ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ещё секунда и мне конец. Совсем скоро я увижу маму. Я уже начал представлять, как обнимаю её спустя столько времени. -Что., — прошептал надо мной голос Эдгара. Я быстро открыл глаза и в тот момент на меня упало что-то тяжелое. Я чувствовал как по мне растекается какая-то жидкость. Мне было очень страшно и тяжело, я начал задыхаться. Мои последние нервные клетки уже не выдержат. Я открыл глаза. -Что происходит, что на мне? , — прошептал я себе под нос. На себе я увидел тело. Тело в чёрной готической одежде. Тело, которое все в крови и не шевелится. -Эдгар? Эдгар, что с тобой? Я поднял глаза вверх и увидел задыхающегося Леона. В его руках я увидел те самые лезвия. Он быстро пришёл в себя и подбежал ко мне. -Боже, Сэнди! Тебя на минуту оставить нельзя. А если бы с тобой что-то произошло? Я бы не пережил этого. Он стащил с меня мертвое тело. На моих глазах начали наворачиваться слёзы, тоже самое можно было сказать про Леона. Он стоял надо мной и пытался отдышаться. Через несколько секунду он налетел на меня и прижал к себе со всей силы. -Глупый, глупый мальчик. Совсем о себе не боится, и о тех, кто боится за тебя. Такой чудесный, ты не достоин смерти. Я готов умереть за себя, ты достоин смерти миллиона, нет, миллиарда людей. Как ты можешь не бояться за себя.? Мы лежали в объятиях, в луже крови, в крови нашего противника. Я забыл обо всем в этот момент. Мне нужен только он, только этот парень с темными волосами и карими глазами. Я не смогу без него жить. -Спасибо, спасибо тебе… — это было единственное, что я сказал. После этого я начал захлебываться в своих слезах. Около 20 минут мы лежали на сырой земле и плакали. Леон зарылся носиком в мою грудь. Я осторожно гладил его волосы. Слез в моем организме больше не оставалось и я начал тихо хныкать. Мой спаситель поднял красные заплаканные глаза на меня. Я понимал, как он хочет меня поцеловать, но не решался. И тут, я взял все в свои руки. Мои соленые от слез губы нежно прикоснулись к его. Я был с закрытыми глазами, но чувствовал на себе удивленный взгляд шатена. Он не решился заканчивать поцелуй. В этот раз, я был не против. Леон схватил мои руки и повалил меня на землю. Я не открывал глаза, мне было стыдно. -Леон. Мы же соперники., — прошептал я, но тот не обратил на это внимания. Наш поцелуй был очень нежным, мы боялись навредить друг другу. Спустя несколько минут у нас закончился кислород в легких и мы отдалились друг от друга. Я не был готов поднимать глаза на моего собеседника. Леон тихо отпустил мои руки и прижал голову к моему торсу. Я уснул.

***

Примерно через час я уже стоял около плиты и готовил ужин на двоих. Я готовил рис с курицей. Периодически оборачивался на шатена, а он лишь с жадностью осматривал еду. Или меня, кто знает. За ужином мы лишь перебрасывались парой фраз. Я не смог преодолеть неловкость. -Ты очень хорошо готовишь, выберемся отсюда, будем готовить вместе, — сказал мне Леон, нежно улыбаясь. -Выберемся… — я вновь уткнулся вилкой в тарелку. -Знаешь, Сэнди. Я так люблю тебя, — он сказал это без капли смущения. Я залился краской. Я не смог промолвить и слова. Он знал, что это взаимно, поэтому и сказал мне это. -Слушай, Сэнди. А давай начнём встречаться? Выберемся отсюда и поженимся, как тебе идея. Мое лицо стало похоже на помидор, я думал, что сейчас провалюсь под землю. -Ну? Чего же ты молчишь? Давай? , — Леон был настойчив. -Д.давай. -Всё? Теперь мы вместе. Леон подошёл ко мне совсем близко и поднял мою голову за подбородок. Его губы в сантиметре от моих, но он не спешил им соединиться. Ещё мгновение он улыбался, а потом нежно поцеловал. -Спасибо за ужин. Я в душ, — сказал мой, теперь уже, парень и оставил мне на кухне в шоковом состоянии. Какой сегодня был насыщенный день, я чуть не утонул, меня чуть не убили, меня спас мой соперник и теперь мы с ним встречаемся. Дела у меня идут не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.