ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

35. У судьбы свои планы на каждого

Настройки текста
Примечания:
И как ты ни крути, пусть эти города пусты, И между нами время снова развело мосты, Я сплю и вижу сны, а в них твои черты, Всегда со мною ты-ты-ты-ты-ты...       Сутки без…       На часах четыре утра… Первые светлые лучики рассвета разрезают полумрак спальни, лишая Цукино последней надежды на сон. Как быстро прошла ночь, а ведь девушка ни разу не сомкнула глаз, размышляя и стараясь представить свое будущее без Сейи. Она отпила давно остывший кофе и с грустью взглянула в утреннее небо. В груди болело, словно там был камень, неустанно бьющий по грудной клетке. Дрожь пробралась в каждую прядь светлых волос. По черным солёным дорожкам вновь скатились горячие слёзы. Перед глазами Усаги всплыл образ, что высечен на сердце и заставляет топиться изнутри в презренной боли от нехватки родного человека. Как он сейчас? Как долетел? Когда у него свадьба? Вспоминал ли он ее сегодня? Как быстро он забудет о ней? Как быстро чужие руки сотрут все следы ее прикосновений? Множество вопросов крутились в голове, не давая возможности расслабиться хотя бы на секунду.        Она отчетливо вспоминала каждый момент, минуту, секунду… проведённую с ним... Каждый миллиметр его тела, губ, жадно целующих ее уста… Он был поистине гениальным актером… Разве возможно так целоваться и ничего не чувствовать? Душа Усаги насквозь пропитана им… Мысли и сердце готовы вырваться наружу лишь от его тихого шепота… Боль эфиром растекалась по венам. А Усаги просто хотелось смеяться…       В душе буря, тягучая, крушащая все на своем пути, что заставляет дрожать и натягивать собственные струны до предела. Казалось, ещё пара натяжений, и все, финал, струны разорвутся, убивая хрупкое тело блондинки изнутри. И наступит лишь пустота и темнота. Тишина чувств и эмоций, где не будет освежающего запаха дождя, запаха любимых цветов, не будет ветра и солнечного тепла, а, главное, не будет Его…       Зрачки врезаются в проплывающее облако, выбивая шумный выдох от болезненных воспоминаний из груди. Она приложила ладонь к холодному стеклу и, словно из темницы, смотрела на пробуждающееся небо, заполненное облаками: такими разными и необычными. А ведь он полюбил рассматривать облака так же, как и она. Он сам звал ее на трассу по утрам и с радостью рассказывал о фигурках, которые видел в облаках. Неужели это была игра? Или же ему действительно нравилось изучать небо?        Стало очень больно, так больно, что судорогой свело все внутренности девушки. А перед глазами фирменная слащавая улыбка Коу, что, вне всяких сомнений, останется в сознании Усаги, вероятно, до смерти. В первые минуты знакомства она почувствовала, что от этого мужчины исходит странная аура. Она сразу осознала, что он сыграет ключевую роль в ее жизни и от него нужно держаться по-дальше. Но его пронзительный взгляд, улыбка, нежная речь просто отключили разум наивной блондинки, заставляя застыть в мгновении и впустить этого негодяя в сердце и душу.        — Какая же ты дура, Усаги, — грустно усмехнулась своему отражению в окне девушка.        Слабость накатывает все сильнее и практически валит Усаги с ног. Сердце сжалось, не давая девушке вздохнуть, отчего получился сиплый вдох. Ноги ее не держали. Она устало прижалась к стене, съезжая по ней вниз, пытаясь вжаться в нее. Волна боли, злости, отчаяния обрушилась с двойной силой. Громкий треск разбитой на мелкие песчинки души заполонил собой весь внутренний объем ее теперь лишь живой оболочки.        В светлую голову непроизвольно лезли воспоминания о Сейе, его губах, прикосновениях, объятия… Горячие капли полились с новой волной…       — Ты мне нужееееееен! Черт, как же ты мне нужен…, — закричала Усаги, свернувшись калачиком на полу. Слезы безмолвно катились по раскрасневшимся щекам. Через несколько минут всхлипы затихли, глухие удары так же медленно ушли. Сон проник под кожу Усаги, опутал невидимыми липкими нитями, словно бабочку, попавшуюся в паутину.        Девушка открыла глаза и сделала глубокий вздох. Она огляделась вокруг, будто видела комнату впервые. Разбросанные вокруг пустые бутылки, одежда, косметика… Воспоминания того, как сегодня ночью она переносила свои вещи в новую спальню закружились в сознании.        Мысли снова потекли в знакомом направлении. Где он сейчас? Чем занимается? Наверное, радуется и счастлив, что наконец-то с Хино... Девушка содрогнулась от этих мыслей, погружаясь в прострацию, и не желала из нее выходить.       — Какого черта ты мне снишься? — прошептала в потолок Усаги. — Ты не мой. Зачем же ты приходишь в мои сны? Мой милый, мой любимый, мой родной…        Сегодня Усаги повторно осознала, что любовь — это мучительная и не знающая пощады сука. Изматывающая душу, крушащая сознание, дарящая фантомное счастье, а уйдя, приносящая лишь раздражение, адскую боль, распространяющуюся под кожей, словно зуд.        Блондинка провела ладонью по спутанным волосам и огляделась в поисках расчески. Как она могла себя так запустить? Она — известная певица Серенити, кумир миллионов и звезда музыкального олимпа. Да, сейчас больно, безумно, но ведь она не может так просто сдаться? Она допустила ошибку, поверила Коу и должна научиться жить с этой ошибкой... Но не в таком виде и состоянии, в котором она находилась сейчас…       Усаги скользит взглядом по своему тёмному, черному платью. Отмечает припухшие глаза и бледность лица. Несколько минут и макияж скрывает усталость, и в зеркале на нее смотрит молодая, красивая женщина, но, увы, грустными глазами.        Взгляд упал на мужские часы, лежащие на прикроватной тумбочке. Зачем она взяла его часы? Девушка притронулась к холодному металлу, представляя их на его запястье. Одинокая слезинка скатилась по ее щеке. Она подавила всхлип, поспешно сглотнув образовавшийся ком горечи.        Нет, она не будет грустить… Она загрузит себя работой и излечится от этой боли… Усаги решила, что все время посвятит делам, понимая, что, если остановится, то образ Коу снова встанет перед глазами и погрузит ее во тьму.        Звонкий щелчок. Мужские часы застегнулись на хрупком девичьем запястье. Усаги кажется, что она чувствует тепло его пальцев. Усмехнулась, понимая, что определенно сходит с ума. Каменная маска безразличия плотно разместилась на лице блондинки, открывая перед ней новые горизонты.        Загрузить себя делами по максимуму, чтобы не вспоминать Сейю? Да проще простого… Но только Усаги не учла, что ночью, когда она снова останется в одиночестве, ей будет совсем невыносимо. Его аромат навсегда поселился в лёгких, его тепло было в пространстве и окружающих ее вещах. Она иронично улыбнулась и прогнала прочь все мысли, погружаясь в работу…        Наступил трагичный финал ее теплых отношений с Коу… Да, ее сердце бесповоротно пропало в руках настоящего дьявола, обольстителя. Не беда, она выстоит… Она сильна…       Усаги сжала пальцы в кулак, чтобы хоть немного ощутить реальность, и тут же отпустила. Оставив все свои страхи и боль за пределами спальни, она шагнула в новый мир без него…

***

      Мужчина в черном дорогом костюме, не церемонясь распахнул массивные деревянные двери, не пытаясь даже проявить и каплю приличия. Прошел внутрь, отмечая знакомый интерьер девичьей спальни, в которой он когда-то успел провести не одну горячую ночь.        — Что ты здесь делаешь? — брюнетка тяжело вздохнула и прикрыла глаза, замечая в зеркале прислонившегося к стене Ятена.       — Здравствуй, Рей. Неужели ты не рада меня видеть? — проговорил мужчина в ответ. Он скромно улыбнулся, шагая в ее сторону, но не приближаясь слишком близко. Ему хотелось рассматривать ее свадебное платье как можно дольше. Проскользнув взглядом по платью, он на секунду задумался, какой бы наряд она выбрала для их бракосочетания.       Ятен прошел к столу и сел за него, складывая руки в замок, изображая из себя главу мафиозного клана.       — Как Сейя? — поправив прическу брюнетка задала вопрос, не имеющий особого смысла, ибо ответ на него обоим был известен.       — Получил новую дозу, сидит, рассматривает потолок, — ухмыльнулся Ятен, наигранно оглядываясь вокруг в поисках свидетелей их разговора.        Чувствуя подступающее раздражение, мужчина запрокинул голову и внимательно посмотрел вверх.        — Скорее бы он стал моим, — довольно промурчала брюнетка, мечтательно прикрыв глаза.       — Он никогда не будет твоим и ты это прекрасно знаешь, — виновато буркнул себе под нос Ятен, взволнованно оглядываясь по сторонам в поиске видеокамер наблюдения.       Ятен подошёл к Рей, взял в руки фату сильно сжимая нежную ткань.       — Хочу тебя трахнуть перед тем, как ты станешь официальной женой брата, — раздался его строгий голос. От этих слов Рей вздрогнула, и быстрым шагом отошла от мужчины подальше, демонстрируя всем телом, что не разделяет его желание.        — Ты перегибаешь палку, Ятен…, — голос девушки дрогнул. Ее пальцы немного сжимались в кулак.       — Раздевайся, — он проигнорировал ее слова, его взгляд прошёлся по свежему засосу на шее, сделанному им же вчера в самолете.        — Ты совсем головой поехал? — злобно задала вопрос девушка. — У меня свадьба через двадцать минут, — продолжила она сверля недовольным взглядом молодого мужчину.        Блондин устало потёр переносицу и расстегнул пуговицы своей белой рубашки. Он приблизился к брюнетке, и немного наклонился, взглянул в ее большие карие глаза. Его руки очертили тонкую талию и передвинулись на грудь, немного сжимая округлости.        — Ты мой несмотря на свадьбу. Ночью я буду тебя ждать. Все равно Сейя не в состоянии что-либо делать, — тихо прошептала Рей, улавливая недобрый блеск в зелёных глазах мужчины.        — Раз я твой, то ты исполнишь мою небольшую мечту, — он надавил на плечи, заставляя девушку стать на колени перед ним.        Похоть затмила темную радужку зрачков брюнетки.       — Обожаю твою дерзость, — наигранно-удивленно распахнув глаза проговорила Рей, даря мужчине яркую улыбку.        Дыхание у обоих сбивается, голова совсем отключается, когда девушка целует возбужденную плоть. Теснота горла кружит мужчине голову. Рей берет глубже, заводит член за щеку громко мыча и причмокивая. Ятен гладит мягкие волосы и будто в бреду шепчет какие-то слова похвалы, от которых Хино резко останавливается.        — Что ты сказал? Минако? Бля*ь, Ятен ты серьезно? Тебе нужна Минако, а не я? — яростный взгляд брюнетки столкнулся со змеиным прищуром мужчины. Блондин ухмыляется, замечая панику в ее глазах.        Он нажал на щёки Рей, входя яростно членом в ее рот.       — Хватит строить из себя недотрогу. Это ты виновата в том, что мне пришлось предать родного брата, — прорычал Ятен, входя в гортань брюнетки, держа ее за волосы.        — Отпустите меня…, — хрипела она, упираясь руками в мужские бедра.       Блондин резко запустил ладонь обратно в черные волосы, срывая фату. Скользит членом между приоткрытых алых губ, выкрикивающих гневные слова.       — Ты будешь Минако, если я захочу, — насмешка будто вплелась в каждый звук говорившего мужчины.       Он сжал волосы, начав двигать ее голову себе навстречу, заставляя брать всё глубже и глубже. Красные ногти впиваются в бедра Ятена от нехватки воздуха. Рей давится, роняя слезы, шипит от боли. Но Ятену было все равно, он жёстко имел ее, заботясь лишь о своем удовольствии. Рей потеряла ход времени, колени болели, горло саднило, губы опухли от интенсивного трения. Он толкается, запрокидывая голову, выпуская из глотки низкий стон.        — Минако… Какая ты умница, — сладко протянул мужчина и излился в рот девушке.       Ятен грубо поднял ее за подбородок, всматриваясь в заплаканные красные глаза.        — С праздником, Рей. Это мой тебе персональный подарок, — он благодушно похлопал ее по плечу, улыбаясь. В ответ она лишь шипела от боли, замечая в его руке клок черных волос.        Заходясь визгливым плачем, девушка отползла в сторону, опираясь на подламывающиеся руки.       — Грёбаный садист! Ты ответишь за это…, — прохрипела тихо Хино, стирая с губ и подбородка вязкую жидкость, ощущая тошноту.        Чувство страха перед этим мужчиной охватило ее целиком. Острая боль пронзила горло и грудь, словно она проглотила крупный кусок льда.        Ятен просиял улыбкой чувствуя, как настроение поднимается всё выше.        — Твое платье стало ещё красивее с моей спермой, — сокрушенно подвёл итог Ятен, понимая, что сейчас кроме истерики ничего не увидит.       Хино набрала в грудь побольше воздуха и твёрдо выговорила: — Я убью тебя, честно…       — Ну что ты ноешь, — не выдержал мужчина ее обиженного сопения. — Высохнет твое платье. Кстати, умойся, твоя свадьба начинается через пять минут, — яркая улыбка озарила лицо парня, вызывая у девушки отвращение.       Только Ятен хотел повернуть ручку двери и выйти из спальни брюнетки, как перед его носом дверь закрылась.       — Побежишь к своей Минако? — прошипела Рей, схватив мужчину за руку, разворачивая, упираясь взглядом в его глаза. Радужки карих глаз пылали огнем, говоря оппоненту, что сейчас она готова на многое.        Ятен прищурил глаза и резко дернул рукой, отчего Рей упала на пол.        — Надумал бить мать своего ребенка, папочка? — приподнимаясь на локтях шипела девушка, округлившимися от удивления глазами сканируя эмоции на лице блондина.        — Пойду за твоим ненаглядным женихом, — оскалил зубы мужчина, громко хлопая дверями.        С ресниц вновь сорвались горячие слезы, прочертив черную дорожку по побледневшей коже. Последствия её поступка настигали прямо сейчас, обрушаясь лавиной и перемалывая кости брюнетки. 

***

      Глухой звук прервал слова священника, заставив тела вздрогнуть от неожиданности, обращая внимание всех присутствующих к мужчинам в темных деловых костюмах с оружием в руках.        В следующую секунду череда выстрелов распространилась по пространству, и мир, который только что казался полон радости от знаменательного события семейства Хино, был перевернут с ног на голову.        Отполированные оружейные стволы интенсивно выплескивали струи дыма, и каждый выстрел метко находил свою цель. Гости, взбудораженные и перепуганные, старались укрыться, но пули стремительно летели в их сторону, неся лишь хаос, разрушение и смерть. Крики ужаса пронзали воздух, сливаясь с выстрелами в мрачную симфонию смерти. Элегантные платья и костюмы гостей стали покрываться пятнами крови.       Взволнованный Ятен разместился на полу между стульями, прикрывая от ужаса глаза. Громкие крики смешались в голове блондина, и невозможно было различить, кричит женщина или мужчина. Еще несколько выстрелов, и в проходе упал глава мафиозного клана Хино, наваливаясь всем весом на спину молодого светловолосого парня. Женский взвизг и крик теряется в новом звуке выстрела, а третий седовласый мужчина падает почти рядом с первыми жертвами.       Выстрелы продолжались, словно безжалостное напоминание о величии жестокости мафиозных кланов. Взрывы оружейных патронов и звук разбивающегося пулями стекла, ввели Ятена в состояние шока, заглушая сознание. От смешения сладкого аромата цветов, запахов пороха и свежей крови, заполнившего воздух, его тошнило. Голова кружилась, рвотные позывы увеличивались, а он, словно прирос к месту, сидел и не мог пошевелиться.        Вскоре Ятен приподнялся и взглянул в сторону, где всего несколько секунд назад стояла улыбающаяся Рей и Сейя, безэмоционально застывший понурив голову вниз. Взгляд зелёных глаз остановился на летящей пуле, заставляя затаить дыхание. На металлической поверхности играло солнце, освещая смертельным блеском рассекаемый воздух. Он чувствует свое бессилие перед неминуемым. Словно в замедленной съемке, Ятен видит, как пуля попадает Сейю. Немой ужас и беспомощность оседают в его помутневшем от страха сознании, пробуждая боль.        Женские и мужские крики затихли. Тишина — плохой признак, никто словами, голосом или действиями не выдает реальную картину происходящего.        — Это вы? Почему вы передали отца? — дрожащим голосом проговорила Рей Хино к стреляющим мужчинам.        Ятен выглянул в проход наблюдая, как девушка приближается к телу отца и падает на колени, плача и закрывая глаза руками.        — Он — предатель нашего клана, — коротко отозвался мужской голос.       Рей переводит взгляд влево, замечая сидящего между стульями Ятена. В ее полных ужасах глазах он видит поражение.        Выстрел...       Один...       Второй…       Третий…       Ятен видит, как резко округляются глаза брюнетки, как она шумно выдыхает, натянуто улыбается и замирает, рассматривая уже стеклянным взглядом его черты лица, падая сверху на бездыханное тело своего отца. В ее глазах не было ничего. Ни боли, ни отчаяния, ни надежды, там была лишь пустота. Он провожает тонкую струйку алой жидкости, стекающую по губам девушки и ощущает острую дрожь всего тела. Сердце блондина, казалось замерло от страха, понимая, что все разрушено под этим дождем пуль.       Эта кошмарная перестрелка продолжалась всего несколько минут, но казалось, что время замедлило свой ход, усиливая ужас и страдания. Свадебная церемония, где только что царила радость семьи Хино, превратилась в адский антураж, наполненный кровью и ужасом. Красные розы в арке и в букете невесты стали символом крови, олицетворяя собой не только страсть и любовь, но также и силу мафиозных войн и расправы над предателями. 

***

      Сейя медленно открыл глаза, пытаясь сфокусироваться на окружающем пространстве. Постепенно контуры комнаты стали более четкими и недоумение отошло на задний план, освобождая место беспокойству. Острый аромат дезинфекционных средств ударил в нос, белое постельное белье и стены указывали на то, что он находится в больнице. Японские иероглифы на дверях повергли его в шок. Сейя встряхнул головой, пытаясь прогнать наваждение. Нет, он не может быть в Японии. Ведь ещё в обед он проводил любимую на концерт, а вечером в гостиной выпивал с Ятеном. Брюнет попытался припомнить, как он оказался здесь, но его память была сродни запутанному клубку пряжи.        Он попытался подняться, но мгновенно почувствовал острую боль в своем правом плече. Это было так неожиданно и болезненно, что его вздох обернулся громким шипением. Сейя аккуратно подтянулся наверх и оперся спиной на поднятую выше подушку. Пальцы здоровой руки скользнули по повязке, чувствуя острую боль. Он закусил губу, сдерживая стон. В сознании всплыл образ любимой Куколки, отвлекая его от болезненных ощущений.        — Где же моя Куколка?...       Ноги не слушались, но он заставил себя подняться с места. Вышел в коридор и оглядел пространство. Вне всяких сомнений, он находился в Японии. Растерянно пробежав взглядом по длинному тусклому коридору он сделал вывод, что сейчас поздний вечер или ночь. Было подозрительно пусто и тихо. Сердце неестественно застучало у горла, когда он сделал первые неуверенные шаги в коридор. Вдали появились тихие голоса и две фигуры в светлой медицинской форме быстро приблизились к нему.        — Мистер Коу, прошу вас вернитесь в кровать, — профессионально спокойно проговорила невысокая девушка с нескрываемой заботой на лице.        Когда Сейя вновь оказался в палате, медсестра и дежурный врач объяснили ему, что он находится в больнице Токио, после операции по удалению нескольких пуль из его плеча. Мужчина растерянно посмотрел вокруг, ухватился взглядом за мобильный телефон, совершенно не слушая врача. Ему необходимо было услышать голос родной Куколки, ведь только он мог наполнить его душу спокойствием и нежностью. Наблюдая расфокусированное состояние пациента, доктор принял решение предоставить ему успокоительное средство, что в скором времени заставило Сейю уснуть. Он так и не успел позвонить любимой.        Утром он проснулся припоминая ночной разговор с доктором. Сейя вспомнил свое возмущение от действий мужчины, но лекарство подействовало и, возможно, именно благодаря тому, что он хорошо выспался, сейчас он чувствовал себя замечательно, не считая ноющей тягучей боли в руке. Он огляделся в поисках мобильного телефона. Но его отвлекло появление Тайки в дверях.        — Сейя, как я рад тебя видеть, — шатен прошел внутрь с искренней улыбкой на лице.        — Тайки, привет. Объясни, какого хера я здесь делаю? — в интонации голоса чувствовалась недовольство.        Высокий мужчина подошел ближе к брату, присел на край постели.        — Тебя накололи наркотиками и вывезли насильно в Токио…, — тихо проговорил шатен, глядя на побледневшего брюнета с безграничной болью и сожалением.        Сейя, не веря словам, покачал головой и усмехнулся.        — Что за бред? Это розыгрыш? Где Куколка? — нарушая тишину палаты отозвался мужчина, взглянув в окно.        Тайки расстроенно покачал головой и рассказал историю в подробностях. Сейя молча его выслушал, изучая грустное лицо брата напротив. Тайки пришлось повторять некоторые моменты несколько раз, так как Сейя порой уходил в свои мысли, сосредотачиваясь на собственной боли и смятении. С каждым словом брата память мужчины начинала восстанавливать пробелы в сознании. Всплывали кадры перестрелки, крики, перелет, Ятен и Рей, раздевающие его в спальне. Прошлое медленно складывалось вместе, словно пазл, начиная обретать ясные очертания и смысл.        — Сейя, не переживай, все позади. Полиция во всем разобралась. Мы вне подозрения. Да и ребенка Рей забрал клан, ведь как известно, они своих не бросают, будь то даже маленький ребенок, — разминая широкие плечи проговорил Тайки, проговаривая слова медленнее и четче.        — Где Ятен? — безэмоционально спросил брюнет.        — Сегодня видел его у родителей. Отец рвет и мечет, но ты же знаешь Ятена, ему все равно на мнение других, да и то, как он поступил с тобой и Усаги говорит прямо, что он полный мудак, — аккуратно проговорил мужчина, внимательно наблюдая за реакцией Сейи.        — Дай мобильный. Я хочу услышать Куколку. Я должен все ей объяснить немедленно, — проглотив ком в горле, сказал Сейя, чувствуя невидимые нити беспокойства, что стягивали его сердце и скручивали его сознание в узел нервного напряжения.        — Держи телефон, — Тайки протянул мобильный брату и продолжил: — Ты аккуратнее с ней, я видел её состояние. Держись брат, а я пока пойду к врачу и узнаю, когда тебя планируют выписать, — проговорил шатен и тихо закрыл двери, оставляя Сейю в одиночестве с примесью тревоги.        Сердце брюнета билось в нервном ритме с каждым новым набором номера любимой девушки. Неприятный голос оператора и чертовая фраза: «Извините, но номер, который вы набираете, недоступен в данный момент. Пожалуйста, попробуйте позже» - вызвали волну паники, отчаянно сжимая сердце. Он прикрывает раздраженно глаза и ему на секунду кажется, что среди всего этого больничного смрада он чувствует запах её духов.        — Куколка, родная, как ты?... — нашептывал безответные слова Сейя, в очередной бессмысленной попытке дозвониться до нее.        Белые стены, черт бы их побрал! Ограничивающие белые стены. Сейя злился, и с каждой минутой все сильнее. Его сердце стучало в унисон с каждым гудком, каждым нажатием клавиши.        Секунды стали бесчисленными минутами, и он не мог усмирить внутреннюю тревогу. Он просто хотел услышать ее голос, услышать ее слова, пусть даже гневные. Но ее телефон продолжал молчать, разрывая его душу. Наконец, истерический смех скользнул из уст брюнета, и он осознал, что его Куколка, возможно, никогда больше не ответит на его вызов.       Повисла тишина. Тревога, словно неотступный призрак, беспрестанно истязала его сознание. Без Куколки мир был бескрайней пустыней, лишенной надежды на появление оазиса. Сейя раздраженно сжал телефон, ощущая острую боль в плече. Он закрыл глаза, представляя образ Усаги, вызывая в себе ту бурю чувств, что жили в его сердце. Он видел её глаза, теплую улыбку, хрупкую фигуру и находил фантомное утешение в надежде, что скоро они будут вместе.        Услышав звук открывающейся двери, Сейя распахнул глаза, встречая пристальный взгляд зелёных глаз. В палате повисла вязкая тишина. Сейя прожигал взглядом Ятена, получая такой же невербальный ответ.        — Зачем пришел? Мы с тобой больше не братья…, — пальцы сжались в кулаки так, что костяшки начали постепенно белеть. Однако голос оставался ровным.        — Сейя, я…, — невысокий блондин понуро опустил голову, рассматривая пол. В голове кружилось множество слов, но они словно назло не хотели соединяться и выстроиться в адекватную логическую шеренгу. Он поднял голову, встречая гневный взгляд брата, тяжело вздохнул и продолжил: — Я знаю, что ты меня не простишь. Но я хочу все равно попросить у тебя и у Усаги прощение, — глухо произнес он.        Брюнет соскочил с кровати и, злобно сверля взглядом Ятена, сжимал и разжимал кулаки, старательно успокаивая свой приступ дикой ярости.        — Ты, аморальный урод, Ятен. Как ты мог пойти на это? Ты хоть представляешь в каком состоянии моя Куколка? Вместо того чтобы стать взрослым мужчиной, ты решил переложить свои грешки на мои плечи? Не получилось с ребенком, решил, что через наркоту я соглашусь? — громкий голос отражался от стен.       Воспоминания вспыхнули огнём, пламенными языками вылизывая грудную клетку Сейи изнутри. Ярость затмила все органы чувств, впрочем, как и все другие эмоции.       Монолог брата заставил Ятена напрячься. Он стиснул зубы. Как же его ужасно бесило то, что они оба ненавидели друг друга. И в этом тоже был виноват лишь он.       — Да, я скотина, придурок и урод. Я признаю свою вину…, — на долю секунды он раздражённо прикрыл глаза, успокоил своего внутреннего агрессора. Да, ему было неприятно осознавать, что брат был прав, совершенно и бескомпромиссно, но выслушивать подобные ругательства в свой адрес он не привык. Он громко выдыхает и говорит: — Так давай, убей меня. Тебе ведь станет легче…, — процедил сквозь зубы Ятен, подняв взгляд с пола на брата.       Пальцы брюнета резко разжались, ломая цепкий замок рук. Резким рывком Сейя схватил Ятена за шиворот и повалил на пол. Тот пытался уловить какую-то опору и открыл рот в возмущении, но вместо этого глупо расширил лишь глаза. Ятен будто читает слова ярости в глазах брата, блистающих гневом. Он сдавленно дышит, раздувая ноздри.       — А ты меня ещё учишь, что все проблемы можно решить разговорами, — съязвил недовольно блондин, поднимаясь с пола. Его верхняя губа дрожала в напряжении.       Сейя толкнул мужчину в светлом костюме в грудь так, что тот отступил на несколько шагов назад, но устоял и твердо добавил.        — Сейя, что ты молчишь? Из-за бабы готов убить брата? — он опустил руки вдоль тела, выгнул левую бровь. Ухмылка тронула губы Ятена.        Резкий звонкий удар и Ятен отлетел к стене. Он оттолкнулся от стены, грозно свел брови и вытер большим пальцем правой руки выступившую в уголке губы кровь.       — Мне жаль, что в моей семье есть такое ничтожество как ты, Ятен…, — прорычал Сейя и вновь толкнул того. Блондин отшагнул по инерции, врезавшись в стену, и гневным взглядом встретился с темными горящими злостью глазами брата.       — Все же драка, значит? — он грустно вздохнул, потирая бок.        Сейя раздраженно повел плечами, чувствуя жгучую боль в ране.        — Давай поговорим…, — блондин поднял руки ладонями вверх.        Не успел Ятен опустить руки, как удар кулаком отбросил его вновь в стену. Костяшки Сейи заехадли по скуле, губе, боль обрушилась на грудь и ребра.       — Будешь драться, родители тебя поставят в угол, — постаралась выдавить из себя улыбку Ятен.        Гематомы постепенно расплывались по всему телу. Он устало прислонился к стене, буравя Сейю злым взглядом. Брюнет следит, как светловолосый вытирает струйку алой жидкости, сочащуюся, скорее всего, из сломанного носа.        Рана на плече вновь закровоточила, давая знак, что необходимо остановиться. Не сдержавшись, Сейя зашипел и отпустил ворот светлой окровавленной рубашки прижатого к стене мужчины. Поворот и резкий удар ногой в живот отправляет Ятена на пол, вызывая искры боли в израненном теле.       — Ты так и не научился драться, — ухмыльнулся Сейя, вытирая кровь брата с пальцев.        Ятен медленно поднялся, сплюнув кровь.        — Знаешь, я даже рад, что твоя Куколка сейчас страдает…, — сморщившись от боли прошептал Ятен, наблюдая за братом исподлобья.        Блондин замахнулся, но Сейя ушел от удара, нанося ответный по незащищенному боку. Ятен, согнувшись, принял боль. Сейя обвел соперника взглядом и проговорил:       — Наконец-то я вижу настоящее твое лицо…, — удар последовал незамедлительно. Точный толчок по голени повалил Ятена на пол.        Сейя окончательно потерял контроль над собой, диким зверем нанося удары ногами, не думая о последствиях. Ятен не сопротивлялся, понимая, что проще подчиниться и позволить брату выпустить всю ярость.        — Вставай! — зашипел Сейя, тяжело дыша, чувствуя адреналин во всем теле. — Вставай, я сказал!        Сейя взглянул на Ятена: он не двигался. Интенсивно дышал, не сводя взгляда с брата.        — Чего остановился? Покажи мне как ты любишь свою Куколку, — улыбаясь сказал Ятен, показывая отсутствие некоторых зубов и ощущая неприятный привкус металла во рту.        Брюнет сжал челюсть, судорожно выдыхая. Очередная череда ударов обрушилась на Ятена.        Тайки резко дёрнул на себя Сейю, цепко схватив его за кровоточащее плечо. Придерживая брата за руки он принял несколько возмущенных ударов, но отволок брюнета от Ятена.        — Сейя, прошу успокойся…, — придерживая того за руки, Тайки пытался достучаться до его сознания.        Сейя часто моргает, перевод взгляд на Ятена, потерявшего сознание и выдыхает. Досчитал до десяти и отошёл к окну, отворачиваясь.        — Заберите его, я не хочу видеть больше это дерьмо, — бросает равнодушно брюнет, смерив Ятена презрительным взглядом.       Тайки смотрит на Сейю, что оперся окровавленными руками о стекло, склонив голову. Он понимает сколько сейчас усилий прикладывал Сейя для того, чтобы усмирить свою ненависть. Тайки вновь увидел внутреннюю борьбу брата, как и тогда, когда он впервые расстался с Усаги.        Темноволосый мужчина поднял глаза к небу всматриваясь в проплывающие облака.        — Интересно, какие фигуры Куколка сегодня увидела в небе? — мелькнула мысль в его голове, заставив сердце пропустить учащенный удар.        Он повернулся к брату, что пытался поднять Ятена.        — Тайки, нам срочно нужен самолёт, — ледяным тоном отчеканил мужчина, вновь оборачиваясь и ловя взглядом очередное причудливое облако.       Пришло время решить все раз и навсегда, чтобы больше никто не мог влезть между ним и Куколкой…       Незамедлительная свадьба и точка…

***

      Перед посадкой в самолёт Сейя  запрокинул голову и внимательно посмотрел вверх. Ясное голубое небо и пушистые облака напомнили любимую Куколку.        — Родная, продержись немного, я скоро буду рядом, — прошептал он проплывающим облака, будто бы они способные донести его слова блондинке.        Самолёт взлетел. Минуты начали тянуться мучительно медленно так, что все частички тела брюнета ощущали каждое передвижение секундной стрелки на наручных часах. Прошло пять часов, а телефон Усаги все ещё был выключен.        Он устало прикрыл глаза рукой в желании спрятаться от действительности. Множество мыслей калейдоскопом вертелись в сознании, не давая расслабиться ни на секунду. А вдруг она не поверит? Почему ее телефон так долго выключен? Может с ней что-то случилось? Вопросы кружили, роились и заглушали сознание, раскидывая атомы тревоги по сосудам внутри.        Ситуация в салоне самолета была более, чем критичной. Раздражение, нервозность и злость прочно засели в воздухе. Сейя мерил шагами узкое пространство, игнорируя просьбу стюардессы занять свое место. Раздраженно сводил брови на переносице, сцепив руки в замок за спиной, каждый раз нецензурно ругаясь, пока Тайки не давал ответа на его вопрос. Вот уже несколько часов шатен слышал лишь одно от брата: — Ты нашел ее? Почему так долго?       Брюнет устало присел и от скуки принялся листать окно диалога вверх и вниз, перечитывая последнюю переписку с Усаги. В тот злополучный вечер она написала ему, что концерт завершён и что едет домой, а он так и не ответил. Новая волна злости захлестнула его с головой.        Голос брата ворвался в сознание Сейи и резко привел его чувства. Брюнет взглянул на брата и его довольную улыбку. Тайки видит, что Сейя сейчас, как один сплошной раскалённый нерв.       — Нашлась… Твоя Куколка сегодня будет выступать в прямом эфире, — радостно проговорил шатен.        — Когда? — голос Сейи дрогнул от волнения. Желудок скрутило в дурной тревожности.       — Я скинул тебе ссылку на трансляцию, тебе просто нужно дождаться ее появления на сцене, — улыбнулся Тайки, отмечая про себя, насколько блондинка смогла поменять брата.        Включив прямую трансляцию концерта, который был совершенно Сейе не интересен, он принялся дожидаться выступления той, без голоса которой он не мыслит своей жизни.        Брюнет сложил пальцы в замок, пытаясь усмирить свой внутренний трепет. Все силы уходили на то, чтобы держать непроницаемое лицо, на деле же сердце сделало несколько крупных кульбитов и разносило дрожь по телу. Слишком много мыслей сдавливали сознание, и внезапно появившаяся боль в руке отвлекла, мешая их обдумывать. Он задумчиво смотрит на экран ноутбука, не фокусируя зрение на мелькающих картинках. Сейя твердил себе, что с любимой все хорошо и скоро он лично в этом убедится, но паршивое чувство тревоги не хотело отступать.        Двое ведущих объявили о выступлении особой гостьи. Сейя затаил дыхание, придвинув ноутбук поближе. На его лице расцвело ожидание, а взгляд наполнился нетерпением. Сердце заколотилось как сумасшедшее, отбивая ритм, который эхом отдавался в ушах. Он закрывает глаза, пытаясь запечатлеть образ любимой в памяти.        Нежная мелодия заполняет пространство небольшого частного самолёта, что рассекает облака. Сейя облегченно вздохнул. Вот она, его родная Куколка, живая и невредимая появилась на сцене.        Голос Серенити касается его души. Каждая нота, слово проникают в самое глубокое убежище сердца брюнета, вызывая мощные эмоции внутри. В этот момент мир вокруг Сейи исчез, погружая его в звуки и образы этого виртуального концерта.  The problem with you is Проблема с тобой в том, That I can't get you off my mind Что я не могу забыть о тебе, And I think about you all the time Я постоянно думаю о тебе, It's your fault that I don't feel right И это ты виноват, что всё не так, как надо. The problem with you is Проблема с тобой в том, That you're all that I dream about Что ты всё, о чём я мечтаю, And you're not right here right now Но сейчас ты не рядом. Took a minute, but I figured it out Мне понадобилось время, но я всё поняла: The problem with me is you Моя проблема — это ты…       Уголки его губ чуть подрагивают в подобие улыбки, и Сейя на секунду прикрывает глаза, прокручивая фразы песни в голове. Катает на языке, словно освежающую морозную конфету.       Камера приблизилась, демонстрируя привлекательную фигуру девушки. Сейя тяжело сглотнул, пробегая взглядом по сексуальному кружевному белоснежному платью, что идеально подчеркивало ее грацию и очарование. Он впился взглядом в экран, изучая каждую деталь ее образа. Белое платье, облегающее ее фигуру, приковало его взгляд. Оно было словно второй кожей, обволакивая ее изящные очертания и изгибы. Глубокий вырез давал ему возможность увидеть ее тонкую шею и плечи, делая ее образ чрезмерно женственным, сексуальным и изысканным. Ревность принялась истязать сознание. Серенити была слишком сексуальна в этом образе, и то, что сейчас ее видит множество мужчин заставило Сейю сжать кулаки.        — Непослушная девчонка… Сколько раз я просил ее не одевать откровенные наряды на публику? — злобные нотки крутились в сознании, а глаза неотрывно следили за каждым ее жестом и движением на сцене.        Музыка затихла, свет погас, и прекрасная Серенити испарилась, словно ее и не было на сцене. Лишь множество блёсток, кружащих в воздухе напоминали зрителям, что несколько секунд назад на сцене была настоящая музыкальная магия.        Сейя тяжело выдохнул, ощущая трепет в груди, и принялся дожидаться момента, когда он сможет заточить любимую девушку в нежные объятия. Усталость и эмоциональное перенапряжение сделали свое дело и брюнет погрузился в глубокий сон.        Когда самолет начал снижаться, Сейя вновь оказался в ловушке своих мыслей. Он был уверен, что Куколка его любит, и ее новая песня была тому прямым подтверждением. Но как она его встретит? Поверит ли ему?        Стоило шасси остановиться, а двери самолета открыться, как Сейя вылетел первым. Тайки едва успел догнать брюнета на стоянке. Черная спортивная машина резко сорвалась с места, приближая Сейю к его любимой Куколке…

***

      Ночь опустилась на уставшую землю и замерла в ожидании тишины. Третий час ночи, а Усаги снова не спит.       Алкоголь. Кофе. Сладости. Музыка. Попытки разобраться в своей жизни без Него… За эти дни девушка задалась множеством вопросов, но все они сводились к одному — Сейя, мужчина изменивший ее и поселившийся в душе на столько глубоко, что оне не представляла как теперь жить без него.       Мысли лихорадочно роились в светлой голове. За прошедшие несколько дней она выложилась на максимум: съемки, концерты, девушка делала все, чтобы не было времени вспомнить о нем. А помогло ли это? Вопросы остались без ответа, и лишь гнетущая пустота давила тоскующую душу.       Спокойная гладь воды и ночной воздух давали ложное ощущение безмятежности, уводя блондинку куда-то вдаль, оставляя в сознании лишь темно-синие глаза Коу. С каждой секундой надежда на счастливое будущее угасала. Мысли заискрились в сознании и втолкнули в чертов лабиринт. И Усаги вновь теряется в нем. Тонет в океане своих воспоминаний. Задыхаясь, роняет слёзы.       Мысли… Вспышки фотоаппаратов и она на шоу под названием «Любовь». Очередное клоунское шоу, где она, по всем законам жанра — главный клоун. Одевает безэмоционально маску, слыша смех за своей спиной…       — Ничтожные люди…, — твердила себе девушка. — Гиены, поедающие эмоции и израненные души…, — вопил гневный голосок в сознании. — Беги от них, Усаги, беги и никогда не показывай истинные эмоции на публику…       Мысли… Фантомные видения, тревожные сны, из-за которых она, увы, не может уснуть. Единственный выход — расчет минут до захода солнца, потому что только в темноте ее слёз не будет видно.       Усаги присела на мраморный выступ, спуская ноги в бассейн. Водная гладь разошлась ровными кругами от движений девушки. Она глубоко вдыхает и хрипло смеётся, потому что всхлипы заглушают все ощущения. Слёзы душат, руки трясутся, заставляя в сотый раз ругать себя в голове.       — Усаги, сколько можно? Ты сильная, пора отпустить эту ситуацию. Пора избавиться от мыслей о Нем…       Все эти дни Усаги пыталась жить. Пыталась разглядеть радость в мелочах. Солнце взошло — великолепно. Небо голубое — прекрасно. Лучи согревают ее мертвое лицо — идеально, ведь теперь бледность лица не так пугает ее в зеркале.       Порыв холодного ветра наполнил грудную клетку и откинул пряди длинных золотистых волос назад. Усаги встречает свое отражение в воде. Той улыбающейся девушки с искрящимися радостью и любовью глазами больше нет. Сейчас она видит перед собой лишь ее потускневшую тень.       — Как долго ты намерена носить безликие маски? Как научиться доверять людям? Как заставить себя улыбаться? — шептала Усаги своему отражению. — Что ты молчишь? — обратилась она, встречая свои глаза в воде.       Саморазрушение Усаги продвигалось необратимо и скоротечно. Она наполнила бокал доверху и сделала пару крупных глотков. Облегченно вздохнула. Казалось, что она приняла лекарство от невыносимой душевной боли, но на деле, это было лишь лечение алкоголем, что неприменно приведет к ухудшению состояния. Все знают, что от боли в голове есть таблетки, от боли в животе также есть препараты, а от боли в душе? Усаги отчаянно пыталась разгадать формулу новой таблетки, и, как она убеждала себя, алкоголь идеальный помощник в этом.       Усаги чувствовала, что планомерно угасала. Она потянулась за очередной порцией алкоголя. На пальце заблестела россыпь бриллиантов, отвлекая ее от бутылки виски. Блондинка взглянула на кольцо с щемящим сердцем и сожалением.       — А ведь я могла стать его женой…, — при мысли об этом ей хотелось кричать, пока не разорвет легкие. — Но этому не суждено сбыться…, — сдавлено всхлипнула девушка, и повторно вспыхнувшая обида выгнала слезы наружу. В груди и где-то между лопаток защемило при этой мысли, вынуждая сделать очередной глубокий вдох и заглушить рвущиеся крики новой партией алкоголя.       Девушка в очередной раз хрипит, дрожит и утирает слёзы рукавом белой мужской рубашки, которую она нашла в гардеробной Коу. Теперь Усаги знала, как никто другой, что разбиваться о скалы реальности больно, особенно, когда, позабыв обо всем, летаешь слишком высоко в своих мечтах, зацикливаясь лишь на объекте обожания.       Дрожащей рукой блондинка сжимает лежащую возле бутылки розу, каждый лепесток которой казался отражением ее боли. Усаги сорвала один лепесток и подула, отправив его в бассейн. Сколько букетов она истязала за последние дни, девушка и сама не знала. И вот, из всего множества подаренных Серенити цветов, остался лишь один. Блондинка обрывала лепестки один за другим, пытаясь избавиться от мрачных мыслей. Но это, увы, не помогало. Но она не останавливалась, продолжая этот молчаливый ритуал, словно надеясь, что только так она сможет освободиться от тяжести в своей душе.       Пустился мелкий дождь, и Усаги устало прикрыла глаза, подставляя холодным каплям лицо. Она вспоминает, как же с Ним было хорошо. Как совсем недавно они находились в спальне, дарили тепло друг другу, а на улице шёл ливень, стучась отчаянно в окно. Как в приглушённом свете он шептал слова любви, даря теплую улыбку и страстные поцелуи. Воспоминания казались настолько реальными, что выдавили из уст Усаги болезненный стон. Он смотрит лукавым взглядом и улыбается, делая шаг к кровати, дразня, медленно расстегивая рубашку. Чёртову рубашку, которая сейчас на ней. Усаги хотелось отчаянно кричать, крушить все вокруг, но она лишь надрывно смеялась, разглядывая под веками картинки прошлого.       — За что мне все это? — шептал слабый голосок сознания. — Хочу ничего не чувствовать, стать настоящей куклой без чувств и эмоций. Зачем притворяться живой, если без него я мертва?       Сидеть в мокрой одежде, ощущая порывы ветра, не холодно. Немного странно? Да. Но совершенно не холодно. Вот совсем скоро будет гроза. Яркие раскаты грома и молнии вдали показывают обитателям планеты свое величие. Она смотрит вдаль. Очередная яркая вспышка освещает темные тучи в ночи. Пугающе красиво… Усаги не любила грозы, старалась всегда быть в безопасности, а сейчас вот так просто сидела у бассейна, наблюдая за приближением стихии.       Блондинка опустила голову вниз, слезинки катились по щекам, падая в бассейн. Не в силах сдерживать терзающие в кровь эмоции в себе, девушка издала полный отчаяния и боли крик. Тело скручивает боль, едва не заставляя согнуться пополам.       — Отпусти меня, Сейя. Отпусти мою душу…, — жалобный шепот-стон пропадает в судорожном всхлипе. Растоптанная, одинокая душа забралась в самое потаённое место тела девушки, и там… в одиночку принялась оплакивать свою никчемную судьбу.       Боль утраты в груди зеркалится, словно эхо от пустующих полуразрушенных стен. Засыпанные едкой солью осколки сердца впились в саднящую душу. И вновь Усаги слышит треск внутри. Слышите? Душа крошится в крошку. Оказывается, вчерашние осколки — это не предел боли. А дальше что? В пыль? В наночастицы? В астрал, небытие?       Она влюбилась так горячо, сильно, настолько пылко и страстно, что тлела изнутри от своих, увы, разбитых чувств. В ее душе не осталось места, где бы не виднелись рубцы от нанесенных ран. Всё сгорело, и вместе с чувствами угасла и она. Померкли мечты и надежды, оставляя лишь пустоту. Любовь без будущего. Любовь, у которой есть только прошлое. Прекрасное прошлое, которое будет мучить девушку годами, а, возможно ,и до конца ее дней. От этой боли она искала лекарство в виски. В его любимом виски…       — Куколка, это Я. Где ты? — до боли знакомый голос раздался, ударяя под дых и выбивая остатки воздуха из хрупкого тела блондинки.       Голос брюнета отозвался нарастающей мигренью в голове Усаги. Бокал в ее руке замирает, пока она пытается стряхнуть неприятные ощущения. Голос… Его голос постоянно был в её голове. Так часто, что она уже начинала трясти головой, дабы выкинуть его из своих мыслей.       Фантомный голос Коу вновь врезался в сознание Усаги. Девушка горько усмехнулась и вытерла слезы.       — Поздравляю, Усаги. Ты достигла финальной черты, — прошептала блондинка. — Теперь его голос будет преследовать тебя постоянно…       Фантомные языки пламени бесцеремонно прошлись по внутренностям, где раньше нежилась душа, превращая все в горстку серого безжизненного пепла. А сейчас он разлетелся на ветру подводя девушку к концу. Концу ее любви и жизни. Она чувствует соль на губах. Отставив пустой бокал блондинка подняла ладонь. Вновь ненавистные мокрые ресницы и пустота внутри, словно ничего в этом мире не осталось. А осталось только забрать жизнь. Больше нет будущего. Больше нет ее. Осталась лишь ее тень…       Сейчас Усаги было плевать на то, как ее зовут, кем она работает и чем занимается в жизни. Сейчас ей абсолютно всё равно на всё: прошлое и будущее. Жизнь остановилась в тот миг, когда она вошла в их бывшую спальню и увидела Его с другой. Теперь в ее жизни нет света и тьмы, существует лишь бесконечная пустота, которая не несёт ни радости, ни боли.       Терзаемая осколками внутренней боли, она взглянула в бассейн. В голове Усаги что-то щелкнуло, словно гроза или электрический ток, ударил голову.       — Время пришло…       Чувствуя робость и лёгкую дрожь, она спустилась в бассейн, в последний раз столкнувшись с сиянием яркой Луны, что вот вот будет погашено грозовыми тучами. Грозовой раскат, словно голос небес, пронзил молчание ночи, ставя свой завершающий аккорд в жизни Цукино. Молния рассекла тьму, оставляя за собой след багровой арки. Казалось, что перед уходом в другой мир, небо решило раскрыть Усаги свои тайны, словно Боги, играя в свете и звуке, осветили пьесу, разыгрываемую на небесах.       Что чувствует человек, когда осознает свой финал? Страх? Выброс эндорфина? На планете слишком много людей и ощущения у каждого слишком многогранные. Но Усаги чувствовала лишь всепоглощающую пустоту и мрачное отчаяние, привкус любимого виски Коу, что смешался с солью ее слез на губах.       Конец был здесь.       Точка невозврата, которую она хотела пройти прямо сейчас…       Усаги погрузилась с головой в бассейн и закрыла глаза, желая разучиться дышать. Она тонула в боли и отчаянии, и хотела более никогда не сталкиваться с реальностью. Вода обдала своей ночной прохладой хрупкое тело девушки. Она чувствует, как погружается на дно, как постепенно заканчивается воздух, как легкие начинают пульсировать от недостатка кислорода. В ее глазах темнеет, словно кто-то выкрутил яркость на минимум в её голове. Лёгкие забились в конвульсиях от нехватки кислорода, но кто-то забирает ее страх, вынимая душу из тела.       Незнакомая сила затмила все мысли, утягивая Усаги в сон. И наступила пустота. Пустота — не свет и не тьма, она не имеет цвета, запаха, формы. По ту сторону пустоты, несомненно, есть новый мир. Если здесь для нее нет выхода и будущего, то она найдет его в новом мире. Вынырнет новым существом, где не будет убийственных мыслей о Коу.       Все мысли исчезли, также как и ощущения.       Абсолютное ничто…       Пожалуй, это лучшее, что с ней случилось за последние дни. Она так адски устала от боли, что сейчас не чувствовала ничего. И сейчас ей по-настоящему стало очень хорошо… I had a vision of love У меня было видение любви, And it was all that you've given to me И это все, что ты подарил мне. I had a vision of love У меня было видение любви, And it was all that you've given me И это все, что ты подарил мне.

***

      Сейя вошёл в дом, видя перед собой лишь тусклый мрак. Слабый свет фар автомобиля пробивался сквозь тяжёлые шторы, создавая игру света и тени на стенах. Сильный порыв ветра принесённый надвигающейся грозой зашуршал в листе деревьев, нарушая тишину. Тревога окутала его, как холодное пламя, обжигая душу. Тишина дома была такой глубокой, что казалось, он мог услышать шум собственного дыхания.        — Куколка? — брюнет поспешно вошел в просторную парадную виллы. — Это я… Где ты?        В ответ тишина. Лепестки роз лежащие на полу привлекли его внимание и заставили нахмуриться. Порыв ночного ветра ворвался в прихожую, поднимая некоторые из них в воздух.        — Что здесь произошло? — пытаясь успокоить своё бешеное сердце, спросил про себя брюнет. Его плечи подрагивали от внутренней дрожи, неконтролируемо прорывающейся наружу.       Не медля Сейя решил подняться в спальню. Была глубокая ночь и логично, что девушка должна была спать. Он последовал за лепестками роз, которые вели на второй этаж. Его четкие шаги в тиши виллы, казалось оглушали. Словно в помещении кроме этих шагов нет никаких звуков.        — Куколка, ты тут? — подобрав лежащего на полу розового мишку, спросил брюнет, постучав аккуратно в двери.        Сейя аккуратно открыл двери, погружаясь в темноту спальни. Включил свет и застыл. Комната не изменилась, если исключить наличие разрезанного кресла и торчащего ножа в нем и его обивки, что разлетелась по спальне. Запах ее парфюма ощущался в воздухе, словно следы воспоминаний. Сейя осторожно обошел комнату и заглянул в ванную комнату.        Неожиданный шорох вызывал у брюнета дрожь. Черная кошка запрыгнула на комод, уставившись на Сейю темными глазами.        — Луна… Как я рад тебя видеть, — тепло улыбнулся Сейя, протягивая руки к кошке. Но она зашипела и спрыгнула на пол, не желая идти на контакт с мужчиной. Мрачные фантазии впились в сознание Сейи, вызывая мучительный страх.        — Куколка…       Сквозь приоткрытую дверь на трассе донёсся гулкий всплеск воды. Огромная молния разрезала чёрное небо на множество ярких деталей. Проводя печальным взглядом кошку, Сейя вышел на терассу, ощущая, как холодный ветер проник сквозь его одежду. Тёмно-синий взгляд устремился вдаль туда, где бушевала стихия. Мелкие капли дождя освежили его лицо. Он устало прикрыл глаза, опираясь об стеклянный бортик террасы.        Время остановилось. Сердце сжалось с невероятной силой, подкашивая ноги. Он застыл от внезапно накатившей волны шока. Беспорядочные мысли завертелись в сознании брюнета, словно пазл, разлетевшийся на тысячи крошечных частиц. В глазах Сейи отразилось неверие. Ощущение потери контроля над своей судьбой больно резануло под ребрами.        Его взгляд приковала девушка на дне бассейна. Она, находящаяся под толщей водной глади, раскинула в стороны руки, словно ангел, утонувший в море голубой воды. Ее волосы, развевающиеся в воде, создавали вокруг нее золотистый ободок, словно световой ореол.        Страх окутал Коу, как холодный туман, заставив кожу мгновенно покрыться холодным потом. Эмоции переполнили мужчину. Сердце Сейи билось так громко, что казалось, будто оно разрывается на части. Каждый удар был как молот, бьющий в дверь души. Огромный беспощадный мир решил забрать самое ценное в его жизни. Потерявшись в этом моменте, времени и пространстве он спрыгнул в бассейн, не думая, что может разбиться. В мгновение ока он оказался в воде ударяясь плечом, разрывая свежие швы.        Мужские руки крепко обвились вокруг талии Усаги, словно змеи, вырывая ее из пустоты и швыряя обратно в агонию. Нагло, безжалостно, против ее воли, потащили вверх. Сейя усердно перебирал ногами и свободной рукой, желая побыстрее вытащить любимую блондинку. Подхватил на руки, доставая хрупкое тело из бассейна.        — Куколка? — отчаянный крик вырывался из груди Сейи. Обеспокоенные темно-синие глаза бегали по холодному мокрому телу девушки, что не подавало признаков жизни.        Тело Сейи охватил неведомый ранее в его жизни страх. Бешеная паника накрыла брюнета с головой, посылая крупную дрожь по всему телу. Сердце желало вырваться из груди, барабаня хаотичную мелодию ужаса, а в голове зародилось желание вернуться во времени и не допустить случившегося.        Тишина. Гнетущая, давящая, жуткая. Он не слышит собственного дыхания, а сердце, кажется, уже остановилось.        — Куколка! — тихий голос брюнета, увы не достиг сознания девушки. — Только попробуй умереть! Куколка, я запрещаю покидать меня! Слышишь? — его сильные и горячие руки сжимают ее мокрое тело.        Тайки подбежал, резко приземляясь на колени.       — Сейя… — шатен взволнованно обратился к брату. Он протянул руки к блондинке, но брюнет резко обхватил ее, накрывая собой, словно коршун, отгораживая тело девушки от брата.        — Сейя, нам срочно нужно сделать искусственное дыхание, — напряжённый голос Тайки коснулся сознания брата. Сейчас не время медлить, каждая секунда была на вес золота, и Тайки это понимал. Затуманенные глаза Сейи столкнулись со взглядом шатена. Брюнет слабо кивнул, расслабляя стальную хватку.        Дрожащими руками Тайки принялся делать массаж лёгких, выталкивая из них воду, что пыталась забрать Усаги у них. Сейя накрыл губы возлюбленной с верой, что Куколка скоро вернётся к нему. Время, казалось, замедлилось, и мир вокруг них был лишь приглушенным гулом.        — Давай ещё, — нервно проговорил шатен, не замечая изменений в ее теле. Лишь мелкая струйка воды выплеснулась из девушки, лишая надежды на спасение.        Сейя вновь набрал воздух, прикасаясь губ любимой девушки, насильно заталкивая в нее кислород.        Холодные дрожащие пальцы музыканта сжимают подбородок девушки. Вздох… Теплый воздух… Толчок в грудь… Дыхания нет… Душа Сейи выворачивает наизнанку все существо.        Он трясет бездыханное тело, смазанными, хаотичными поцелуями покрывая ее мокрое лицо. Но она не возвращается…       — Пожалуйста… Куколка… Родная моя, прошу… — мелодично, словно игра симфонии катастрофы, звучали ноты его голоса. Страх застыл на лице Сейи. Слезы бежали по мужским щекам, количество которых могло создать новый водоем.        Выдох… Толчок в грудь… Ещё один теплый выдох…       Яркий свет вытягивает ее из тьмы. Нос вдыхает воздух, который ещё пару минут назад не казался Усаги таким восхитительным как сейчас.       Кашель…       Вода покидает легкие…       Кашель… Боль в горле…       Внезапно Усаги раскрыла глаза. Она вновь захватила воздух так, словно не хотела окончательно покинуть этот мир всего несколько минут назад. Резкий порыв воздуха насильно вбивается ей в горло горячими губами, затуманивая сознание. Кто-то передал живительный воздух ее уже почти охладевшему сознанию. Она ощущает, как кровь прилила к голове, как тепло вбивается в каждую клеточку ее тела. Теплые губы насильно оживляют, вдавливают в ее хрупкое тело жизнь.        Вакуум сейчас правил миром. Она не слышала радостного голоса Сейи, не видела своих спасателей, ведь глаза не хотели фокусироваться на действительности. Она лишь судорожно кашляла, пытаясь прийти в себя и избавиться от лишней воды. Усаги устало прикрыла глаза на несколько секунд, проверяя: сон это или нет. Она ощущает прикосновение теплых губ к виску. Свое же тело не чувствует. Холодно… Страшно...        — Прости, я лучше посплю. Отдохну от тебя, Сейя Коу. Дай мне просто поспать…, — шепчет затуманенное сознание.        Его сердце сходит с ума, бешено гоняя кровь по венам.       — Куколка! Куколка, бля*ь! Смотри на меня! Я сказал, смотри на меня! Не отключайся, слышишь?! — его снова захлестнула волна адской тревоги, но теперь с такой разрушительной силой, что контролировать свой голос стало просто невозможно.       Но перед глазами Усаги темная пелена.       Вновь.       И теперь, лежать на холодном полу ей становится не холодно, и совершенно не страшно…

***

      На негнущихся ногах, пока сердце взволнованно билось под рёбрами, Сейя встал, поднимая любимую девушку на руки. Усаги притягивает его к себе и сжимает ворот его рубашки. Его запах успокаивает, и она прикрывает глаза, растворяясь в нём, выпуская слезы наружу.       Девушка настолько погрузилась в тепло, излучаемое брюнетом, что не заметила, как они оказались в автомобиле. Сейе казалось, что сердце сейчас пробьет грудную клетку и перескочит прямо в ее тело. Усаги чувствует его неровный стук, который противоложен ее замедленному темпу в груди.       В голове Сейи бушевал ураган мыслей. Он винил себя за то, что допустил то, что произошло. В его голове метались фразы: «Ты же знал… Дурак, ведь чувствовал надвигающуюся бурю... Почему же ты допустил все это?... Почему был так самоуверен?»…       Он крепко сжал блондинку в своих руках и понимал, что теперь никогда не будет спать спокойно. Он не желает отпускать ее ни на секунду. Хочет раствориться до беспамятства. Остановить время и наслаждаться тем, что она дышит.       — Никогда не отпущу, — тихо шепчет, целуя ее в висок.       Усаги приоткрыла губки в желании ответить, но почувствовала легкое, невесомое, прикосновение к ним таких желанных губ брюнета. Ощущение, что это фантомный поцелуй заставило ее сердце сделать ощутимый кульбит.       Небесно-голубые глаза забегали по лицу мужчины, осознавая, что видит в них только страх. Неужели она в аду будет видеть его лицо вечность?       — Ты же призрак? — ее голос дрогнул, а слезы вновь скользнули наружу. Но были подхвачены его большими пальцами обеих рук, держащих ее личико.       — Я буду кем захочешь, лишь бы быть с тобой рядом, — шепчет в ее уста и с жадностью вдыхает родной цветочный аромат, ощущая как тело девушки расслабляется в его крепких объятиях…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.