ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я ненавижу тебя/Вас. Ищейки»

Настройки текста
Фукучи Очи: Мужчина недовольно цокнул языком и, приподняв брови в удивлённом жесте, спросил: —Как так,Т/и? Что же сделал тебе такой как я, добродушный старик, а? Ха-ха-ха! Неужто за то, что на задание с Теруко отправил? Ну-ну, не такая уж она и вредная. Со мной она просто ангел, с тобой то что не так, м? Ой, да ладно тебе, не дуйся! Хочешь, задание дам? Дзено Сайгику: Дзено покачал головой и, недовольно вздохнув, ответил: —М-да..Я не обязан помогать таким идиотам,как ты! Но так как я — почти единственный добропорядочный человек из ищеек, так уж и быть, можешь потревожить мой слух своими речами. Что? Как ты ещё смеешь возмущаться о том, что я пожелал тебе всего плохого? Ненавидишь меня? Сегодня тогда желаю тебе ужасно непродуктивного дня и чтобы тебе вдобавок на голову упала какая-нибудь тяжесть! Ненависть — это то, что питаю к тебе и я, так что не возмущайся мне тут. Ненавидит она меня, вы только посмотрите, смелая какая стала, хмпф. И он, нахмурив брови, демонстративно прошагал мимо. Тэтте Суэхиро: Он стоял несколько минут в немом молчании, обдумывая твои слова. Потом, он немного оживился, словно вспомнил что-то: —А..Тебе что-ли не понравился кофе с соевым соусом? В тот день, по твоему лицу мне показалось, что он тебе понравился. Не понравился, значит? Жаль. А мне вот понравилось.. Ну, может быть тогда пойдем и поедим мороженное с кетчупом? Я ел, вроде не плохо. Ну, пойдем? Теруко Оокура: —Че? Ненавидишь? Так тебе всё таки мало было угрозы на отрезание языка, да? А ну иди сюда! Куда побежала? Вот поймаю тебе, живо язык отрежу! Девушка хмуро глядела тебе в след, уже обдумывая план по поимке тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.