ID работы: 1176754

Не берите котят у бабуси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А после завтрака....

Настройки текста
После завтрака, Вария занялась своими обычными занятиями. Занзас сидит и пьет виски, и не забывает кого нибудь унизит. Скуало за отчетами. Леви на миссии, Луссурия вообще где то в особняке.Фран и близнецы тоже пропали. Одним кошкам делать нехрена. -Мож, погулять сходим?- Спросила Сельвэррия. -И-ши-ши, мож, Мауру расчленим или Элиота?- Мечтательно закрыв глаза спросила Росина. -Мррр, зачем меня расчленять?- Испугался Элиот. -Потому что ты гей номер два!- Падая с дивана прокричала Илерия.- Ай больно, а ведь говорят что кошки всегда на лапы приземляются. -Вай! Что мы дурью маямся?! Помните зачем мы пришли?- Спрыгивая с тумбочки спросила Сельвэррия.- если да, то быстро искать коробочки, как найдем так и уйдем, наша миссия закончена. -А чой то ты, раскомандовалась? Хотя да, мы должны не забывать зачем мы здесь.-Подтвердила Илерия вставая с пола.- ну что? Вперед! Девушки разошлись по всему особняку, в поисках каких-то коробочек. Поисковая операция- Илерия. Поисковый объект-коробочка неба. Территория- кабинет Занзаса. Кошка тихо прошмыгнула мимо Занзаса, который заснул в кресле. -"Как бы, его не разбудить"- Думала Илерия, забираясь на шкаф.-"Вот так Илерия, ты уже рядом со шкатулкой..."- Кошка старалась не съехать в низ со стекленной полкой и не столкнуть бокалы.- "Вот!Вот она моя добыча!"-Илерия схватила лапами шкатулку и попыталась открыть.-Вот блин, закрыто на ключ.-Прошептала кошка рассматривая шкатулку и тут ее взгляд упал на Бестера . Ведь у него на шее ключ.-"Ах вот где ключик"- Илерия ловко спрыгнула и бесшумно приземлилась, и начала подкрадываться к лигру. Когда она приблизилась в плотную и хотела уже было утащить ключ, как тяжелая лапа Бестера впечатала ее в пол. -Отпусти, пожалуйста.- Застонала Илерия и попыталась выбраться. -Рррррр....- Лигр встал, по прежнему держа Илерию. Посмотрел на руку своего хозяина и прикусил ее. Занзас проснулся и посмотрел в глаза лигра, затем улыбнулся и потрепал его по голове. И только потом заметил с какой целью его разбудил Бестер. -Илерия, что ты тут забыла?- Равнодушно спросил босс. -Мя! Я хотела зайти к Вам, но меня вот этот большоооой, поймяуу....- Прпищала кошка. -Бестер, отпусти.-Занзас закрыл глаза и уселся поглубже в кресло. Лигр отпустил Илерию и проводил ее глазами до выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.