ID работы: 11766968

Дэнни-призрак герой, но он совсем другой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак в замке, оказался человеком?!

Настройки текста
Примечания:
Ну, что смешно?! - спросил с ухмылкой Влад Мастер и грозно смотря на него! Дэнни услышав этот голос сзади! Он медленно повернулся, а зади него стоял призрак и грозно на него смотрел! Привет, Дэнни-призрак! Меня зовут плазмиус - ответил Влад Мастерс и полетел на него, ударив его по лицу и отправив в полет от удара. *** Дэнни не успев что-то сообразить, пролетел 5 метров и ударившись головой сильно об стену. Кое-как открыв глаза, но с трудом он встал в стойку и стал защищаться от какого-то плазмиуса. Мысли Дэнни: Что это сейчас было? Не могу поверить, что кроме меня здесь есть какой-то призрак по имени: Плазмиус!? Ударчик у него сильный, но я его все равно проверю, может он не такой сильный, как я сейчас почувствовал?! Плазмиус летел к нему для следующего удара, но Дэнни успел схватить его за руку и ударить его прямо в живот. Плазмиус не ожидавший, что этот паренёк быстро очухается и сможет ударить его. Завязалась драка. Никто из них не хотел сдавать свои позиции. Пока они дрались, они общались во время боя. Если ты Плазмиус, то почему меня ударил!? Мы ведь, призраки! Мы можем остановить бой и просто обсудить недоразумение?! - сказал Дэнни повышая голос, чтобы призрак услышал его. Я ударил потому, что мне захотелось! И, что-что мы призраки. Мне нужен ты для одних экспериментов - сказал Плазмиус и ударяя паренька в бок и одновременно отправляя его в полет снова. Это не ответ, что тебе просто захотелось ударить меня! И, кстати я тебе неподопытная крыса, что бы ты надо мной экспериментировал! - кричал Дэнни от злости и сразу ударил в его лицо от которого ударило сильно головой и спиной об стену, и пробив ее насквозь. Он лежал на полу. Плазмиус открыл кое-как глаза и увидел Дэнни стоявшего над ним, и ударил его снова в лицо. Он на этот раз просто отключился. Дэнни смотрел на него несколько секунд и увидел, как этот Плазмиус трансформировался обратно в человека. Спустя 10 минут... На кровати лежало обнаженное тело, руки были связаны у изголовья, ноги раздвинуты в разные стороны и связаны к кровати, на глазах черная плотная повязка завязана, а на шее красовалось железный ошейник*. Мысли Дэнни до 10 минут назад: СТОП... ЧТО?! Этот старикашка над которым я смеялся несколько минут назад?! Он тоже полу-призрак?! Хотя надо будет спросить, как он стал призраком, но это потом. У меня появилась идея и теперь ты будешь моей крыской! - сказав Дэнни себе, он улыбнулся злобно, как маньяческая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.