ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Охотница спокойно шла по лесу в поисков дома стаи Обье. Ей пришлось перейти через маленькую речку, наверное от подтаевшего снега образовалась. Пока она шла она поняла, что скорее всего заблудилась. Наверное зеленоглазая так и бродила, если бы не почувствовала приятное жжение от своего датчика. Если действовать по кодексу, то как ещё не закончевшая обучение нужно немедленно уйти отсюда и связаться с институтом. Но нисмотря на на вызубренный кодекс, что бы ждать письменный экзамен, блондинка как обычно сделает всё по своему. Лили достала из скрытого кармана кожаной куртки, что она взяла у своей сестры, ангельский клинок и свободной рукой нарисовала руну ясности. Глупо, но обычно на тестах именно она и помогала. За спиной зеленоглазая услышала шорох, треск засохших веток. Первый порыв был повернуться назад, к счастью она не успела повернуться корпусом. -Лили, спереди! - услышала девушка крик. Тут же среагировала. Демон собирался вырвать ей сердце, несколькими движениями клинка, лишила его не только руки, но и отправила в обитель вечных страданий. Девушке казалось, что она выиграла первую свою битву с детьми Лилит. Как же она ошибалась. Зеленоглазая услышала сильный звон в ушах, в глазах потемнело, начала падать и в миг когда должна была встретиться с влажной почвой, как почувствовала чьё-то тепло. Еёранили. "Где я? Что случилось", - первым делом подумала девушка, проснувшись в неизвестном. С лева от кравати, где она лежала был камод. На нём был телефон и стило. Она потянулась за последним и почувствовала сильную боль в боку. Он был перевязан, используя все свои силы, дотянулась и активировал руну иратце (исцеления). Кое-как Лили встала и сняла бинты. Всё вроде зажило. Напротив неё был письменный стол, а над ним полки с медалями, граматами и кубком. На одной из медалей заметила полное имя Шона. Значит она в его комнате, раздумывала она, пока не услышала сильное урчание живота и вкусный запах домашней кухни. Взглянув на своё отражение в зеркале, девушка удивляется, единственное, что выдавало её недавний бой с демоном, немного пушистых локонов, что выбились из её природных волн. Девушка не привлекая внимание спустилась вниз и посмотрела на часы. Уже вечер, она сдесь спала более пяти часов. В гостиной никого не было. Прошла дальше к кухне и услышала двое голосов, по видимасти они услышали её и сразу замолчали. Смысла подслушивать не было и она вошла в кухню. -Лили, ты как? - обеспокойно спросил подросток. -Всё в порядке, не волнуйся. -Это мой дядя, Макс. Это моя... подруга Лили, - девушка удивилась слову подруга, но виду не подала. -Рада знакомству. -Я тоже... Так ты охотница? -Нет. Я сумеречный охотник. В этом есть разница, - после её слов появилось неловное молчание. -Ты будешь кушать? Мы с Шоном приготовили рыбу с овощами в конверте. -С удовольствием. К стати, как я здесь оказалась? -Если верить словам Шону, ты далась с каким-то трёхметровым монстром, потеряла сознание и он тебя сюда принёс. -Не монстром, а демоном. К стати, очень вкусная рыба. Но мне пожалуй пора возвращаться. Ещё отчёт и проект по биологии писать нужно. -Я могу тебя подвести. -С удовольствием. -Шон, не забудь пристегнуться. -Очень смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.