ID работы: 11766968

Дэнни-призрак герой, но он совсем другой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя подопытная крыска!

Настройки текста
Примечания:
На кровати лежало обнажённое тело, руки были связаны у изголовья, ноги раздвинуты в разные стороны и связаны к кровати, на глазах чёрная плотная повязка завязана, а на шее красовалось железный ошейник. Дэнни подошёл к кровати и поднёс к носу Влада и дал понюхать нашатырь, чтоб очнулся. У него заслезились глаза (но под чёрной повязкой это было не видно). Ну, что проснулся моя крыска - сказал Дэнни холодным властным голосом. От такого голоса Влада передёрнуло. Влад попытался выбраться из верёвок, но всё тщетно, верёвки были настолько крепкие, аж запястья на руках зачесались. А, ну освободил меня мальчишка!!! - крикнул Влад и пытаясь снова стать призраком, но почему-то у него не получалось, что-то ему мешало! Но что ему мешало он не знал, но точно смог почувствовать что-то железное и холодное на шее. Хах - усмехнулся Дэнни такой картине, как Влад пытается стать призраком. Ты не сможешь стать призраком, а также выбраться, ведь ты стал "моей крыской", хах - сказал громко и усмехаясь, чтоб он услышал и перестал пытаться выбраться. Мысли Влада: чёрт, не могу выбраться, СТОП, он сейчас сказал "моей крыской?!", что он имел ввиду? Дэнни поставил нашатырь на тумбу, и сам наклонился к Владу и начал гладить его по всему телу. Влад вздрогнул от прикосновений. Он не понимал, что будет делать этот мальчишка, притом до него пришло осознание, что он полностью голый лежит сейчас. Дэнни нравилось, как его тело всё напреглось от такой ласки. Похоже он никогда не чувствовал такого. Но сейчас не до ласки, Дэнни хочет выдрессеровать свою крыску, чтоб послушно выполнял все его приказы и прихоти. Для начала он решил взять маленький вибратор ***"Автор: не знаю, где он это взял, я сама не знаю!"*** подошёл снова кровати и присел на край кровати. Он руку опустил на зад и дотронулся до заветной точки. Влад от таких прикосновений вздрогнул и сглотнул. Дэнни решил перед тем, как засунуть вибратор. Вспомнил, что пальцы нужно смазать. Взяв смазку и на мазав на три пальца. Сначала он засунул первый палец, потом второй и через минуту третий палец. Мысли Влада: когда он дотронулся до той точки, мне стыдно стало, а как только он просунул первый палец. Мне, аж плохо стало, а когда просунул ещё два пальца доставило дискомфорт и на несколько секунд показалось, что приятно. Мне стало стыдно, что от ТАКОГО будет приятно. Дэнни наблюдал реакцию на лицо. Лицо у Влада сначало было красное, как помидор, а потом появился румянец. Мысли Дэнни: хм, интересненько, возможно будет с ним легче. Дэнни начал смазывать пальцами простату внутри. Влад тихо постанывал, делая ТАКОЕ, ему хотелось большего! Дэнни резко вытащил и также резко засунул маленький вибратор. Влад почувствовал в своей заднице что-то холодное и железное, также прирятное вибрирование. Оттойдя на небольшое расстояние, Дэнни наблюдал, как у Влада румянец на щеках, и он выгибался на кровати и постанывая тихо. Тебе всего лишь нужно будет меня попросить кое о чём! - сказал Дэнни и продолжил - Но тебе придётся называть меня "Господином или Хозяином!" Тебе нужно слушаться меня во всём! То, что я тебе прикажу, ты должен будешь выполнять это! Но, если ты не будешь выполнять мои приказы или ты делать медленно, получишь наказание от меня! - Дэнни сделал паузу. Давая ему переварить эту информацию. - И, так ты всё понял! - Ждал ответа минуту. Да…я всё…понял Хозяин! - сказал Влад через стон. Дэнни увеличил скорость вибратора. У Влада всё тело свело судорогой. Влад давно уже понял, что у него встал. И, болезненно уже постанывал, он уже не мог терпеть. Хозя-…мх…-ин-…мхах…, п-пожалуйста, дайте …мхах… мне кончить! - говорил плача и постанывая от невыносимой боли, Влад. Это было самое постыдная просьба, которую он говорил. Он стал весь красный, как рак. Хорошо, но ты должен будешь мне отсосать, ведь ты хочешь кончить!? - сказал Дэнни. Дэнни подошёл к кровати, отвязал руки и ноги. Поставил его коленями на пол и развязал повязку с глаз. Влад делал всё молча и понимая, что от него хотят. А, как только развязали глаза. Перед ним стоял мальчишка-призрак, а как только перевёл глаза на его член, то он был в шоке! Обычный худой мальчишка, а член здоровый и длинный, как будто он его тренировал и удлинял. Ну, же моя крыска, открой ротик! - сказал Дэнни холодно и властно. Влад непременно заглотил член его целиком и начал скользить языком вниз-вверх и нарабатывая темп скорости. Это продолжалось около пяти минут. И, Дэнни кончил внутрь рта Влада. Влад, сразу всё проглотил, даже не почувствуя вкуса семи. Дэнни кое-как держался на ногах. Прибыв норму, он взял член Влада руками. Через несколько секунд произошла разрядка и кончил в руки хозяину, в глазах у Влада потемнело и потерял сознание. Дэнни вытащил вибратор и кинул ненужную игрушку в сторону. Дэнни пошлёпал по щекам Влада, через несколько секунд он очнулся. Схватив Влада за волосы и дёрнув его в сторону кровати. Влад покорно пошёл и встал на четвереньки, и развратно отстав задницу. Дэнни смазал снова три пальца и просунул в задницу Влада. Начиная смазывать внутри стенки задницу. Влад постанывая и прося ещё. Хах - усмехнулся Дэнни и вытащив пальцы. Смазав свой член и убрав тюбик. Дэнни резко вошёл в Влада. Он вскрикнул и начал громко стонать не сдерживая. Дэнни не стал сдержаваться и начал его трахать жёстко. То быстро, то медленно, как будто дразня его. Дэнни менял позы и трахая его так сильно и быстро. Влад уже плакал от боли и удовольствия, это было так приятно. Он кончил первым изливаясь на простынь и рухнул, как тряпичная тряпка. Дэнни, вскоре излился в ослабленное тело и рухнул рядом со своей крыской. Отдышавшись, Дэнни встал и оделся. И, так моя крыска! Ты будешь молчать и никому говорить, что с тобой произошло! Если ты нарушишь мой приказ, то получишь наказание! Я буду к тебе прилетать. И, неважно, когда я прилечу. Ты без слов должен идти в спальню и выполнять мои приказы, или я буду тебя насиловать. Ты всё понял, моя крыска!? - сказал Дэнни. Влад лежал на кровати и слушал своего хозяина, как только хозяин закончил говорить. Влад сказал: Да, я всё понял Хозяин! И, да, ты будешь ходить с железным ошейником. Я не буду его снимать! Ты всё уяснил!? - сказал Дэнни. Да, хозяин, я всё понял! - ответил Влад и теряя сознание. Дэнни вылетел из замка и полетел обратно домой. А, что же делал его клон дома, узнаете в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.