ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Леон, Леон! Помоги мне, пожалуйста! Я не умею плавать, — кричал шатену я, глотая воду. Леон был в 2 метрах от меня и сразу начал подплывать. -Успокойся! Тебе главное не делать резких движений, от них ты пойдёшь под воду! -Мне страшно! Помоги мне, пожалуйста, — я успел сказать только это и пошёл ко дну. Я не мог открыть глаза. Подо мной огромная глубина и справится с ней я сам не мог. Через мгновение кто-то схватил меня за талию и потянул вверх. Это было мое последнее воспоминание, ведь я потерял сознание от недостатка кислорода.

***

Как только я проснулся, я уже лежал на берегу, рядом со мной был Леон. Он был весь мокрый. С его каштановых волос стекали капли воды. Его ресницы намокли и очень красиво лежали. Он был без толстовки и шорт. Вся его одежда была мокрая и лежала на земле. Я начал потихонечку подниматься, кашляя. Услышав звук, Леон резко обернулся. -О Боже, Сэнди! Я так испугался за тебя. Я так боялся потерять тебя, никогда не делай так больше, понял? Леон схватил ладонями мое лицо и смотрел мне прямо в глаза. Я не мог оторваться от его прекрасных карих глаз. Я начал медленно опускать взгляд. Сначала я прошел по носу парня, а потом остановился на губах. Его губы были нежно-розового цвета. Они принимали красивую, аккуратную форму. Его губы не были сухими, у Леона была привычка их облизывать. Это я давно заметил. Но шатен никогда не кусал свои губы, создавая раны. Я завис на них. --Сэнди, прошу, ответь мн… Леон не успел договорить, я подался вперёд и вцепился своими губами в его, не думая ни о чем. Я был с закрытыми глазами, но чувствовал на себе шокированный взгляд парня. Но почему-то он не хотел заканчивать. Наш поцелуй длился с небольшими остановками, чтобы вздохнуть. Когда нам уже совсем не хватало кислорода, мы отдалились друг от друга. -Что же ты делаешь.? , — прошипел на меня Леон и повалил на землю. Он оказался сверху. Его ноги были согнуты в колени и он опирался на них. Его руки зажимали мои и я не мог пошевелиться. Он снова поцеловал меня. Мне было так приятно от его прикосновений, тем более таких непристойных. У меня было ощущение, как будто я встречаюсь с Леоном всю жизнь. Я совершенно забылся в мыслях. Для меня был важен только данный момент. Я по уши влюбился в этого парня. Леон отошёл от моих губ и начал спускаться ниже. Он целовал мою шею. И черт, это так приятно. Это мое самое слабое место. При каждом прикосновении Леона, я начал вздрагивать. Я тихо стонал на берегу озёра. «Леон — прекрасный парень, как мне повезло встретить его. Я очень люблю его». Только эти мысли летали у меня в голове. Но стоп. «Какой Леон? Я в игре! Что я вообще делаю?» Я резко отскочил от Леона. -П.прости! Мне надо идти, — я вырвался из его хватки и побежал как можно дальше в неизвестном направлении. Я оставил полуголого парня одного, в потрясении и недопонимании.

***

Я бежал без остановки уже около 10 минут. На моих глазах наворачивались слёзы. Я увидел лавочку и сел на неё. Я начал сильно плакать, у меня была истерика. -Вот я идиот! Зачем я полез к нему? Это игра на выживание, кто-то из нас все равно умрет, если не оба! Как я могу привязываться к нему? Он мой враг, он вообще мне не подходит. Я его люблю? Пф, бред. Просто было приятно от его доброты и все. Да! Именно так! Я и без него смогу прожить! Но куда мне теперь идти? Вся моя еда и одежда у него. А мой дом пустой, я не смогу там жить. А в целом, что такого произошло? Я просто предложу ему остаться друзьями. И все. Я решительно встал и направился к дому 5. По пути я слышал крики боли, а потом радости, но уже с другим голосом. Я посмотрел на число игроков. Нас было 7. Кто на этот раз выбыл. Все запасы звездной пыли в мешочках были у меня с собой. Я решил пойти в самое сердце боя. Передо мной была картина: мертвая Биби. Кто-то убил её. У неё текла кровь изо рта, как у Амбер в тот раз. Я прошёл мимо неё ища другого игрока. И тут, я увидел, как Эдгар спокойно ходит между деревьями и ищет новую цель. -Привет, Сэнди, — он мило поздоровался со мной, как будто мы не соберёмся сейчас убить друг друга, — как поживаешь? -Нормально, — я ответил сухо. В тот момент я уже передумал драться с ним. Мне захотелось просто убежать. Эдгар начал подходить ко мне. На нем плавно качался от движений шарф. Я уже начал успокаиваться. «Ну что он мне сделает? Задушит?» я посмеялся в душе и улыбнулся парню. Тут его шарф поднялся, как вторая пара рук. Эмо сжал руки в кулак и шарф повторил то же положение. Мне стало страшно. Я быстро бросил в него первый мешочек. Он скривился от боли, но отступать не решил. Я побежал от него, а он за мной. Он узнал страх, ведь я не смог бы справится с его атакой. От ударов его шарфа, в воздухе оставался след. Я не смогу объяснить какой он. В этот раз Леон не спасёт меня. Он просто не будет со мной разговаривать, а уж тем более помогать. Эдгар был очень быстрый и уже догонял меня. Ещё он очень хорошо паркурил, поэтому мог перепрыгнуть через большую стену. Скорее всего в этом и заключалась его ульта. Я споткнулся и упал на землю. Эдгар достиг меня. Я пытался забросать его мешками с пылью, но его шарф защищал его. -Прости, Сэнди. Ты был хорошим парнем, правда! Но я хочу выиграть, и я сделаю это, — с этими словами Эдгар подошёл ко мне вплотную и нацелился ударом прямо на меня. Вот и пришел мой конец, спасибо за эту жизнь. -Леон, спаси меня, пожалуйста, — я потратил последнюю надежду на спасение. Надеюсь Леон выиграет в этой игре. Я аккуратно закрыл глаза и ждал своей кончины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.