ID работы: 1176754

Не берите котят у бабуси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя неделю.

Настройки текста
За всю неделю, котята натворили дел, от штаб квартиры ничего не осталось, почти нечего... Сейчас должна приехать Вария. -Нам срочно нужно избавиться от котят или нам придет конец. От Ури уже почти ни чего не осталось, кожа да кости...- Проговорил Тсуна. -Давайте сбагрим их на Варийцев? -Хорошая идея! Они ЭКСТРИМАЛЬНО круты!- прокричал Рехей. -Котята, идут к Варийцам. -ВРОООЙ!!!- Раздался крик в коридоре. -Ааааа! Они уже прибыли!- Закричал бедный десятый. -Мусор, добрый вечер. Леви- кресло!-В конференц-зал зашел Занзас, с гордо задранной головой. -Да босс.-Леви поставил кресло Занзаса на пол. Заметьте кресло из самой Италии везли, все для любимого босса. -Семпааай, а зачеем мы сююдааа приехали?- меланхолично протянул лягушка. -И-ши-ши-ши, принц сам не знает... Эй подрывник! Я смотрю ты так и остался осминожкой!- прокричал Бельфогор. В комнату на бешеной скорости залетела Илерия, взъерошенная и вмиг запрыгнула на руки Тсуне. Затем прибежали и остальные. -Занзас, смотри какие хорошенькие.- Прошептал на ухо боссу Скуало. -Я тебе не мать Тереза, мусор, их мы брать не будем.- в ответ Прошептал Занзас. -Ну ты посмотри... Какие милашки.- унижалась акула. -Я сказал нет. К Занзасу подбежала Илерия и начала тереться об ноги, и мурлыкать. -Занзас, точно не передумаешь.-Скуало нагнулся к котенку и начал чесать за ухом. -Ой, а вам что, котята понравились? Хотите, забирайте, у нас таких милых, еще пять штук в запасе.-полепетал десятый. -Вроой! Берем всех!- Прокричал Супербии, не дав слова Занзасу. -Мусор! Ладно так уж и быть. Зачем ты нас всех, неуклюжий мусор, вместе собрал? -А да, точно. Переговоры, на счет прошлых миссий. После переговоров. Особняк Варии. -И-щи-щи-щи... Почему меня не взяли?- Поинтерисовался Рассиэль. -Потому что, у них бы был нервный срыв. Два Бела, что тут и подумать. -И в правду... Ой! Котята!- на руки к Рассу запрыгнула Нереза.- Какая прелесть! -Все, она твоя. - проговорил Бел и взял Росину на руки.-А это- моя! -Они одинаковые. Прям как мы. -Ой! А вот ты будешь моим любимцем!-Кричал Луссурия тиская Элиота. -Мяуу.- Недовольно ответил Элиот. -Мусор, отдай! Пушистая моя!- Занзас пытался выхватить Илерию из рук Скуало. -Эээ, я тоже хочу ее помучить!- Акула дернула кошку на себя. -МЯЯЯУУУ! Вдруг из комнаты выскочила Сельвэррия и вцепилась в руку Скуало. -Мя-мя! -Вот, эту себе бери мусор, она такая же, как и ты! -Врой! Отцепись!- Скуало попытался стряхнуть кошку с руки, но получилось так что она повесилась на рукаве. -Мя.- Сельвэррия раскачивалась на рукаве в низ головой и с довольной улыбкой.-При.. Мямяу! Тем временем, босс уже медленным шагом ушел к себе. Акула посмотрев что босс ушел, Скуало решил уйти к себе, но кошка не хотела слезать, так что пришлось идти с кошкой на рукаве. Ну а Франу досталась Маура, на которую Бел первым делом надел лягушачью шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.