ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Объятия. Крысы Мертвого Дома»

Настройки текста
Примечания:
Федор Достоевский: Не думай, что он будет рад твоим объятиям. Но и не сказать, что он их противился. Ему это как-то безразлично, однако он бы предпочел не соприкасаться с тобой. Да и тебе не советую, мало ли ему взбредёт в голову активировать способность. Он не станет как-либо подавать признаки взаимности в действиях, ведь их то и нет и не будет. Он лишь тяжело вздохнет и, устало прикрыв глаза, промолвит: —Отойди, не мешайся. Не до тебя мне сейчас. И, высвободившись из плена твоих "оков" он, едва ли различимо хмуря брови, обойдет тебя, уже после нескольких шагов выкинув тебя из головы, увлекаясь другими мыслями. Потирая виски из-за головной боли, более его голову не посетят мысли о тебе. Иван Гончаров: Слегка недоуменно встряхнув головой, он остановится и станет ждать твоих последующих действий. Таки не дождавшись, от всё же поступит так, как посчитает нужным, а именно отстранится и, не сильно надавливая, отодвинет тебя да плечи. —Прошу прощения, однако сейчас я чрезвычайно занят. Если Вы того желаете, можем обняться в другой раз. Меня ждёт господин Достоевский, я не смею его задерживать. На этом откланяюсь. До свидания. И, поудобнее прихватив невесть откуда взявшийся поднос с чайным сервизом, он стал медленно удаляться. Александр Пушкин: Мужчина тут же брезгливо отпихнул тебя от себя, напыщенно и уж черезчур сильно скривив лицо. —Ты что это себе позволяешь, а? Совесть имей, нахалка! Состроив очередную гримасу отвращения, мужчина ткнул в тебя пальцем, а потом, уже убегая в противоположную от тебя сторону, захихикал. Напоследок всё ещё тыча в тебя пальцем. Огури Муситаро: —Эй-эй, дамочка, поаккуратнее с этим! Между прочим, я совсем недавно забрал эту одежду с химчистки, и я оченьне хочу запачкать её отпечатками чьих-то грязных рук! — промолвил юноша, делая акцент на некоторые слова. — И тебе, кстати, я тоже советую сделать подобное. Так что отлипни от меня, а то вцепилась, как банный лист! Каково невежество. Всё, иди, я больше не желаю выслушивать твое нытье. У меня, между прочим, в отличие от некоторых индивидов есть дела! На которые я не желаю опаздывать, так что соизволь напрячь свои извилины мозга, и додумался отойти с дороги. Не твое это дело, знать остальные мои дела, так что бывай. И, скрестив руки на груди, мужчина гордо развернулся и демонстративно брезгливо начал отряхивать свой пиджак. А после, обернувшись на всё ещё стоявшую на том же месте тебя, он фыркнул и всё же обошел тебя и скрылся за ближайшей дверью, не желая больше лицезреть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.