ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шел третий день пребывания Итана в России, а он уже скучал по объятиям и поцелуям... Вот серьезно, раньше он мог подойти к любому человеку и просто обнять его. И это было пиздец как приятно для обоих, а здесь на него сто проц посмотрят как на ебанутого и отойдут подальше. Из более или менее тактильных на его взгляд персон, он нашел лишь Соню, но вот проблема, она находится под защитой ебанутого брата, который в каждом движении Итана видит угрозу для сестры. Причем одному ему известно почему. Если вообще известно... Вот и приходится ходить грустным и обнимать лишь самого себя. Остается лишь надеяться на то, что в школе найдутся хорошие люди, желательно, конечно, красивые адекватные парни геи, но пока хватит и просто хороших людей. — Ит, тебе ко скольки? — раздался звонкий голосок, влетевшей в комнату девушки. — Соня блин! — простонал сонный Дамиано, приподнимаясь на локтях и недовольно смотря на сестру. — Ой, простите, я не постучала… — опомнилась брюнетка, тут же отворачиваясь. — Да на это похуй. Ты можешь не орать так громко, когда я сплю? — проворчал он, садясь на кровати. — Так уже почти двенадцать... — протянула Софья. — Меня не ебет. — вздохнул парень, потирая руками глаза. — В любом случае, ко скольки тебе в школу? — спросила девушка Итана, лежащего на уже заправленной кровати. — К двум. — ответил парень. — Хорошо. Пошли завтракать. Вставай давай! — сказала она брату, проходя мимо него. С наигранным рыком он вцепился в запястье девушки, заваливая ее к себе на кровать. Соня взвизгнула, взмахивая руками и ногами, стараясь вырваться из цепких рук брата, прекрасно понимая, что последует дальше. Забравшись на сестру, парень принялся водить пальцами по ее ребрам, уворачиваясь от рандомных ударов тонких рук. — Дааамиааанооо!! — сквозь смех прокричала девушка. — Итан, помоги! — пискнула она, извиваясь под братом. — Дами, она щас задохнется уже. — заметил Торкио, с улыбкой на лице наблюдая за братом с сестрой. — Я Дамиано! — закатил глаза Давид, не обращая на слова парня ровным счетом никакого внимания, продолжая свои пытки. Девушка визжала так, что в ушах начинало звенеть. Итан поднялся с кровати. — Хватай ее за руки! — крикнул Давид, уворачиваясь от очередного удара и улыбаясь тому факту, что итальянец к нему присоединился. Вместо того, чтобы выполнить его просьбу, Итан подошел к парню сзади, обвивая руки вокруг обнаженной груди и оттаскивая его от несчастной жертвы, у которой уже живот болел от смеха. — Держи его! — крикнула девушка, вытирая слезы. Торкио улыбнулся, заводя татуированные руки за столь же татуированную спину. Софья подскочила к брату, борясь с ним его же оружием. — Неет! Соня! Да пошли вы на хуй! — сквозь истеричный смех завопил Давид, откидывая голову на смуглое плечо. — А нехер было меня мучить! — ответила девушка, лишь усиливая напор. — Итан, сука, отпусти меня! Я блять тебя ночью придушу, пока никто не видит! — прокричал Дамиано, безрезультатно дергая руками. — Если ты думаешь, что я против… — усмехнулся длинноволосый, крепче прижимая парня к себе. — Как же ты заебал со своими тупыми подкатами… А ты че ржешь? — спросил он у сестры, с улыбкой смотрящей на них. — Ты такой милаш, когда злишься… — протянула она. — Вот согласен! — улыбнулся Итан. — Да идите вы на хуй! Милаш! Я вам блять такого милаша щас покажу... Да отпусти ты меня! — недовольно крикнул он, наклоняясь, в попытках вырваться из крепкой хватки. — Не, ну я конечно все понимаю, сладкий, но не при сестре же... — произнес Торкио, чувствуя как ягодицы парня плотно прижимаются к паху. — В какой пиздец я попал?.. Нормально ж жили… — вздохнул Давид, вырвавшись наконец из сильных рук. Итан с Соней рассмеялись, давая друг другу пять. — Пошли завтракать. — сказала девушка, шлепая брата по заднице и тут же отскакивая от него, уворачиваясь от ладони, собирающейся отомстить.

***

— И к кому конкретно тебе надо идти? — спросила Соня, шагая рядом с парнем. — К директору. — К Кондратьевой? Боже... Земля тебе камнем... Знай, Итан, хоть мы и мало знакомы, но ты был прекрасным другом… — Все настолько плохо? — усмехнулся парень. — Ну, на самом-то деле еще хуже, просто я не хочу, чтобы ты волновался. — О, ну спасибо. Теперь я само спокойствие! — рассмеялся длинноволосый. — Обращайся. — ответила девушка, откидывая прядь распущенных волос назад. — Что Дамиано сегодня сказал по поводу твоей рубашечки? — улыбнулась она, рассматривая черное сетчатое творение с цветочками. — Ничего необычного. — усмехнулся Итан. — Правда слова «пидорюга» я еще никогда не слышал. — О, поверь ты еще много извращений узнаешь. Ты такой милый с этим пучком... — протянула она, посмотрев на выбивающиеся из прически короткие пряди. — Спасибо. — чуть покраснев, ответил Торкио. — Ну что, удачи тебе с этой противной кудрявой женщиной. Я там у кабинета тебя подожду, хорошо? — Конечно. — Пошли. — сказала девушка, поднимаясь по лестнице к главному входу.

***

— Вам куда? Сегодня школа не работает. — раздался голос с вахты. — Мне нужно поговорить с директором. Я ученик из Италии, участвую в программе «Учеба по обмену». — пояснил Итан. — Мало ли в какой программе ты там участвуешь. Школа закрыта. — сказала неприятная старушка. — Валя, пусти их. Ольга Владимировна говорила что-то такое. — сказала уборщица, моющая пол. Вахтерша смерила Соню с Итаном презрительным взглядом, но все же нажала на нужную кнопку, позволяя пройти через турникет. — Хорошее начало. — шепнул Торкио, поднимаясь по лестнице за брюнеткой. — Повезло, что сегодня не Татьяна дежурит. — ответила она. — Но, когда ты увидишь ее перепалки с Дамиано, думаю полюбишь ее. — Чем он ее так раздражает? — С уроков свалить пытается зачастую. Один раз даже из окна на первом этаже вышел. Такой ор был... Ужас. И теперь у нас нет ручек в окнах. Ну типо одна ручка на весь класс. — пояснила девушка, останавливаясь возле нужного кабинета. — Из окна?.. И как, не сломал ничего? — Не дождешься. — закатила глаза Соня. — Ладно, удачи. — Спасибо. — ответил Итан, смотря на часы. Без четырех минут два. Вздохнув, он постучался и надавил на ручку двери. — Здравствуйте. — сказал он, смотря на полненькую блондинку, сидящую за столом. — Добрый день. — ответила она, указывая рукой на стул, стоящий по другую сторону стола. — Я Итан Торкио. — на всякий случай объяснил парень, присаживаясь на предложенное место. — Я так и поняла. Что с волосами? Предсказуемо. Итан поджал губы, все же отвечая. — Все хорошо. — Распусти пучок. — буквально приказала она. Неприятное ощущение от того, что она обращается к нему на «ты», так и призывало сказать хоть что-нибудь, но Итан держался. Протянув ладонь к волосам, он стянул резинку, позволяя шелковистым прядям разметаться по спинке стула. Проведя ладонью по корням, он посмотрел на женщину. — Чтоб к началу учебной недели длина была не более восьми сантиметров. — сказала она, записывая что-то на бумажке. — Простите, но волосы останутся в том состоянии, в котором находятся сейчас. — стараясь звучать как можно более уважительно ответил Итан. — Тогда тебе стоит найти другую школу. — Все документы уже оформлены. До начала обучения осталось пять дней, включая этот. Перевестись будет невозможно. — возразил Торкио. — Думаю, ты в состоянии сделать из этого вывод и привести свой внешний вид в порядок. Далее, не думала, что стоит объяснять такие банальности, но видимо придется. У нас обязательно наличие школьной формы. Для мальчиков — черный или темно-синий костюм и рубашка неярких тонов. Никакой вульгарности. — сказала она с таким тоном, будто малому ребенку объясняет что такое хорошо, а что такое плохо. — Без проблем. — ответил парень, еле сдерживаясь от того, чтоб закатить глаза. — Следующее, у нас приветствуется только женский нюдовый маникюр при условии, что длина ногтей составляет не более полутра сантиметров. Так что тебе лучше стереть это. — она кивнула на черные ногти. Хмыкнув, Итан уставился на длиннющие алые ногти женщины, решив, что промолчать сейчас будет намного лучше, чем пытаться возразить. — Пить и курить на территории школы запрещено, электронные сигареты в том числе. Неужели Итан так похож на того, кто будет так тупо палиться? — Касательно твоих временных родственников. Я не выдержу еще одного Дамиано, так что если ты будешь на него равняться, из школы оба вылетите. — оповестила она. Итан принял тактику молчать, кивать и строить из себя ангела. — По поводу русского языка. Ольга Сергеевна — твой учитель русского и литературы. Она проведет тебе тест и назначит время дополнительных занятий. Это понятно? — Да. — в очередной раз кивнул длинноволосый. — Правильно понимаю, что тебе прислали только список изучаемых предметов, но не расписание? — Да, так и есть. — Держи. — сказала директриса, протягивая парню лист бумаги с его расписанием. — Спасибо. — У тебя есть какие-то вопросы? — уточнила женщина. — Пока что нет. — Тогда на этом все. Иди в тридцать седьмой кабинет. Он на третьем этаже. И прошу, приведи себя в порядок, смотреть противно. — заявила она. — До свидания. — лишь бросил Итан, выходя из кабинета. — Ну что? — спросила Соня, поднимаясь прямо с пола. Торкио махнул рукой, складывая листок с расписанием и засовывая его в карман. — Где тридцать седьмой? — спросил он, оглядываясь в поисках лестницы. — Пошли. — кивнула Соня, хватая парня за руку. — Умоляю, скажи, что русичка не такая противная. А то я не выдержу и начну им грубить в ответ... — протянул Итан. — Неет, Ольга Сергеевна просто солнышко. — улыбнулась она. — Прекрасно. — Ладно, иди. — сказала Софья, направляясь к мягким стульям, стоящим у окна. Кивнув, Торкио повторил свои манипуляции, сначала стучась, потом проходя внутрь. — Здравствуйте. — сказал он, прочистив горло. — О, а вот и наш итальянец. — улыбнулась женщина лет сорока. — Добро пожаловать. — Спасибо. — улыбнулся Итан в ответ. — Проходи, садись. — сказала учитель, достав из папки какие-то листы. — Смотри, по времени ограничений нет. Просто если знаешь, пиши, если нет, то не стоит. Это ни на что не влияет, так что не беспокойся. Просто, чтоб я примерно понимала над чем работать. Хорошо? — Да, конечно. Спасибо большое. — ответил Итан, взяв в руки листы. — Ручка нужна? — Да, было бы неплохо. — улыбнулся парень. — Держи. Можешь начинать.

***

— Ну что? — спросила Соня, когда парень вышел из кабинета. — Почему в России так много кудрявых людей? — спросил Итан первое, что пришло в голову. — На самом деле не так уж и много. По крайней мере в вашем классе только Дамиано, Дима и Юра кудрявые. А из учителей только директор и русичка. — Я и не думал, что в русском столько правил. Поставьте «н» или «нн» в зависимости от части речи. Я ебу что ли? Причастия какие-то. Я даже не знаю что это. Потом еще и деепричастия высрались. — пробурчал Торкио, размахивая руками. — Ты чего смеешься? — раздраженно спросил длинноволосый. — Прости, но у тебя сейчас такое забавное и в то же время милое лицо. — улыбнулась девушка, спускаясь по лестнице. — Откуда вообще в слове «местность» буква «т» взялась?! — Ну ты проверочное слово подбери. — Что это? — Ну от чего оно образовано? От слова «место». Видишь, «т» зазвучала. Значит и в слове «местность» ее пишем. — Пиздец. А с тортами и бантами что не так? — вздохнул Итан. — Ахах, не так ударение ставишь. — усмехнулась она. — ТОрты и бАнты. — А правило какое? — Его нет, надо запомнить. — Бляяять... — простонал парень, чуть ли не хныкая. — Я пожалуй не буду спрашивать, что не так с остальным… Поберегу нервы. — Да, это будет лучшим решением. — согласилась Софья. — Ну и что, каков вердикт Ольги Сергеевны? — Сказала, что могло быть хуже, и что мы будем заниматься два раза в неделю. — ответил Торкио. — Хорошо. Мы сейчас домой? — уточнила девушка, выходя из школы. — Ну, если тебе никуда не нужно, то да. — Тогда пошли. — А что в расписании суббота делает? — непонимающе спросил Итан, смотря на листок, который ему дала директор. — Мы учимся по шесть дней в неделю. — Один выходной?! — возмущенно воскликнул итальянец. — Ага, который мы тратим на то, чтобы сделать домашку. — Вам ее задают?.. — Конечно! Хочешь сказать, вам нет? — расширенными глазами посмотрела на него девушка. — Нет… Только в виде исключений. А, но у вас зато уроки в девять начинаются. — заметил Торкио, все еще рассматривая расписание. — Ты это, как домой поедешь, забери меня с собой... — протянула Софья. — Пхах, обязательно. — кивнул парень.

***

Только Соня открыла дверь, проходя в квартиру, как сразу тихо матернулась себе под нос, закатывая глаза. — Ну привет мелкая. — улыбнулся во все тридцать два высокий симпатичный блондин. — Дамиано, зачем ты его сюда притащил?! — крикнула девушка, снимая кроссовки. — А ты, я так понимаю, то самое пугало, о котором рассказывал мой прекраснейший друг? — спросил парень, обращаясь к Итану. — Ну, судя по всему, да. — хмыкнул длинноволосый. — А ты совсем не такой страшный, каким он тебя описывал. — Спасибо? — протянул итальянец, сомневаясь в качестве комплимента. — Не за что. Я Томас Раджи. — представился он, протягивая руку. — Итан Торкио. — ответил парень, отвечая на рукопожатие. — Сонь, приготовь похавать! — раздалось из комнаты. — Сам приготовь! — послышалось с кухни. — Отвечаю, она там огурцы пиздит. — сказал вдруг блондин. Итан непонимающе уставился на него, приподняв бровь. Что ж, он оказался прав. Пройдя на кухню, парни и впрямь застали девушку, нарезающую несчастный овощ. — Ну Сооонь… — протянул Дамиано, появляясь на кухне. — Не-не-не. Отвари пельменей, если нормальную еду готовить лень. — посоветовала она. — Слышь, ты че про пельмени щас сказала? — возмутился Томас. — Боже, Дами, убери отсюда своего друга, он меня бесит! — И ты туда же! Да-ми-а-но. Сложно?! — Дами... Слушай, а мне нравится. — протянул Раджи, смакуя новое сокращение. — Дааамии. Ну все, я знаю, как я тебя называть буду! — Да ну вас всех на хуй… Итан, сука, я тебе щас въебу! — предупредил Давид, грозно смотря на длинноволосого. — Да когда ж ты наконец перестанешь бросать слова на ветер и выполнишь все свои угрозы? — улыбнулся парень. — А мне нравится этот чувак! — смеясь, заметил блондин. — Ну все. Пиздец. Остался без сестры, без девушки, так теперь еще и без друга! — Как много драмы… — присвистнул Итан, пытаясь пролезть между Дамиано и столешницей к выходу с кухни. Как только итальянец оказался рядом с ним, Давид сделал небольшой шаг вперед, окончательно сокращая любое расстояние, что было между ними. — Прекращай пререкаться и бесить меня. Ты живешь в моей комнате, ешь мою еду, общаешься с моими близкими... — начал было Дамиано, но был прерван. — Во-первых, я живу в квартире твоих родителей и ем их еду. А во-вторых, ты не мог бы подойти еще ближе, а то мне недостаточно страшно. — улыбнулся он, будто случайно чуть двинув тазом вперед, проходясь бугорком по его паху. — Ну нихуя себе. Я вроде гей-порно не включал… — протянул Томас, так и застыв с кусочком огурца, нагло украденного у Сони, в руке. — Завали. — коротко бросил Давид, даже не обернувшись. — Ты думаешь, это смешно? Хочешь, чтобы первым, но явно не последним человеком в этой стране, который подкрасит тебе лицо был я? — чуть ли не прошипел он, упираясь руками о столешницу по обе стороны от тела парня. — Знаешь, пока твои губы находятся в нескольких сантиметрах от моих, я не могу ответить на твой вопрос, но если ты вдруг решишь прекратить возбуждать меня образом грозного парниши, то возможно я подумаю над этим. — ответил Итан, тяжело сглатывая, рассматривая тонкие аккуратные губы. — Таак, остынь. — протянула Соня, за руку оттаскивая брата, увидев, как его ладони сжались в кулаки. Не сказав больше ни слова, Дамиано удалился в комнату, злобно сверкнув глазами в сторону длинноволосого. — Весело у вас тут однако… — протянул Томас, уничтожив половину овощей, что нарезала девушка. — Что-то мне подсказывает, что это еще только начало... Кто бы знал, насколько чертовски прав был Итан в этот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.