ID работы: 1176754

Не берите котят у бабуси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружелюбная старушка или проблемы только начинаются

Настройки текста
Обычный солнечный день. Лето. Савада Тсунаеши и его друзья- Ямамото и Гокудера гуляли по парку. Им на встречу шла старушка с корзинкой, которая была накрыта полотенцем. Эта дружелюбная бабуська без разговоров протянула мальчишке корзинку. Тсуна улыбнулся и взял у старушки эту злополучную ношу. Бабуська улыбнулась в ответ и ушла не сказав ни слова. -Джудайме, что там?- Поинтересовался подрывник. -Не знаю...- Тсуна приподнял уголок и в корзинке что-то замяукало. -Ух ты! Это котята!?- Вскрикнул Ямамото. Тсуна стянул полотенце, предчувствие или слух Ямамото не ошибся, на дне корзины сидели шесть маленьких котят. Да таких хорошеньких! Тсуна и его друзья сразу принялись гладить этих ангелочков. -О, смотрите! На лентах их имена!- Вскрикнул Тсуна. И в правду, у каждого котенка на шее была атласная лента, на которой было написано их имя, а еще у каждого малыша был кулон в виде синего кристалла. Тсуна накрыл котят полотенцем. -Ребята, думаю нам нужно идти домой, а то эти крохи замерзнут. -Савада, думай что говоришь. На улице двадцать семь градусов.- Заявил Ямамото. -Но они же еще маленькие.- Возражал Тсуна. -Ямамото, Джудайме сказал идем домой, значит идем.- Сказал Гокудера. Дружная компания направилась домой. Штаб квартира Вонголы. -Ку-фу-фу-фу...-Встретил ребят Мукуро.-А что это у вас в корзинке? -Позови всех ко мне в кабинет.-Сообщил Тсуна. -Хорошо, ку-фу-фу-фу... Хроме, пошли.-Иллюзионист ушел искать остальных хранителей. Тсуна отнес котят к себе. Наконец то подоспели и остальные. -Зачем ты нас ЭКСТРИМАЛЬНО вызвал?- поинтересовался Рехей. -У нас всех есть не большая проблемка...- Начал Тсуна и подошел к столу, на котором стояла корзинка.- У нас теперь есть маленькие...- Мальчик достал одного из котят. -Котята?!-Удивились ананасоголовые.-Какая прелесть! -ЭКСТРИМАЛЬНО МИЛЫЙ ЗВЕРЬ!- Закричал Рехей. -Камикарос. Если ваши ангелочки съедят Хиберда...- Хранитель облака нагнул голову.-Камикарос!- Хибари пригрозил тонфами. -Не надо!- Тсуна закрыл собой корзинку с котятами.- Сейчас, давайте соберем информацию об уходе за кошками. Хранители дружно кивнули и разбежались кто куда. А десятый принялся рассматривать малышей. Первый котенок был персидский, белый, белый как снег с зелеными глазами, как молодая листва. Звали эту малышку- Илерия, что означает спокойствие. Второй котенок доже девочка, порода- русская короткошерстная. Бежевая и с черной маской на морде, голубые глаза. Имя- Маура. Третий мальчик. Светло серый с черным пятном в виде сердечка, желтые глаза. Имя- Элиот. Четвертая милая, рыжая в темно-рыжую полоску с разными цветом глазами, один зеленый, другой синий. Имя- Росина. Когда Тсуна посмотрел в корзинку, он увидел точно таково же котенка, но только с другим именем- Нерезза. -Фушшш...- Тсуна достал последнего котенка. Она оказалась митис. Что-то смешанное с Сиамской и Египетской маурой. Светло серая в серое пятнышко. Длинные лапы и хвост. Большие темно-серые уши и стального цвета глаза. Эту милую кошечку с синим кулончиком звали- Сельвэррия, что означает с Итальянского-дикая. -Джудайме!- В кабинет вбежал Гокудера.- Джудайме, Реборн сказал что к нам через неделю приедет Вария. -В-в-вария?- Прошептал испуганный Тсуна. -Да.- Подтвердил Хаято. -М-м-мне плохо...- Савада опрокинулся на стол. Гокудера ушел. Весь вечер Тсуна посвятил ангелочкам. Малыши елозили по полу, больно царапались и грозно мяукали. За весь вечер Савада выучил их имена и характер. Тсуна уснул на полу, а котята вскарабкались ему на спину и тоже уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.