ID работы: 1176887

Паралельности иногда пересекаются

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава намбер Фри(не путать с картошкой)

Настройки текста
-Так что решаем парни?-мне уже не терпелось выйти на улицу, и выпросить экскурсию по новому миру. -Ладно расскажите про оба варианта, а то выбирать впопыхах не очень хочется.-ответил мне Сэм. -Окаюшки семейка, внемли те слову Динэстриному,-улыбнувшись я продолжила,- вариант первый, мы открываем клетку с вашими Люцифером и Михаилом, и аккуратно вынимаем оттуда Михаила и его сосуд. Объясняем картину происходящего, я и Стич при необходимости вваливаем ему пилюлей и он открывает рай. Все спокойны и счастливы. -Михаил вернет себе власть и попытается устроить апокалипсис снова.- Кас первый раз, что-то сказал после нашего приезда сюда. -Тоже аргумент, тогда второй план,- подхватил мой братец.- Мы должны найти 4 вариации ангельской сущности и лестницу на небо чтоб подвести их к вратам. Тише тише рты закройте щас объясню. Нам нужен истинный архангел, со своей благодатью крыльями и силами, не успевший познать человеческих чувств. Вторым нужен Серафим, ангел познавший чувства людей при этом не потерявший благодать, чаще всего это бывшие падшие ангелы, но они быстро вжились в роль людей и у них чаще всего уже рождаются дети, сволочи крайне сильны. Третий как раз таки ребенок от союза ангела и человека. Условно назовем его нифилим, хотя это не правильно.-брат чуть улыбнулся и продолжил,- и четвертый вариант самый сложный. Искусственно созданный ангел. Ангел созданный из человека, и если первые три пункта вы осилите и в дво... троем, то с последним даже нам будет сложно вам помочь. -Выдыхай Стич,- Дин остановил вербальный фонтан моего братца,- тоесть вы решили, что в наше время найти ангела с благодатью так уж легко, про серафимов я вообще молчу. -Все проще чем ты думаешь Дин, достаточно найти архангела падшего с небес, и помочь найти его благодать.-успокоил Винчестера его ангел.- Серафимы же высшие ангелы и их благодать всегда с ними. Я удивилась больше обычного, Кас не просто отрезал слово или предложение, он просто влился в разговор еще и подтверждая реальность нашей затеи. Признаюсь бежевый плащик весьма радовал мои глаза. Резкая боль пронзила мою грудь, я упала на колени, братишка быстро подскочил ко мне, он был спиной к нашим новым знакомым, его глаза светились ярким голубым светом, рука коснулась места где меня пронзила боль, и она прошла. -Что случилось?-архангел смотрел на меня испуганным взглядом -У нее такое бывает ничего страшного,-успокоил их мой брат. -Это не нормально, когда люди вот так вот падают на пол,-оборвал моего брата Сэм. -Абсолютно согласен, здесь столько информации может мы сможем помочь,- присоединился к нему Дин. -Я в порядке, просто старая рана дала о себе знать. Мы снова сели за стол и спустя минуту уже было решено, что проще всего будет найти ангельские вариации, и братик приступил к объяснению самой сложной части плана. -Ну так вот, искусственно созданный ангел. Человека подвергают определенному обряту после прохождения которого, он должен собрать кровь райских творений. Ангела обычного, ангела падшего, лимерии, потом как их? -Ты про сульфан?-помогла братцу я. -Да точно вот они самые, и еще некоторое количество трав для ритуала. кровь добывается в бою, травы собираются самолично, предупреждаю человека нельзя будет сделать снова человеком но и в рай он попадет после физической смерти тела. -Ну теперь дело за малым решить кто будет ангелом.- поставил точку Сэм. -А правда кто согласится?-опешил Дин. -Ну я и мой брат отлетаем сразу, мы прошли более жестокий ритуал и ангелами точно не станем. -То есть либо вы либо кто-то из ваших знакомых,-закончил мою мысль Стич. -Надо подумать.- Сэм сказал это таким расстроенным голосом, будто я ему сказала что-то страшное. Порешав что утра вечера мудренее все разошлись по койкам, а я выгребалась на поверхность и сев на капот нашей новой машины открыла бутылку пива, уткнувшись глазами в небо я просто отдыхала. Мое одиночество не было вечным, ко мне присоединился Кастиэль. -Можно отвлечь? -Отвлек уже так что говори, что случилось в райской голове? -Ну, я,- он заикался или запинался, да что не так с этим ангелом.- Я бы хотел поговорить о тебе, у меня странные чувства в районе сердца, сначала я списал это все на свой сосуд, но теперь понимаю что это мои эмоции. -Так паринь,-я взъерошила его волосы,- во первых твой сосуд подвергался атакам левиафанов а потом пытка Люцифером, не советую выходить из этого тела. Так а что за эмоции. -Откуда ты, не важно, Дини, можно я кое что проверю? -Проверяй,- вообще отвечая это у меня и мысли не было что может произойти что то плохое, ангелы не причиняют боли, ну разве он только собрался проверить есть ли у меня душа. *** Она сказала проверяй и Кастиэль крепко взял ее за запястье, девушка и не шелохнулась, лишь закрыла глаза."Так даже лучше" вертелось в олове у ангела и он подтянул девушку с капота поближе к себе. Когда она была к нему максимально близко Кас чуть коснулся губами ее губ. После этого он ожидал чего угодно, пощечину, пинок, но никак ни то что произошло. Дини свободной рукой обняла его за шею и ответила на поцелуй, глаза Каса закрылись сами собой, когда поцелуй был остановлен, он продолжал держать ее руку, и эти глаза не отпускали его, темно зеленые, так идеально подходящие к загорелой коже девушки. Он был готов простоять вечно так с ней, но как только он отпустил ее руку, девушка соскочила с капоты вбежала в убежище. *** "Боже, что это было, почему я не треснула ему?". Я добежала до своего братца он благополучно сопел лежа на диване. поцелуй не такая уж важная проблема, чтоб будить родственника. и я решила отложить все до завтра. Налив себе кофе и сев за комп, пошарудить великую сеть на наличие каких либо данных об ангельской благодати мирно висящей на люстре например, я уснула. В ту ночь мн снился Кастиэль, сначала он просто целовал меня, а потом начинал спускать поцелуи вниз по шее и ниже. я уверена в ту ночь я расплывалась в улыбке. *** Кас долго смотрел в небо пока не почувствовал, наплыв позитивных эмоций, он вошел в убежище охотников и увидел Дини уснувшую за ноутом, он бережно накрыл ее своим пальто сел на соседний стул. увидев улыбку на ее лице, он успакоился и попытался отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.