ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся до начала учебы дни пролетели неумолимо быстро. Каждый день Итан просыпался и засыпал под нытье Дамиано о том, как он не хочет в школу, и как его все заебало. Ночью тридцать первого августа он и вовсе истерику закатил. Такого потока отборного мата Итан еще никогда не слышал... Сам же Торкио напротив был в предвкушении. Ему было очень интересно узнать, как учатся в России, потому что расписание, по которому первый урок начинался в девять, а шестой заканчивался в без пятнадцати три, не особо внушал доверие. Что вообще можно успеть сделать за это время?..

***

— Итан, блять! — промычал Дамиано, накрываясь одеялом с головой. Закатив глаза, парень выключил свой будильник, поднимаясь с кровати. За окном вновь светило солнце, хоть иногда и заходило за облака. Тем не менее день обещал быть хорошим, и Итан очень надеялся, что не только в плане погоды. — Сколько вообще щас времени? — чуть приглушенно спросил Давид. — Шесть тридцать. — невозмутимо ответил Итан, заправляя кровать. — Ты еблан? — Нет. А ты? — вздохнул Торкио, стягивая волосы в пучок. Вместо ответа Дамиано лишь отвернулся к стене. Теперь его одеяло, окончательно запутавшись, накрывало лишь верхнюю часть тела вместе с головой, оставляя округлые ягодицы и худые ноги на рассмотрение Итана. Неплохая картина, вот только Торкио уверен, что если заглянет в зеркало, то там картина будет похуже. Вздохнув, он вышел из комнаты, направляясь в ванную. И снова привычная рутина — сто раз промыть длинные волосы, нанести бальзам, затем несмывашку, высушить, уложить. И потом Давид удивляется тому, что Итан встал в шесть тридцать?.. Обернув полотенце вокруг бёдер, Итан встал перед зеркалом, взяв в руки тоналку. Не сказать, чтобы он сейчас выглядел свежо, но и на мертвеца не похож. На том спасибо. Спустя всего пару минут, он ну совсем не удивился, когда услышал щелчок открывшегося замка. — Ты бы, блять, еще на три часа тут заперся... — хрипло протянул Дамиано, проходя внутрь комнаты, попутно врезаясь плечом в косяк двери. — Ты в курсе, что замки существуют для того, чтобы другой человек не смог зайти в комнату? — уточнил Торкио, замазывая синячки и покраснения. — А ты знал, что нормальные люди по часу не моются? — вопросом на вопрос ответил Давид, подходя к раковине, отпихивая итальянца в сторону. Закатив глаза, Итан вновь подошел к зеркалу, продолжая краситься. — Подвинься пожалуйста. — попросил он, когда брюнет наклонился над раковиной, занимая все пространство. Парень лишь глянул на него через зеркало, не сдвигаясь с места. — Ты невыносим, знаешь? — уточнил Итан, заглядывая в отражение через плечо Дамиано. — Спасибо, я стараюсь. — ответил он, сплевывая пасту. На мгновение Торкио выпал из реальности, уставившись на белый след, оставшийся на нижней губе Давида. — Серьезно? У тебя в личной жизни все настолько плохо, что ты даже в этом видишь пошлый подтекст? — усмехнулся Дамиано, стирая пену с губы. — Что же будет, если я сделаю так? — спросил он, сильнее прогибаясь в спине, опираясь на раковину. — Ты же в курсе, как это выглядит? — понизившимся голосом уточнил Итан, чувствуя как задница парня упирается в его пах. — Уж точно не похоже на ярого гомофоба. — Знаешь, ради такого угарного вида я и не на такое готов. — рассмеялся Давид, смотря на потерянный взгляд итальянца. Не сказав больше ни слова, парень вышел из ванной, оставляя Итана наедине с полувставшим членом. Сам не знает почему, но дразнить парня таким образом показалось ему поистине забавным. — Заебись, доброе утро, конечно… — прошептал Торкио, возвращаясь к своему лицу в попытках отвлечься.

***

— Вот знаешь, я все пытаюсь понять, нормальная ли это одежда для мужика, но из-за того, что я живу с тобой, я уже ничего не понимаю… — протянул Дамиано, смотря на итальянца. — Для мужика любая одежда нормальная. Не думаю, что гендер должен влиять на шмотки. — ответил Итан, поправляя черную жилетку. — Ну тебе только юбку осталось надеть… — Типо этой? — улыбнулся длинноволосый, достав из шкафа красивую короткую юбочку. — Пиздануться... С кем я живу? — Одевайся давай. Опоздаем. — ответил Торкио, накидывая пиджак. — Так еще же почти час до начала. — нахмурился Давид. — Ага, а ты все еще в трусах. Одевайся. — бросил Итан, выходя из комнаты.

***

— Доброе утро. — сказала Соня, когда парень зашел на кухню. — Доброе. — улыбнулся он. — Волосы даже заплетать не будешь? — спросила девушка, закидывая в рот очередную ложку хлопьев. — Не буду. Пусть привыкают. — ответил Итан, присаживаясь напротив Софьи. — Правильно. — улыбнулась она. — Братец, я так понимаю, решил не завтракать? — Скорее он решил опоздать. — вздохнул итальянец. — Мы же можем без него пойти? — Так вот значит как. Кидануть меня решил? — послышалось сзади. В следующее мгновение Дамиано взял в руки тарелку Итана, так и не успевшего к ней притронуться, и переставил на свое место. Поджав губы, но не сказав ни слова, Торкио встал со стула, направляясь за второй тарелкой. — Волнуешься? — спросила Соня, когда Итан вернулся за стол. — Немного. — пожал плечами он. — На самом деле все не так страшно, как кажется. Тем более ты уже знаком с Вик и Томасом. — Да, уверен, скоро ко всему привыкну. — вежливо улыбнулся парень. — Дорогуша, ты решила в первый же день получить сотню замечаний от учителей? — спросил Дамиано, осматривая свою сестру. — С чего бы это? — Топик, так еще и ноги голые. — пояснил он. — Ой, да пошли они все. Я одета аккуратно и не вульгарно. Черный пиджак, белая майка. Все нормально. — ответила девушка, махнув рукой. — Ладно, от учителей отделаешься, но если вдруг кто-то из твоих ебланов-одноклассников что-то скажет, сразу говори мне. — Не думаю, что после прошлого раза кто-то станет что-то говорить. — улыбнулась Соня. — А что было в прошлый раз? — спросил Итан, в сотый раз поражаясь тому, как в один момент говнюк, сидящий перед ним, превращается в заботливого человека, когда речь идет о сестре. — Одному чуваку моя юбка показалась слишком короткой, ну он и решил назвать меня шлюхой, ведь это именно так и работает. Это услышал Дамиано, ну и по итогу у Артёма оказался сломан нос. — Он просто упал. — улыбнулся Давид, поднимая руки вверх. — Подожди, тебя серьезно назвали шлюхой из-за юбки?.. — нахмурился Итан. — Да. Скажу тебе больше, если на предложение встречаться ты отвечаешь отказом, то тоже автоматически становишься шлюхой. — По какой логике это происходит?.. — По логике обычных подростков парней. — пожала плечами Соня, положив свою тарелку в раковину. — Давайте быстрее, полчаса осталось.

***

Итан напряжённо посмотрел на футбольное поле, где виднелось огромное скопление людей. Ненадолго парень погрузился в свои мысли, пытаясь настроить себя на знакомство с большим количеством человек и началом учебного года. Из раздумий его вырвала Виктория, подходящая к ним и тут же падающая в объятия своего парня. — Привет. — сказала она, коротко чмокнув Давида в губы. Невольно взгляд Итана спустился чуть ниже, наблюдая за тем, как Дамиано по-хозяйски сжал в ладонях ягодицы девушки. Выпутавшись из рук брюнета, Де Анджелис подошла к итальянцу, обнимая его. — Как дела? — спросила она, отстранившись. — Не так плохо, как могло быть. — улыбнулся он. — Приму это за «хорошо». — ответила девушка тоже улыбаясь. — Ладно, пошли, а то Маришка там уже негодует. — Маришка? — переспросил Итан. — Мария Алексеевна. Наш классный руководитель. — пояснила блондинка, направляясь вперед. Парню ничего не оставалось делать, как проследовать за ней. — Удачи! — бросила Соня, направляясь к своему классу. — Доброе утро! Как же мы давно не виделись! — протянула женщина лет тридцати. — Добро пожаловать, Итан. — улыбнулась она. — Здравствуйте. — ответил он, кивая. — На, держи. — сказала она, протягивая парню бордовый шарик. — Зачем? — Сейчас увидишь. Пока просто подержи. — ответила она. — Встаньте ровно, одиннадцатый «Б». — прикрикнула она. Найдя взглядом Вик и Дамиано, Итан поспешил встать к ним. — И что происходит? — спросил он, с недоверием глядя на происходящее. — Линейка. — пожала плечами Виктория. — Вы прямо празднуете начало учебного года? Серьезно?.. — Да, это называется День Знаний. У вас такого нет? — Неа. И что это из себя представляет? — Щас директриса будет затирать про то, как важна школа, какой это большой шаг для первоклассников и так далее. — А потом? — Потом мы пойдем в класс, где нам будут затирать ровно то же самое и выдадут учебники. Ну а потом домой, а уже с завтрашнего дня нас начнут жёстко ебать в задницу. — Не лучшее сравнение в его случае. — заметил Дамиано, на что Итан лишь закатил глаза. — То есть уроков сегодня не будет? — Неа. — Ну неужели! Я уж подумал, ты решил оставить меня тут одного и не приходить! — заявил Давид, хлопая по плечу подошедшего к ним Томаса. — Я проспал. — ответил Раджи, хлопая итальянца по плечу. — Ожидаемо. — фыркнула Вик. — Ты сегодня такой опрятный… — Мать заставила надеть этот дурацкий костюм. — вздохнул Томас, поправляя рукава пиджака. — Тебе очень идет. — заметил Итан. — Да, согласна. — кивнула блондинка. — Слушайте, а она уже что-то говорит. — сказал Торкио, кивая на директрису, стоящую по центру. — Да забей хуй. Поверь, ничего важного она не скажет. — ответил Томас. — Ну допустим... — неуверенно протянул Торкио. — Ты новенький? — послышалось сзади. Обернувшись, Итан увидел трех внимательно рассматривающих его девушек. — Да. Я Итан. — представился он. — Приятно познакомиться. Меня зовут Лера, это Катя и Настя. — сказала довольно высокая девушка с зелеными глазами. Рядом с ней стояли, судя по всему, ее подруги. Катя — кудрявая брюнетка с каре и Настя — тоже брюнетка, только уже с длинными волосами и пухлыми губами. Еще раз улыбнувшись им, Итан поспешил вернуться к своей компании. — Что, уже пристают? — спросил Дамиано. — Они просто вежливо познакомились со мной. — закатил глаза длинноволосый. — Знаешь, учитывая то, как они пялятся на тебя, я бы не был в этом так уверен. — ответил он. — Слушай, а ты точно гей? Может все-таки это, ну?.. — начал было он, но был прерван. — А ты, Дамиано, точно гетеро? Может все-таки это, ну... — поиграл бровями итальянец. — Заберите его кто-нибудь из моей жизни, пожалуйста... — вздохнул Давид. — Ну вот почему ты всегда все сводишь не туда? — А что она считает? — спросил Итан, проигнорировав парня, когда услышал отсчет от десяти. — А ой, Вик, давай сюда. — сказал брюнет, выхватывая из рук девушки шарик. — Что он делает? — спросил длинноволосый у Томаса. — Да забей. Они каждый год связывают эти ебучие шарики. Романтики херовы. Просто, когда директриса закончит считать, отпусти свой и все. — Хорошо. — кивнул Итан, с умилением смотря на то, как Дамиано с Викторией вместе держатся за связанные шарики, нашептывая пожелание. Когда прозвучало «один», Торкио отпустил свой шар, все еще наблюдая за парочкой, сделавшей то же самое, только во время поцелуя. Вот почему у Итана нет человека, с которым можно будет так же? Почему на него никто не смотрит так, как они смотрят друг на друга? — Ты чего застыл? Пошли в класс. — сказал Томас, чуть подталкивая парня. — А? Да, прости. — мотнул головой Торкио, следуя за парнем.

***

Их класс оказался на вид не таким плохим, как ожидал Итан. Три ряда по пять парт, стены выкрашены в светло-розовый цвет, жалюзи оттенка чуть потемнее, рядом с обычной доской электронная, в конце класса множество красивых растений. Жить можно. — Так, дети, не спешите рассаживаться. Давайте я вам сразу скажу, где и с кем вы будете сидеть на протяжении года. — чуть повышенным тоном заявила классный руководитель. — Господи боже, только не с Димой... — прошептала Вик, с презрением смотря на кудрявого пацана, громко смеющегося со своей же шутки. — И не с Евой... — протянул Давид, косясь на опрятную девушку с длинной косой, которая казалась слишком правильной для этого мира. — Итан, не волнуйся. Я знаю, как тяжело быть новичком, так еще и в другой стране, поэтому я решила посадить тебя с Дамиано. Уверена, с ним тебе будет наиболее комфортно. — улыбнулась Мария Алексеевна. — Блять... ну серьезно?.. — прошипел Давид. — Можете садиться. Ваша парта пятая на третьем ряду. — оповестила она. — Еще и самая дальняя... — добавил брюнет. — А ну завали. Радуйся, что не с Евой и помалкивай. — сказала Виктория, ударив парня по животу. — Да он же меня изнасилует там! — прошипел он ей на ухо. — Ты еблан? Посмотри на него, он же такой милаш!! Какой изнасилует? — прошипела она в ответ. — Ага, ты просто с ним не живешь... — Дамиано, садись на место быстрее! — сказала учитель. Закатив глаза, парень все же направился к Итану, уже сидящему за партой. — Я справа. — твердо сказал он, выразительно глядя на итальянца, занявшего «его» место. — Как скажешь. — пожал плечами длинноволосый, смещаясь на соседний стул. — Хули Томаса так далеко отсадили? — возмущенно пробурчал Дамиано. — Так он же через парту от нас. — приподнял бровь Итан. — Вот именно! Вик вообще где-то в пизде... — протянул он, смотря на вторую парту первого ряда. — За что мне все это?.. — Успокойся, это просто рассадка. — Серьезно? А списывать я с кого буду, если не с моей прекрасной, умной Вик? — Зависит от того, как ты себя вести будешь. — усмехнулся Итан. — О, ну тогда обещаю, я буду послушным мальчиком. Папочка, блять! — закатил глаза Давид. — Тише! У нас классный час! Я конечно понимаю, что после каникул все соскучились, и вам не терпится поделиться впечатлениями, но у вас будет прекрасная возможность сделать это после мероприятия! — послышался голос Марии Алексеевны. — Ну давай, начни заливать никому не нужную информацию. — сказал Дамиано, ложась на парту. — Во-первых, перед вами на столах лежат учебники. В сотый раз повторю, что на них обязательно должна быть обложка! — Ага, как же... — прошептал Давид, не отрываясь от деревянной поверхности. — Далее, в конце года вы должны их сдать в том же состоянии, в котором они находятся сейчас. — Совершенно верно. — промямлил парень. — Также не забывайте, где вы находитесь. В нашем учебном заведении обязателен деловой стиль одежды. Постарайтесь быть похожими на учеников, а не на бездомных, шляющихся в ободранных толстовках. — Она серьезно думает, что нам не поебать на ее слова? — Ты будешь каждое ее слово комментировать? — поинтересовался Итан. — Мне скучно, так что да. — Дети, вы перешли в одиннадцатый класс. Конечно, вам итак уже все, кто только мог, сказали, как экзамены важны, но я повторю. Это один из самых значительных этапов в вашей жизни, от него зависит будущее. — Она могла начать с еще более банальных фраз? — Я очень надеюсь, что вы подходите к выбору предметов для сдачи ЕГЭ с большой ответственностью. Уже через две недели вы должны будете дать точный ответ, какие предметы выбрали. — Понятно, на рандом. — Ты можешь хоть немного помолчать? — недовольно спросил Торкио. — Неа. — улыбнулся парень. — Действую на нервы? — Да. — Вот и прекрасно. Теперь ты понимаешь, что я испытываю по отношению к тебе. — фыркнул брюнет. — Прошу вас, очень хорошо подумайте над этим. Посоветуйтесь с родителями, учителями. Это правда очень важно. — Да поняли мы, боже... — закатил глаза Дамиано. — Так, теперь я хочу представить вам нашего нового ученика. Итальянец, который приехал к нам по программе «Учеба по обмену», — Итан Торкио. — объявила она, смотря на него. Туда же обернулся и весь класс. Итан лишь слабо улыбнулся, махнув рукой в знак приветствия. — Также, наш учитель информатики ушла в декрет, так что запишите, пожалуйста имя нового преподавателя — Власов Андрей Олегович. — Она серьезно думает, что мы запомним его имя? Я русичку-то не помню как зовут, а тут информатик, с которым мы будем видеться раз в неделю. — Ты невыносим. — повторил свою утреннюю фразу Итан. — Привыкай, нам год за одной партой сидеть, более того, еще и жить в одной комнате. — ответил Давид, посмотрев на итальянца. Тот лишь поправил свои длинные волосы, не отрывая взгляда от учителя. — Сейчас я пущу по классу журнал, вам нужно будет расписаться в соответствующем окошке. Первая страница за то, что вы получили все необходимые учебники, вторая за технику безопасности и третья за отказ курения, парения и распивания спиртных напитков в школе. — Да что вы, я в жизни в рот не брал! — наигранно воскликнул Дамиано, так чтобы слышал его только сосед. — Ну, если захочешь это исправить, то обращайся. — усмехнулся Итан с недвусмысленным намеком заглядывая в глаза Давида. — Блять, опять твои тупые подкаты. Оставь их для таких же ебанутых итальянцев. Россия еще не опустилась до такого уровня, чтоб мужик сосал мужику. — Серьезно думаешь, что здесь нет геев? — спросил Торкио. — Конечно нет! — в ответ послышался лишь смех. — Слышь, не беси меня... — Как скажешь. — ответил длинноволосый, покорно поднимая руки вверх. — Итан, я могу задать тебе вопрос? — спросила Мария Алексеевна, незаметно подошедшая к парням сзади. — Да, конечно. — ответил он. — Как с экзаменами поступать будешь? — Если Вы про ЕГЭ, то мне нужно его сдать, но только чтобы проверить насколько я усвоил материал, который преподают в России, но на мое поступление результаты влиять не будут. Когда вернусь в Италию отучусь еще год и сдам уже наши экзамены. — ответил Итан. — Хорошо, я поняла. Ну тогда ты меня услышал, через две недели ты должен выбрать два предмета для сдачи. Математику и русский язык нужно сдать в обязательном порядке. Ладно? — Да, конечно. Спасибо. — Так, ребята, на этом у меня все. Те, кто еще не расписался, расписывайтесь. Завтра, чтоб все в восемь пятьдесят уже были в школе! И про сменную обувь не забывайте! — Какие дауны ее вообще носят? — вздохнул Дамиано. — Марин, дай ручку. Быстро оставив подпись на нужных листах бумаги, он встал с места и, не дожидаясь Итана, направился к выходу. Расписавшись, Торкио поспешил за ним. — Вик, пойдем ко мне? — спросил Дамиано, подходя к девушке. — Да, пошли. Где Соня? — Щас напишу ей. — ответил брюнет, достав из кармана телефон. — У них все еще классный час. Сказала нам идти, она позже придет. — Ну хорошо. Итан, ты готов? — спросила блондинка, отстраняясь от своего парня. — Да, можем идти. — ответил он, улыбаясь девушке, подхватившей его под руку. — Ладно, до завтра. — сказал Томас, останавливаясь возле них. — Может с нами? Отметим начало страданий? — предложил Дамиано, недовольно косясь на повисшую на длинноволосом Викторию. — Не могу, там матери нужно с чем-то помочь. — ответил Раджи. — Ну как знаешь. Удачи. — кивнул Давид, отбивая протянутый кулачок. Попрощавшись со всеми, блондин направился к выходу, оставляя компанию. — Закажем суши? — спросила девушка, смотря на Дамиано молящими глазами. — Закажем, пошли. — улыбнулся он, шлепая ее по ягодицам и притягивая к себе, отлепив наконец от длинноволосого.

***

Как и планировали ребята заказали суши. Давид любыми способами пытался выгнать Итана куда-нибудь в гостиную, чтоб остаться наедине с Вик, и Торкио бы без лишних вопросов ушел, если б сама девушка не была против. — Да оставь ты его в покое, я хочу получше узнать Итана! — восклицала она, каждый раз, когда Дамиано начинал возмущаться. Парню ничего не оставалось делать, как сидеть и помалкивать, недовольно уставившись на итальянца, мило беседующего с Викторией. Более того, все попытки Давида устроить руку на шикарном теле девушки пресекались на корню. Только он касался ее бедра, чуть сжимая его, как миниатюрная ладошка девушки оставляла хлесткий шлепок на его руке. Стоило ему поцеловать молочную кожу на шее, перекинув золотистые волосы на одно плечо, как Виктория отодвигалась, всеми силами стараясь скрыть побежавшие по телу мурашки. Единственное, чему не противилась Вик — так это объятиям. Когда Давид сдался и перестал пытаться облапать девушку, она легла на него, упираясь спиной в крепкую грудь. Так они и остались втроём сидеть на полу в комнате парней, обсуждая все на свете. Дамиано пришлось рассказать практически о всех своих татуировках, но в первую очередь об «IL BALLO DELLA VITA», красовавшейся на груди и так сильно заинтересовавшей итальянца. Итан в свою очередь рассказал о том, что неплохо играет на барабанах, на что Вик ответила, что они с Томасом обязаны сыграть что-то вместе. Ну а девушка поделилась кучей забавных историй о своем парне, на что он постоянно закатывал глаза и опровергал абсолютно все. Софья пришла спустя всего полчаса после ребят, но тактично не стала вмешиваться в беседу, лишь своровав свою порцию еды. К тому времени, когда Виктории уже пора было идти домой, она просто нарадоваться не могла, что у нее появился такой друг, как Итан — адекватный, с которым легко и приятно разговаривать, который не перебивает тебя и не пытается переубедить, если ваши позиции не сходятся. К тому же, он еще и довольно хороший рассказчик — поведал о жизни в Италии так, что Де Анджелис теперь жизненно необходимо туда попасть... Девушка искренне не понимает, почему Давиду не нравится Итан. Тут вариантов два — либо он просто прикидывается и лишь пытается показать свое отвращение, на деле его не испытывая, но тогда появляется вопрос зачем, либо он просто еблан, который осуждает людей за их вкусы. Вик всей душой надеялась, что правдиво её первое предположение.

***

— Че-то вы как-то подозрительно хорошо с ней поладили... — заявил Дамиано, когда блондинка ушла. —Вик — прекрасный человек. — пожал плечами Итан. — Не нравится мне то, как она на тебя смотрит. — признался он. — Мне тоже не нравится то, как ты на меня сейчас смотришь, и что теперь? — ответил длинноволосый, заглядывая в сверлящие его насквозь глаза. — Я серьезно. — Ну вот что с тобой не так? Мне стоит поподробнее объяснить, что значит слово гей? — предложил Итан. — Нет, спасибо, обойдусь. — быстро ответил Дамиано. — Ну тогда успокойся. Я конечно понимаю, что твоей самооценки не хватает для того, чтобы признать, что твоя девушка может общаться с другим парнем, при этом не испытывая к нему влечения, но постарайся принять тот факт, что мы с Вик друзья. — Ты может быть так и думаешь, но считает ли так же она? — Почему ты начинаешь ревновать на ровном месте? Ничего же не произошло. — Пока что. — добавил Давид. — Я гей. В этом плане даже ты привлекаешь меня намного больше, чем Вик. — В смысле «даже»? — возмутился Дамиано. — Знаешь, я как-то больше люблю адекватных парней, нежели красивых говнюков. — Ты кого сейчас говнюком назвал? — вновь возмутился парень. — Тебя. И все справедливо, учитывая твое поведение. — Не выбешивай меня. — предупредил брюнет. — Взаимно. — ответил Итан, падая на кровать. — В любом случае советую тебе научиться доверять людям, которые тебе дороги. — В смысле? — Я про Вик. — Я ей доверяю. — Тогда почему ревнуешь? — парень улыбнулся, видя на лице Давида замешательство. — Слушай, отъебись, а? — Достойный ответ. — кивнул Итан. — Не, ну вот реально, что я сделал такого, что ты свалился на мою голову?.. — Тебе перечислить? — усмехнулся длинноволосый. — Нет, лучше завали ебало и спи. И не смей будить меня, во сколько ты там встаешь! — Договорились. — пожал плечами парень, отворачиваясь к стене. Улыбнувшись самому себе, Торкио прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и предвкушая начало занятий. Можете звать его мазохистом, ебанутым, да как угодно, но Итану всегда нравилось учиться. Чувствовать, как с каждым уроком понимаешь этот мир все лучше и лучше, получать награду в виде хороших оценок за свои старания, быть первым всегда и во всем. Если быть честным, то Торкио очень надеялся, что после года пребывания в России, его стремление к учебе не пропадет. Ну что, это он начнет узнавать с завтрашнего дня. Шесть довольно коротких уроков. К чему это приведет, непонятно. Ну а пока, его портфель собран, одежда на следующий день подготовлена, и остается еще целых семь часов на сон. Подумав об этом, Итан окончательно отпускает ситуацию, погружаясь в свои сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.