ID работы: 1176754

Не берите котят у бабуси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и наша проблема.

Настройки текста
Котята проснулись раньше всех. И им стало скучно, и они придумали как напакостить. 1) Милые малыши умели пользоваться скотчем, поэтому они за клеили рот Тсуны. А чем они напакостили? Они разорвали Тсуне всю футболку и штаны, а затем и ковер. 2) Илерия, взобралась на кухонны шкаф, где хранилось множество тарелок, чашек , кастрюль и прочей дребедени и так "случайненько" его опрокинулся. 3) Сельвэррии каким-то чудесным образом открыла холодильник и выкинула от туда все. Котята угостились молоком и курицей. 4) Нереза достигла своей цели. Подойдя ближе к ванной, она закрыла дверь и повесила таблицу не входить. 5) Элиот нашел пудру. И рассыпал ее на себя, затем съел помаду и разорвал чей-то костюм, и накинул шляпу Реборна. 6) Маура тайком пробралась в комнату Мукуро и Хроме. Кошка опрокинула трезубец на пол, сделала в тапочки Мукуро гадкое дело и напоследок порвала шторы. 7) Росина прошмыгнула в гостиную. Осмотрев все, ангелок позвала свою сестру Нерезу и вместе начали работать. Разорвали диван, скинули горшки с цветами, разбили телевизор, разорвали шторы, ковры. Сгрызли шкафы и выкинули от туда одежду, которую вскоре тоже разорвали. Вскоре все котята принялись помогать. Вдруг в гостиную зашел Хибари. Котята уставились на мужчину и сделали не винные глазки. К счастью в комнату зашел Ламбо. -Камикарос тебе травоядное, Ламбо! -Что? Ламбо-сан ни чего не делал! -Кто же это тогда?- глаза облака упали на кошек. -Мяу- мя-мя!- Сельвэррия запрыгнула на голову Хибари и начала больно кусаться и царапаться.- Мя-ма-мяууу! -МЯЯЯЯУ!- Персидская кошара начала царапать тело Хибари. Затем все котята набросились на мужчину и повалили его на пол. -Мя!- Скомандовала сероглазая и Элиот принес скотч. -Марямяу!-Илерия приказала своим так сказать " подчиненным" связать Хибари. -Ой, Ку-фу-фу, а вы играете? А кто мне нагадил в тапочки? Фу фу...-В дверях показался Мукуро. -Мермяу...- видимо, Мау пыталась сказать что то типа " не я" -Это все... Мяу, муам...- произнесла сероглазая садясь на лицо Хибари. -Уйфди протифная!-Задыхаясь побормотал Хибари. -Ой, вот вы где!- В дверях показался десятый. Котята подскочили к ногам Тсуны и начали тереться об ноги. Савада куда-то ушел, а котята всей стайкой побежали за ним. Оказалось Тсуна направился к Гокудере. -Гокудера, можешь одолжить Ури? Для котят. -Нет, нет и еще раз нет! -Ну им нужна мама. Им только два месяца. В книге написано:" котята остаются с мамой до четырех месяцев." -Где я им маму искать должен? -Ури подойдет. -Ури! Иди сюда. Ури вылезла из-под подушки и с не охотой подошла к хозяину. Котята сразу же подбежали к кошке и начали унижаться. -Вот видишь все хорошо.- Улыбнулся Тсуна.-Пошли. Котята проводили милым и безобидным взглядом двух хранителей. Как только они ушли за дверь, "ангелочки" прищурили глаза и сделали хитрые улыбки. Ури стало не по себе. -Мяуу!- Скомандовала Илерия. И все котята набросились на Ури. Бедная кошка кричала и сопротивлялась, но все бесполезно, котята прыгали и кусались. Шум услышали хранители, но когда они забежали. Перед ними была картина: Взъерошенная Ури и бедные мяукающие котята, которые еле держались на ногах. -УРИ! ТЫ НАКАЗАННА! -Мя? Мя-Мя?-Ури в недопонимании, ведь эти котята притворяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.