ID работы: 1176754

Не берите котят у бабуси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение поисков.

Настройки текста
Поисковая операция-Маура. Поисковый предмет-Коробочка тумана. Территория-Комната лягушонка. Маура спокойно прошла в комнату Франа и стала думать :" где можно было спрятать коробочку". Кошка осмотрела всю комнату и ничего особенного в ней не нашла: "письменный стол, стул, шкаф, еще один шкаф, две тумбочки, кровать, сейф.... Стоп! Сейф?" Маура подошла к железному ящику и превратилось в человека. Маура начала ковыряться в замке, а пока она ломает голову над шифром, мы перенесемся к Росине и Нерезе. Поисковая операция- Близнецы. Поисковый предмет-Коробочка урагана. Территория- Пыточная, комната Бела и Рассиэля. -Кажется в пыточной никого нет...- Протянула Росина заходя в зал.- Щи-щи... -Ну раз их здесь нет, то мы можем проверить все и везде. и-ши-ши-ши...-заскочила Нереза. -Так, я проверю шкаф, а ты проверь полки.-Росина превратилась в кошку и запрыгнула на самый верх.- Ааааааа! Здесь крысы!!!-Кошка свалилась на пол и головой опрокинула коробку из которой выпала еще одна коробка. -Ты нашла коробки!- обрадовалась Нереза и подошла к Росине. -Больно, очень больно...УХ ТЫ! Коробки! Нереза, я знаю что мы можем сделать.-Вставая с пола прокричала Росина. Кошки принялись разрывать коробки когтями. -ЕСТЬ!!!!-Нереза вытащила из под картона коробочку урагана.-одну нашли, осталось вторую. Поисковая операция-Элиот. Поисковый предмет-Коробочка солнца. Территория-комната Луссурии. Элиот открыл дверь. В комнате сидел и прихорашивался перед зеркалом Луссурия. -Ой, Элиот! Заходи...-Стеснительно прощебетал Лусс.-Иди ко мне.-солнышко похлопал себя по коленам. Элиот подошел к гею и сел ему на колени. Руки Луссурии зажали "кота" в объятиях. Элиот замурлыкал. -Ты чего то хотел?- спросил Лусс кладя голову на плечо Элиота. -Нет, вроде я ничего не хотел.-Сжимая руки Луссурии в своих ответил "кот".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.