ID работы: 1176754

Не берите котят у бабуси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Извините за зодержку, но у автора фантазия потерялась;( кто найдет пишите) Поисковая операция- Сельвэррия. Поисковый предмет- Коробочка дождя. Территория-Комната Скуало. Сельвэррия быстро прошмыгнула в комнату Скуало и начала обыскивать все ящики и полки. И тут она случайно наткнулась на фотоальбом. Сельвэррия взяла книжечку и села на край кровати и так увлекалась рассматриваем фотографий, что даже не услышала как в комнату зашел Скуало и сел рядом с ней. И вдруг кошка остановилась на какой-то фотографии. -А это я и мой одноклассник....-Внезапно заговорил Скуало. -Вай!!!-Сельвэррия от неожиданности выронила альбом из рук.-Все, все я уже ухожу.... -Я не против что ты смотришь мои фотографии... Но против того что бы ты лазила по ящикам.-Скуало схватил "кошку" за руку и посадил ее на место. -Прости.... Я больше так не буду...-Как то по детски сказала девушка. -Ни чего страшного.-Акула провел рукой по щеке Сельвэррии. "Кошке" стало не по себе и она начала вырываться. -Не торопись...-Прижимая к себе девушку прошептал Скуало. -Не надо!-Сельвэррия попыталась вырваться, но Ску повис над ней. Сельвэррия не на шутку перепугалась и смотрела своими испуганными глазами в глаза акулы, который своим телом начал прижимать к кровати девушку. -Не сопротивляйся.... И все будет хорошо.-Скуало хитро улыбнулся и запустил руку под майку Сельвэррии, от чего девушка аш дернулась. -Может передумаешь?-Пропищала девушка. -Еще чего! Нельзя упускать такую возможность...-Скуало стянул с девушки джинсы. Сельвэррия зашипела на акулу, а тот только улыбнулся. -Не бойся...-Скуало поцеловал "кошку" в шею. Сельвэррия успокоилась, перестала сопротивляться. -Вот и умничка.-Скуало продолжил раздевать девушку. Сельвэррия не ожидала такова поворота событий и была не готова к этому. И Скуало прекрасно знал это, видимо решил проверить ее реакцию. -Скуало.....-Тихо пропищала девушка.-Может не надо? -Трусишка.-Скуало поцеловал Сельвэррию и та не стала сопротивляться. Их поцелуй становился все страстней. " Кошка" была не очень опытна в этом деле, но старалась как могла. -Скуало, может все таки не надо?-шепотом спросила Сельвэррия. -Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.