ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фолл без дела наматывал круги около школы, пока не увидел знакомую светлую макушку с рюкзаком на плечах, спортивной сымке на одной руке и с небольшой стопкой книг в другой. -Ей, Лили! Тебе помочь. -Спасибо, но сегодня я не на автобусе, а пешком. -Тем более. Давай помогу, хотя бы сумку возьму. -А разве за тобой не заедет та милая девушка. -Это жена моего дяди, - почему-то проговорил Фолл, в то время пока они выходили от територии школы. -Я знаю. Мы сней уже общались. Не успев ничего понять у Лили уже выхватили сумку. -У всех волейболисток такие тяжёлые сумки или только у тебя. -Только у тех, что есть карточка библиотеки. -Ни верю одна карточка может столько весить? Исключинно! -Обсурдный юмор? -Обожаю. Подростки долго шутили, пока не начали подходить к низнакомуму парню раёну. -Что-то не так? Ты какая-то задумчевая. -Учитывая, что ты со мной, значит сегодня у Макса сегодня послеобеденная смена. К тому же у Мии сегодня вручения награды. -И... - не понималал он ход мысли девушки. -А учитывая, что твои родители тебя не забрали, значит они работают и заняты. А чем обычно могут быть заняты главы мирной стаи. Значит что-то происходит о чем сумериречные охотники не знают, что может привести к очередной войне. -Я об этом даже не задумывался... -Хочешь кушать? Ты наверное голодный? - перевела тему Уайт. -Да. Очень. К стати мы где? -Здесь живёт моя мама. После того как она перестала быть охотником она сюда переехала. Вот туда, болкон над рестараном,-показывая пальцем ответила девушка, - а после окончательного разрыва отношений с папой мы стали раз в две недели собирать всей семьёй, без него конечно, в том ресторане. -То есть это семейный ужин? Я бы не хотел вам мешать. -Ты не будешь мешать не волнуйся. Тем более сомневаюсь, что они смогут тебя обсуждать при тебе же... Хотя бы из вежливости. Пошли, сначала нужно подняться на верх. -А как же... это же как-то странно... , - не успев закончить свою мысль девушка его перебила. -Там никого сейчас нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.