ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Солнце только начало подниматься, как я проснулся. Я лежал в той же позе, в которой уснул. Леон обнимал меня, а я уткнулся носом в его шею. От него так приятно пахло. Я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Я пролежал так с открытыми глаза ещё минут 15, но мой друг проснулся. Он аккуратно убрал с меня руку и потянулся. Его волосы смешно пушились. Он мило улыбнулся, выразив свои клыки. Я был очень близко к нему, поэтому видел вблизи все его черты лица. У него были малозаметные синяки под глазами. Его губы были слегка пухленькие, а носик был прямой, немного вздернутый. Он смотрел на меня своими карими глазами, с фрагментами зелёного. У шатена были ровные белые зубы. Я завис на этом парне. Он это заметил, и аккуратно поднялся с кровати. Он спал в одних трусах, поэтому при подъеме быстро натянул толстовку и шорты. -Давай вставай уже! Сегодня будет не простой день, — Леон нагнулся ко мне, пытаясь поднять. -Ну можно я ещё полежу? , — я умоляюще посмотрел на него. -Нет, нет нет. Я встал с кровати, и мы вместе подошли к окну. Там уже был Майк. Он опять искал себе жертву. -Пойдём кушать? , — спросил я, указывая пальцем на кухню. Леон обрадовался и задорно закивал. Я так люблю, когда он улыбается. Шатен потянул меня за руку и мы побежали на кухню. -Я теперь всегда буду помогать тебе! , — его глаза загорелись от счастья. -Оу тише, тише. Что ты хочешь покушать? , -спросил я и открыл холодильник. -Все что угодно! Ты готовишь лучше всех! От его слов стало так приятно.

***

Мы быстренько приготовили кашу, поели и сели на кровать, обдумывая дальнейший план. -Может сегодня дома? , — спросил я и с надеждой посмотрел на него. -Чего ты боишься? Мы вместе! Мы всех победим! Я печально опустил взгляд. Наше молчание прервал громкий крик. Я дернулся и побежал к окну. Леон от меня не отставал. В окне ничего не было видно, но я сразу узнал этот голос. Он был похож на голос Колетт. Я быстро посмотрел на количество участников. Нас осталось 8. «Зачем я ввязался во все это? Я хочу умереть?». -Пойдём посмотрим, что там? , — спросил Леон, подходя к входной двери. Я лишь качнул головой и пошёл обуваться. Мы идём по уже знакомым нам тропинкам на протяжении где-то 5 минут. Мы держались за руки, чтобы не отделяться. Я заметил, что Леон периодически посматривает на меня, как-будто проверяет, иду ли я за ним. Вдруг наше молчание прервал громкий звук выстрела. Мы обернулись, за нами стояла Пэм и нацеливала свою пушку прямо на нас. -Привет, ребята! , — она сказала это своим грубым голосом и зло улыбнулась, — Я хочу выиграть, поэтому мне нужно избавится от вас. Не обижайтесь на вашу мамочку Пэм! Мы не успели ничего сказать, как на нас полетели пули, похожие на металлолом. Мы начали бежать, не отпуская руки друг друга. В момент бега, я кидал на неё свои мешочки с пылью, а Леон свои ножики. Он еле как попадал в неё. Когда она попадала в меня, я кривился от боли и немного замедлялся, но понимая всю ситуацию, все равно бежал. Мы бежали без остановки от этой огромной женщины с красными волосами, которая стреляет в нас металлоломом из огромной пушки. -Леон! Пожалуйста! Я не могу больше бежать! , — как только я сказал ему это, мы резко повернули в кусты. Мы начали пробираться через них, отстав от Пэм. Она лишь звала нас к себе, громко крича. -Я так устал бежать, — сказав это, я упал на руки Леону. Шатен присел на корточки, чтобы мне было удобно. Он уткнулся носом мне в шею и начал успокаивать дыхание. Мне было очень щекотно и приятно. Так приятно, как будто человек, которого я люблю, нежно целует меня в мои самые слабые точки. С Леоном мне было хорошо, я перестал этого отрицать. Я начал потихоньку влюбляться в него, и ничего не мог с этим поделать. В этот момент, я хотел забыть обо всем, но как некстати из кустов появилось лицо Пэм. -Мальчики! Зачем вы убегаете от меня? Войдите в мое положение! Я забыл обо всех этих нежностях и вскочил на ноги. Леон последовал моему примеру и мы быстро выбежали из кустов.

***

И вот мы снова бежим от этой сумасшедшей. Мои ноги уже устали, я не мог продолжать бежать. Перед нами находится тот самый зеленый газ. Если мы побежим туда, то мы задохнёмся. Слева от нас было озеро, а справа стена. Выбора нет. -Ты готов? , — спросил у меня Леон, но ответа он не дождался. Мы нырнули в озеро, и начали быстро плыть подальше от берега. Пушка Пэм больше не достаёт до нас. Я видел, только как на берегу стоит Пэм, показывает нам кулак и кричит в след: -Грязные мальчишки! Я до вас доберусь! Самое интересное в том, что я ужасно плаваю. Как только я смог отплыть, бултыхая воду, я совсем начал терять контроль над собой, и кажется, я начал тонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.