ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По неизвестной ей причине он был слишком напряжон. А когда подростки поднялись на лестничную площадку блондинке тоже передалось немного волнения. Открыв дверь девушка из вежливости пустила гостя в перёд. -Что-то не так? -Лил, тут... Девушка достала ключи из замочной скважены и вышла из коридора-прихожи увидела разгромленную квартиру. -Нужно наверное набрать полицию, - проговорила спортсменка всё ещё находясь в шоке. -Лил, тут пахнет кровью. -Мама,-девушка будто подорванная побежала в какую-то комнату. Там лежала женщина вся окровавленная и она держала маленькую деревянную коробачку. Она была в сознание, но жизнь в глазах будто потухала,-сейчас я достану стило. Черт! Какие руны рисуют в этом случае, - будто шопотом тараторила зеленоглазая. -Не надо. Это шкатулка - твоя. Не верь ни одному охотник даже тем, что считаешь семьёй. Беги к своим корням лишь так ты возрадишь равновесие в сумеричном... Казалось, что женщина не договорилась, но большего она и не скажет. Девушка как ни странно не проронила даже слезинку. Вроде бы самый дорогой ей человек погиб, но она понимала, что нужно от сюда бежать. Тем более, что на ней сейчас ответственность и за оборотня с кем она лишь пару часов назад начала общаться. Он стоял на пороге. Девушка резко встала, достала из шкафа маленький чемодан и на удивлённый взгляд она ответила. -Чемодан экстренных обстоятельств. Взяла с тумбачки стило матери, которым она уже давно не пользовалась. -Нужно бежать от сюда. Не волнуйся сумеричные охотники об этом позаботятся. И прихватив шкатулку и руку недоумевающего парня ушла от туда как можно скорее. Правда теперь ей не было куда идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.