ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я ненавижу тебя/Вас. Крысы Мертвого Дома»

Настройки текста
Федор Достоевский: Мужчина, который ранее витал в своих мыслях, при этом до крови кусая свои пальцы, чего в последствии и не заметит, вдруг решил посмотреть на тебя, дабы хоть как-то оповестить о том, что он услышал тебя. Но, вопреки всем ожиданиям, он ничего не ответит. Ему, конечно, всё равно, однако он не избавится от тебя, так как ты столь важная пешка в его руках, которой он в будущем умело воспользуется. Конечно, не выгодно, когда подчинённые ненавидят своего предводителя, так ему будет труднее уломать тебя на какое-либо деяние. Но Достоевский на то и Достоевский, что в его руках огромный опыт манипуляции, поэтому ему не составит особого труда подчинить тебя себе. Иван Гончаров: Его господин вырезал часть его мозга, отвечающая за несчастье или грусть. Поэтому подобных эмоций он не почувствует. Да и за что бы тебе его ненавидеть? Загадка для него, но он не заостряет на этом внимание. Слушая свою любимую классическую музыку, слегка покачивая в такт головой, от чего его серебристо-голубоватые волосы, рассыпавшись дождем по его плечам и спине, будут слегка передвигаться из стороны в сторону, вслед за головой, он вскоре совсем выкинет твои слова из головы. Александр Пушкин: Мерзко похихикав, он, тыча в тебя пальцем, ответит: —Ты? Да ты хоть знаешь кто я? Хм! А впрочем.. Знаешь, мне плевать! Не тебя и твою ненависть, так что засунь её себе куда подальше, ха-ха! Огури Муситаро: Шатен, скривив губы, да и всё лицо в грамассе отвращения, ответил : —Я даже отвечать не хочу, при радости, даже бы и не отвечал. К сведению, знай — я тебя тоже недолюбливаю. Посмотри на себя, какова грязнуля, фи! Или хоть руки помой, да и вещи в химчистку отдай, тогда может и поговорим! После этих слов, мужчина, приправив свою прическу расчесткой, невесть откуда взявшуюся у него в руках, отправился по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.