ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В доме стаи Фоллов. -Шон, Макс звонил. Просил передать, что опаздает на пару часов забрать тебя с тренировки. А у Ральфа и у меня важная встреча по делам стаи так что займи себя чем-то пока ждёшь. -Хорошо мам. На улице послышался гудок машины. Шон захватил свой рюкзак и побежал к машине. -Доброе утро. -И тебе, Лиам. Поехали скорее. Я хочу успеть хотя-бы в библиотеку забежать. Никак книгу вернуть не могу. -Ты умеешь читать? -Очень смешно. Поехали скорее. В школьной библиотеке -Здравствуйте, мисс. Я бы хотел вернуть эту книгу,- сказал Шон, девушке сидящей за регистрационной стойкой где лежало куча учебников. -Да секундачку, у меня открыт бланк одной ученицы, она быстренько забирёт ещё одну книжку и я вам с радостью помогу. -Вот она. Вот, что я искала. Спасибо Мэган. -Будут новые завозы, сразу тебе позвоню. Как договаривались, - Шон сильно напрягся. Это тот же необычный запах. Это была Лили, - к стати слышала вы прошли в полуфинал. Поздравляю. -Спасибо, это заслуга всей команды. Мы долго к этому шли. -Да брось. Благодаря тебе и твоей защите, они и бала не забили. -Как скажешь. Так врнувшиеся, я уже положила на место, а эти я забираю. Правильно? -Да. "Удивительно! Что ещё может делать это хрупкое на вид создание",-подумал Фолл смотря как она подымает огромную стопку книг. А он и одну за этот семестр не дочитал. Но возвращает, что бы не просрочить. Шон даже сильнее заинтересовался ею. Его природное любопытство жаждило узнать, что за книги она собирается читать. И зачем в таком количестве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.