, немного прикрыв глаза. Леон покраснел и ответил: -Ты можешь все это приготовить? -Ну да, я могу ещё что-нибудь, если тебе не очень хочется этого. -Нет, нет. Все нормально, давай курицу, — шатен немного замялся, но все же ответил, — Я никогда не пробовал готовить, за меня это делали повара. Давай я помогу тебе? Его глаза загорелись, я снова улыбнулся и покивал головой.

***

В процессе готовки, мы лишь обменивались фразами, но я решил начать разговор. -Если ты так богато живешь, что за тебя всё готовят повара, зачем ты пришёл сюда? , — спросил я и посмотрел на него. -Я искал чего-то нового. У меня скучная жизнь, хоть у меня и все есть из вещей. Я живу в большом доме, который мне купили родители. Они наняли туда много прислуги. Поэтому, мне не остаётся ничего делать. Когда я пытаюсь где-нибудь работать мои родители говорят, что это плохая работа, лучше идти по их стопам и продолжить их бизнес. Мне он не нравится. С утра до вечера я гуляю с друзьями. Но каждый раз одинаково, от этого и скучно. Мой друг рассказал мне об этой игре, и мы пришли сюда вместе. Но он даже отбор не прошёл. А ты тут зачем? -Ну, — я немного застеснялся, но продолжил, — Мне не хватает денег, даже чтобы загасить кредиты. Меня уволили с работы, и какой-то человек уронил листовку с этой игрой. Я сразу решил идти сюда. Вот на счёт родителей. До 5 лет я жил с мамой, других родственников не было. Но в один день её убили на моих глазах и я жил в детдоме. После выхода, шанса на нормальную жизнь мне не досталось. -Оу, — Леон немного смутился и отвёл глаза, — сожалею. -Да нормально все, — ответил я с невозмутимым выражением лица, — я привык уже говорить об этом. Мы доделали курицу и приступили есть. В этот раз, мы уже разговаривали побольше.

***

Время примерно 10 вечера. Были бы у меня часы, было бы легче определить точно. -Нужно ложиться спать, чтобы выспаться завтра, — сказал шатен и посмотрел на меня хитрым взглядом, — ой, а кровать только одна. Он пытался изобразить искреннее удивление, но получалось не очень. -Ну ладно, — я решил идти на риск, — придётся мне спать на полу. Он опешил, но все равно стоял на своём. -Да что же ты на полу спать будешь? Ложись со мной, я не против. Я добился своего. Я сразу же сменил выражение лица с серьезного на игривое. Я побежал переодеваться, взял небрежно лежащий на кровати костюм «Сонный» и начал раздеваться. Через минуту я уже стоял в комнате в одних трусах. Чтобы меня никто не увидел, я быстренько напялил свою голубую рубашку с капюшоном и такого же цвета пижамные штаны. Ткань была очень приятная. Я уселся на кровать, свесив ноги вниз. Через минуту в комнату зашёл Леон. Он снял с себя свои шорты и худи, а потом прилёг на кровать. Я так же сменил положение и закутался. Мы лежали с ним в неловком молчании. Тут он слегка улыбнулся и пожелал мне спокойной ночи. Я ответил взаимностью и решил заснуть. Я провозился на кровати около 10 минут, а шатен уже спал. Точнее, я так думал. Я повернулся к нему спиной, закрыл глаза, но что-то меня потревожило. Я почувствовал чьи-то объятья на себе. Кто это был было уже понятно. Леон крепко держал меня, значительно уменьшив расстояние между нами. Мне было очень приятно от его прикосновений. За эти несколько дней он стал для меня родным человеком. Первый раз в жизни я такого мнения о человеке. У него очень красивые карие глаза, длинные ресницы и пушистые каштановые волосы. У Леона стройное аккуратное телосложение. Он выше меня где-то на голову, поэтому я чувствую себя под защитой рядом с ним. Я перевернулся на другой бок, и прижался к парню ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.