ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Входя в дом, девушка спросила есть ли у них чай. Даже если волнение Шона не очевидно, Лили понимала, что все не так хорошо как кажется и девушке хотелось его как бы подготовить что ли. -Ну ты присаживайся, все таки разговор будет не из простых. Может у тебя есть конкретные вопросы чтобы не ходить вокруг да около? -Кто ты такая? -Ты меня возможно знаешь как Лили Уайт. Хотя моё сумеричное имя Лилия Уайтскар... -Ты не поняла. Что ты такое? - с неподдельным интересом спросил он. -Ты когда-нибудь слышал легенду о нефелимах получившие дар от ангелов дабы спасти мир от полукровок? -Конечно. Мне мама в детстве рассказывала, чтобы я не боялся засыпать в темноте. Их звали как-то необычно. Охотники тени -Сумеречные охотники? -Да -Я одна из них. -Что? Да ну. Есть только одна возможность того что ты меня спасла. Ты сговорились с тем вампиром чтобы попасть в мою стаю, в чём я сомневаюсь. Можно было сделать всё куда проще- чуть ли не тороторив сказал оборотень. -Что здесь происходит? -Прости пап, нужно было тебя предупредить о гостях. -Привет. Ты далжно быть Лили? Меня предупреждали что прислали новых охотников. Что-то случилось? Мы что-то нарушили? -Кроме дезинформации Шона нет. -В смысле? - спросила вошедшая Хелен. -Вы думаете, что я настолько тупая и не догадаюсь, что вы закрыли ему видиние. -Слушай девочка, уйди из моего дома немедленно. -Спокойно, женщина. Я иду, иду. Пока, Шон. Увидимся в школе. К стати не подскажите как пройти к дому стаи Обье? -Немедленно уходи! - закричала Хелен. Зеленоглазая спокойно вышла и вбила в поисковик адрес дальных родственников. В доме в тоже время назревал скандал. -Шон ты не мог бы выйти? Нам с мамой нужно поговорить,- но судя по его поведению молодой волк, не собирался выходить. -Шон, пожалуйста, иди к себе в комноту- спокойных голосом попросила его мама. Нисмотря на то, что он всё таки поднялся на верх, герой вовсе не собирался там оставаться. Он быстро переодел потную одежду и вышел через окно в поисках девушки, с которой за день провёл с ней время больше чем с момента когда впервые встретил и его так заинтересовал, хотя скорее напугал её необычный запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.