ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Итан, блять! — раздалось по всей комнате. — Я каждое утро буду это слышать? — недовольно спросил Торкио, поднимаясь с кровати. — Да, пока не вырубишь свой уебанский будильник! — простонал Давид. Итан молча отключил противный звук и вышел из комнаты. Привычная рутина не была бы такой привычной, если б Дамиано не завалился к длинноволосому, пока тот мылся. — Да как ты заебал уже! — вздохнул Торкио, выключая воду. — Взаимно! — не вытаскивая щетки изо рта, ответил парень. — Дай хоть переодеться. — Так кто тебе мешает? Переодевайся. — Ты мне мешаешь. Знаешь ли, я не привык светить членом перед подозрительными личностями. — О, так я подозрительная личность? Ну не волнуйся, твой член меня уж точно не интересует. — ответил Давид, сплевывая пасту. Закатив глаза, Итан отодвинул шторку, вылезая из ванны. Отвернувшись к стиральной машине, он взял с неё нижнее белье, краем глаза замечая взгляд брюнета, прикованный к его заднице. — Может перестанешь пялиться? — Чего? Серьезно думаешь, что я на тебя пялюсь? — фыркнул Дамиано. — Было бы на что. — Да ладно? — улыбнулся Торкио разворачиваясь и открывая парню вид на крепкую грудь и рельефный пресс, по которым медленно стекали капельки воды. — Так, отъебись от меня! Это похоже на домогательство! — заметил брюнет, инстинктивно отходя назад и тут же упираясь задницей в раковину. — Так может ты все-таки попробуешь быть адекватным и начнешь общаться со мной, как с другом? Тогда и я последую твоему примеру. — Это навряд ли. — фыркнул Давид, нервно бегая взглядом от острых ключиц парня до темной дорожки волос внизу живота и обратно, старательно избегая член. — Ты серьезно думаешь, что из-за этого выглядишь круто? Как по мне, сейчас ты выглядишь как загнанный зверек. — улыбнулся итальянец, делая шаг вперед. — Ребяят? Вы там долго? Мне умыться надо. — послышался из-за двери голос Сони. — Секундочку! — ответил Итан. — Видишь, не только ты можешь быть говнюком. — уже тише сказал итальянец, сжав в руке щеки Давида. — Так что прекращай, иначе ни к чему хорошему это не приведёт. — Во-первых, убрал свою руку от моего лица. — прошипел Дамиано. — Во-вторых, не знаю как тебе, но лично мне не особо приятно, когда чей-то хуй упирается в мою ляшку. — сказал он, недвусмысленно скосив глаза на правую ногу. — И в-третьих, иди на хуй, Итан, и не смей ко мне прикасаться своими пидорскими ладошками. — сказал он, наставив указательный палец на длинноволосого. — Я тебя предупредил. — ответил Торкио, всматриваясь в карие глаза напротив. — Опоздаем, давайте быстрее! — послышалось из-за двери. Отстранившись, Итан натянул нижнее белье и вышел из комнаты, захватив свои вещи.

***

— Тебе так идут майки... — протянул Торкио, смотря на парня, заправлявшего черную ткань в широкие брюки. — Ага, то есть теперь ты решил пялиться на меня? — спросил Давид, поворачиваясь к нему лицом. — Ага, то есть теперь ты не отрицаешь того факта, что пялился на меня в ванной? — улыбнулся Итан. — Слышь, иди на хуй, а? — закатил глаза Дамиано, выходя из комнаты. Подойдя к зеркалу, Торкио поправил волосы, оглядывая себя с ног до головы. Вроде примерный ученик, но в то же время горячий парень, которого не хотеть ну просто невозможно — на нем был классический костюм и черная рубашка, на которой расстегнуты три верхние пуговицы, оголяя крепкую грудь. Темные пряди чуть растрепаны, на загорелом лице ни грамма макияжа. — Да ну ебись конём, сколько можно? Пошли уже! — раздалось из-за двери. Закатив глаза, в очередной раз пополняя свой словарь русского мата, Итан подхватил портфель и направился к выходу.

***

Парень до сих пор поражался тому факту, что в неделю у них будет целых четыре часа литературы. На этот счет у него всего два предположения: либо русской классики так много, что проходить можно вечно, либо здесь ее не проходят, а изучают. В любом случае он был рад как минимум тому факту, что его первый урок пройдет в обществе адекватного учителя. — Ит, у тебя все хорошо? — спросила Виктория, сидящая на коленях Давида. — Да, а что? — ответил он, резко выпрямляясь и встряхивая головой. — Ну ты на протяжении минуты сверлил взглядом Кирилла, а так ничего. — улыбнулась она. — Я просто задумался. — чуть покраснев, ответил Итан. — Так значит того парня Кирилл зовут? — Ты так забавно его имя произносишь. — заметил Дамиано, медленно поглаживая внутреннюю сторону бёдер своей девушки. — А что, понравился? — с улыбкой на лице спросила Вик, игнорируя слова Давида и лишь сводя ноги вместе. — Я просто спросил. — поднял руки вверх итальянец. — Высокий брюнет с голубыми глазами. Серьёзно хочешь сказать, что тебе не нравится его внешность? — приподняла бровь блондинка, чуть поерзав на коленях парня, когда он в очередной раз переместил руки на её ляшки, постепенно приближаясь к промежности. — Если только самую малость. — ответил длинноволосый. — А что насчет Вовы? — Это который из них? — спросил Итан, рассматривая впереди сидящих. — Воон тот блондинчик. — ответила девушка, кивая головой в сторону окна, у которого стоял стройный парень. — Милый, но не моё. О, Томас пришёл. — заметил длинноволосый, смотря на ворвавшегося в класс Раджи. — Странно, до урока ещё целая минута. — хмыкнул Давид, успокоившись наконец и обвив руками узкую талию Виктории, устроив голову на её плече. — А в толстовке разве можно в школу? — уточнил Итан. — Вообще нет, но ему да. Уже все смирились с тем, что Томми в другой одежде не ходит. — ответила Де Анджелис. — Может здесь останешься? — жалобно спросил Дамиано, удерживая пытающуюся встать девушку за талию. — Звонок уже, давай отпускай. — улыбнулась она, чмокнув парня в щеку. — Похуй. — ответил Давид, вновь укладывая свою голову на оголенное плечико, с которого сползла ткань пиджака. Вик вздохнула, вплетая пальцы в кудрявые волосы, чувствуя, как Дамиано оставляет невесомый поцелуй на изгибе её шеи. — Доброе утро, встаём! — раздался голос Ольги Сергеевны. — Ладно, беги. — улыбнулся Давид, нежно хлопая девушку по бедрам. Оставив на губах брюнета смазанный поцелуй, Вик удалилась на свое место. — Не смотри на меня так. — сказал Дамиано, заметив взгляд Итана. — Ты такой милый… — Я не милый. — твёрдо сказал он. — Почему ты не хочешь казаться милым? — Не так. Я не хочу казаться милым конкретно для тебя. — поправил брюнет. — А вот сейчас обидно было. — хмыкнул длинноволосый. — Зато правда. — пожал плечами Давид. — Так, дети. Предупреждаю, программа на этот год довольно объемная. Первое произведение, с которым мы познакомимся, это «Вишнёвый сад» Антона Павловича Чехова. — Два урока чистого кайфа... — протянул Дамиано, ложась на парту. — Почему два? — Так следующий русский. — Даже в первый день не собираешься ничего делать? — А зачем? — пожал плечами Давид, прикрывая глаза.

***

Два урока прошли довольно таки быстро и на удивление даже не так утомительно и сложно, как предполагал Итан. Единственное, что его смутило, так это то, что Ольга Сергеевна задала домашнее задание. Правда по словам Вик, его счастье будет длиться недолго, ведь следующая физика. Если честно, Торкио не совсем понимал, откуда у всех учеников такая ненависть к данному предмету, но судя по всему скоро он это выяснит... — Боже, зачем я сюда пришёл? — вздохнул Дамиано, потирая глаза. — Дами, у тебя ресничка на щеке... — сказал итальянец, завороженно смотря на то, как длинная ресница рассекает нежную кожу под правым глазом парня. — Прекрати использовать это дурацкое сокращение! Сколько можно?! — взмахнул руками Давид, проводя ладонью по левой щеке. — Не там. Дамиано переместил ладонь на правую щеку, проводя по ней. — Ты не убрал. — улыбнулся Итан, протягивая руку к симпатичному личику. — Да похуй, убери от меня свои руки! — сказал Дамиано, шлепнув итальянца по ладони. Закатив глаза, Итан сжал одной рукой подбородок парня, фиксируя его голову, а вторую положил на щеку, смахивая большим пальцем несчастную ресничку. — Не бойся ты меня так. — рассмеялся Торкио, смотря на бегающие глаза Давида. — Я не боюсь, мне противно. Отойди от меня. — прошипел Дамиано, фокусируясь наконец на лице Итана. — Как скажешь. — улыбнулся он, оставляя невесомый поцелуй на кончике его носа. — Блять! — воскликнул брюнет, забавно вскакивая с места и пытаясь стереть поцелуй с лица. — Ты хули творишь?! — А ты хули орешь? — спросила Виктория, подходя к парню сзади. — Щас физица придёт, тебе такого леща пропишет. — Ты видела, что он сделал?! — продолжал истерить Давид, наставив указательный палец прямо на лицо улыбающегося Итана. — Да, это было очень мило. — пожала плечами блондинка. — Мило?! Мило, блять?! — Боже, Дамиано, успокойся. Он же итальянец. — Да хоть аргентинец, мне похуй! — Я к тому, что там так принято. У них даже приветствие — это поцелуй. — Так это ж пиздец! — А по мне, так круто. — пожала плечами Вик. Дамиано с презрением посмотрел на свою девушку. — Прости его за это, когда-нибудь он привыкнет. — сказала Виктория, подходя к длинноволосому со спины и кладя свои руки на его плечи. — Да все нормально. Это даже забавно. — ответил парень, откидывая голову на животик блондинки, заглядывая ей в глаза. Подмигнув ему, Де Анджелис наклонилась, чмокнув итальянца в щеку под возмущенный взгляд Давида. — Вик! — Да успокойся ты! Это же ничего не значит. Просто поцелуй. То же самое, что и объятия. — А может я не хочу, чтоб ты обнималась с ним? — А я может не хочу, чтоб ты вел себя как мудак с ним, и что теперь, ты перестанешь? — Это уж точно навряд ли… — протянул Дамиано, готовый испепелить взглядом Итана. — Вот и мой ответ такой же. — сказала она, вновь обвивая шею длинноволосого руками, обнимая его. — Так, все по местам, у нас много работы. — раздался грубый женский голос. — Удачи. — шепнула девушка, снова чмокнув парня, но уже куда-то в висок. Проходя мимо Дамиано, она потеребила его волосы рукой, оставляя на голове полный беспорядок. Тот успел лишь шлепнуть девушку по заднице перед тем, как она исчезла за спинами одноклассников. — Еще раз сделаешь что-то подобное, и я тебя ударю. — предупредил Давид. — Какой грозный. — протянул Итан. — Встали все, быстрее! — прикрикнула учитель. Вздохнув, Дамиано поднялся с места. — Здравствуйте, ребята, садитесь. Прежде, чем мы приступим к основной программе, я хочу посмотреть, что вы запомнили с прошлого года, поэтому сейчас мы проведем небольшую проверочную работу. У вас есть двадцать минут. — произнесла Татьяна Юрьевна под недовольные возгласы учеников. — Вот же блядство... — прошептал Давид, смотря на листок с заданием. — Ты хоть что-нибудь из этого понимаешь? — спросил он, обратившись к итальянцу. — Ну да, тут расчеты по формулам. Даже думать не надо. — Поможешь? — Зачем мне помогать тому, кто только что грозился меня ударить? — улыбнулся Итан, не отрываясь от работы. — Ну не будь говнюком! — Не быть тобой? А что взамен? — поинтересовался Торкио, глядя на парня. — А взамен я тебя не ударю. — Боюсь, это так не работает. — ответил длинноволосый, возвращаясь к расчётам. — Ладно-ладно! Что ты хочешь от меня? — вздохнул брюнет. — Ты перестанешь ревновать Вик ко мне. — Серьезно думаешь, что от ревности так легко избавиться? — Знаю, что сложно, но пообещай хотя бы попытаться. — За все разговоры снижу оценку на балл! Тишина! — послышалось из-за учительского стола. — Ну как хочешь. — прошептал Итан, отворачиваясь от сожителя. — Ладно, хорошо! Я попытаюсь! — всплеснул руками Давид. — В первом семьсот восемьдесят три...

***

Для привыкшего торчать в школе по восемь часов, уроки прошли просто молниеносно. Вот только подвох данного режима был обнаружен слишком быстро... — Вам всегда так много задают на дом? — спросил Итан, уткнувшись в учебник. — Много? Стебёшься? Практически ничего не задали еще. — ответила Виктория, лежащая в объятиях Давида. — Нихера себе ничего... — вздохнул парень, отворачиваясь обратно к книгам. — Я соскучился. — прошептал Дамиано куда-то в светлую макушку, целуя её. — Я тоже. — улыбнулась Вик, поглаживая шею брюнета. Повернувшись к Давиду лицом, девушка заглянула в его карие глаза, проводя ладонью по острой скуле. Не дожидаясь действий со стороны Де Анджелис, Дамиано сам прильнул к её губам, нежно сминая их своими без намёка на пошлость. Виктория прикрыла глаза, зарываясь пальчиками в темные кудри. Давид же в свою очередь устроил руки на узкой талии, прижимая блондинку к себе всем телом. Стоит ли говорить о том, что глаза Итана сейчас были направлены совершенно не в скучный учебник физики? Тяжело сглотнув, он уставился на сильные руки, сжимающие бока Вик, на подрагивающие ресницы прикрытых от наслаждения глаз, на широкие брови, сместившиеся к переносице, на подрагивающий кадык. Зрелище не для слабонервных... Чуть покраснев от осознания того, что ему вообще-то не следует этого видеть, Итан схватил тетрадь с книгой и поспешил покинуть комнату, перед тем как закрыть дверь замечая, как Вик седлает парня, устроившись на его бёдрах, не разрывая поцелуй. — Соф, можно у тебя уроки поделать? — спросил он, заходя в нужную комнату. — Конечно. Садись за стол, я все равно пока не планировала ими заниматься. — ответила девушка, не отрываясь от телефона. — У тебя все хорошо? — Да, просто… А хотя забей. Это неважно. — отмахнулась она. — Ты можешь рассказать мне о чем угодно. Я буду рад тебя выслушать и помогу, если нужно. — заверил итальянец, подсаживаясь к брюнетке на кровать. — Да все нормально, правда. Ничего особо нового. — ответила Соня, благодарно улыбнувшись парню. — Знаешь, после вчерашнего рассказа об отношении русских парней к юбкам, меня пугает это «ничего особо нового». — сказал Итан, заглядывая в глаза Софьи. — Ну в общем-то ты прав. Но тут правда ничего особенного. Просто парни в беседе класса всеми силами пытаются унизить феминисток, говоря такие отвратные вещи... — И как они это аргументируют? — Да никак. Но фраза «фемки - тупые суки» — определенно их любимая после «я твою мать ебал». - вздохнула девушка. — Какой ужас. Знаешь, я сегодня тоже стал свидетелем неадекватности подобных персон. — заметил Торкио. — Что случилось? — Прямо рядом со мной два придурка рассуждали на тему, как они бы истребили всех геев на этой планете, чтоб остались лишь «нормальные мужики». — ответил он. — Какой тупизм... Почему люди не могут быть адекватными? — вздохнула она. — Понятия не имею... — прошептал Итан, обнимая девушку. Какова же была радость итальянца, когда вместо того, чтобы отстраниться, Соня лишь прижалась ближе, обнимая в ответ. — Ну нееет... — протянула она, откидывая голову назад. — Ты чего? — непонимающе спросил Торкио. — Послушай. Замерев на месте, Итан напряг слух, тут же различая приглушенный женский стон. — Как же хорошо, что я свалил ещё тогда... — вздохнул он, пытаясь отогнать все мысли о происходящем через стену. — Это уж точно. Я так рада тому, что ты к нам приехал… — сказала она, после небольшой паузы. — Пока не знаю, что насчёт идеи с учебой, но я определенно рад, что познакомился с тобой. — улыбнулся парень. — Да ну сколько можно?.. — вздохнула она после очередного стона. — И часто так? — Довольно-таки. Ну моя комната в твоём распоряжении если что. — ответила девушка. — Спасибо. Не знаю что бы было, если б в этой семье не было тебя. Вероника мне только из вежливости ничего не говорит, но её оценивающий взгляд меня убивает... Александр так вообще старается лишний раз со мной не пересекаться. — Им просто нужно время чтобы привыкнуть. — Ладно, может их я ещё понять могу, типо старое поколение, все дела, но Дамиано то зачем из себя еблана строит. Я же вижу, что человек он хороший. — Почему ты так думаешь? — Как минимум из-за его отношения к тебе. Он же правда на все готов ради тебя. — Не только ради меня. Как бы не выглядели его перепалки с родителями, для Дамиано всегда семья была превыше всего. — И это очень круто и правильно, но зачем же быть таким мудаком с остальными? — Знаешь, на самом деле на данный момент он ведёт себя как мудак только с тобой. Он давно уже оставил в прошлом высмеивание и издевательства над одноклассницами. Во многом ему с этим помогла Вик, она буквально сделала из него человека. Но почему он так себя ведет с тобой, я не знаю. Возможно он и правда гомофоб, но что-то мне подсказывает, что это не так. — Мне кажется, он просто пытается убедить себя в этом. — Но зачем? — А вот это уже хороший вопрос. — вздохнул парень. — Возможно берёт пример с отца. — В любом случае я не думаю, что вы будете враждовать весь год. Уверена, скоро вы подружитесь. — Знаешь, а эта вражда даже забавная. Ты бы видела его испуганное лицо, когда я к нему подхожу. Такое ощущение, что он думает, раз я гей, то без остановки ебу всех парней при любом возможном случае. — фыркнул Итан. — Ну в таком случае я рада, что тебе весело, а не грустно от этого. — Одно другому не мешает. — улыбнулся Торкио. — Как думаешь, они там все? — спросил он, приподнимаясь на локтях. — Вроде тихо. — ответила Соня, прислушиваясь. — Тогда наверное мне можно идти? — А может лучше со мной останешься? — спросила брюнетка, с надеждой в глазах глядя на парня. — С удовольствием. — улыбнулся он, падая обратно на кровать. — Просто не хочу тебе мешать. — Ты не мешаешь. Мне нравится общаться с тобой. Пытаясь не улыбаться слишком долго, Итан кивнул, заглядывая Соне в глаза. — Расскажешь мне что-нибудь про жизнь в России? — Если честно, даже не знаю что рассказать, потому что не знаю как живут в Италии. — ответила брюнетка, пожав плечами. — Справедливо. Может тогда прогуляться сходим? — Куда? — Ты мне скажи. — улыбнулся парень. — Можем хотя бы возле дома пройтись. — Ладно, пошли. Я только переоденусь. — Да, конечно. — кивнул Итан, направляясь к двери. — Да забей. Можешь просто отвернуться. Я доверяю тебе. — махнула рукой девушка, направляясь к шкафу. Кивнув самому себе, Торкио остановился, рассматривая обои на стене. — Ты прямо так пойдёшь? — спросила Софья, натягивая тёплое худи. — Не думаю, что заходить сейчас в комнату — хорошая идея, так что да. — Ты на папика похож. — усмехнулась она, смотря на парня, все также одетого в черную рубашку, оголяющую грудь. — Ты всегда так мило на подобное реагируешь? — спросила Соня, смотря на покрасневшие щечки итальянца. — Нет, иногда бывает по-другому... — протянул он, отворачиваясь, чтобы скрыть ухмылку. — Интересно, это когда же? — Сказал бы это твой брат например, реакция была бы совершенно другой, уж поверь. Пошли. — произнес Итан, спеша покинуть комнату, слушая заливистый смех Софьи. — Я люблю тебя. — послышалось из-за двери. — Какие вы приторные! Аж блевать хочется! — воскликнула брюнетка. — Так кто тебе мешает? Только давай не здесь, пожалуйста! — так же громко ответил Дамиано. — Вот он кажется тебе говнюком, а на самом деле сама нежность. Бесит уже. — сказала Соня, надевая кроссовки. — Почему бесит? Это ж круто. — Круто только для Вик, а слышать эту нежнятину каждый день такое себе. Я будто в мелодраму попала, к слову я их не люблю. — А я очень даже. — улыбнулся Итан. — Ну скажи мне это хотя бы через пару недель. — пожала плечами девушка, выходя из квартиры. — Вот уверен, найдёшь себе парня, и сама будешь тащиться от подобного обращения. — Ну-ну... — хмыкнула она, заходя в лифт. — Ты не замёрзнешь? — Да там вроде не холодно. Ну если что, мы же недалеко. — пожал плечами парень. — Так непривычно в таком большом многоквартирном доме жить... — У вас таких нет? — Ну, у нас максимум бывает девять этажей. — Даже представить себе такого не могу. У нас двадцать четыре этажа — вполне себе нормальная высота. Собственно как в нашем доме. — Именно поэтому, я все еще удивляюсь, когда смотрю в окно. Девятнадцатый этаж... Жуть, как высоко. — Боишься высоты? — Нет, просто непривычно. — А вот Дамиано боится. — Серьёзно? И как он здесь живёт тогда? — спросил парень, выходя из здания. — Помню, когда мы только переехали, долго просил родителей поменять квартиру, но потом вроде смирился. Но все равно на балконы не выходит. — А чего ещё он боится? — Змей. Прямо до усрачки. — Почему у него тогда тату со змеёй на груди? — нахмурился Итан. — Да попробуй пойми этого гения... — вздохнула девушка. — Мне иногда кажется, что он набивает всё, что придёт ему в голову, даже не задумываясь об этом. Типо «избранный» на запястье? Серьёзно? Разбитое сердце? Голая девушка? Купидоны блин? Я могу еще час, наверное, перечислять. — Нуу думаю, каждая из них имеет для Дами какое-то значение. — пожал плечами Итан. — Почему ты постоянно зовёшь его Дами? — спросила Соня, устраиваясь на качелях. — Мне кажется это очень милое сокращение, и оно подходит Дамиано. — ответил Торкио, начиная медленно раскачивать девушку. — Но ему же не нравится, когда ты так делаешь. — Я так не думаю. — возразил Торкио. — Я видел его реакцию, когда в первый раз назвал его так. Его глаза заблестели, а на лице расцвела улыбка, но лишь на мгновение. Потом он снова надел маску говнюка, прикидываясь, что ему не нравится это сокращение, и вообще он слишком крут для него. — Странно все это... — Да, твой брат странный. — кивнул парень. — Не находишь, что он странный только, когда речь идёт о тебе? — улыбнулась брюнетка. — Не нахожу. Что за чушь? — Ну не знаю, такая ли это чушь... — Тааак, ты решила нашим шиппером заделаться? — нахмурился парень. — Вы бы прекрасно смотрелись вместе! — Ну спасибо, мне такого добра не надо. — усмехнулся он, поднимая руки вверх. — Ну-ну... — улыбнулась она. — Так, прекращай. Это уже даже меня бесить начинает, что же будет с Дами, если он узнает? — Не знаю, но я определенно хочу это увидеть! — С чего ты вообще решила, что мы бы круто смотрелись вместе? — Не делай вид, что ты так не думаешь. И не делай вид, что он тебе не нравится по крайней мере внешне. Будто я не вижу твоих раздевающих взглядов, направленных в сторону моего братишки. Будто я не знаю, что в мыслях ты его уже отымел во всех позах. — Воу-воу, полегче. По-моему кто-то перечитал или пересмотрел чего-то, что явно не подходит тебе по возрастному ограничению... — протянул Итан, чуть покраснев. — Это настолько очевидно? — вздохнул он, чуть погодя. — Ещё как. — рассмеялась девушка. — Ладно, понял. Больше палиться не буду. — заверил Торкио. — Во-первых, от чего-то я уверена, что у тебя не получится. А во-вторых, меня это только радует. — улыбнулась она. — Умоляю, давай сменим тему! — А мне эта очень даже нравится. — рассмеялась Соня. — Ладно-ладно, давай. — вздохнула она, встретившись с испепеляющим её взглядом. Софья с Итаном проторчали на улице ещё около часа. Когда они вернулись, Виктория уже ушла, зато домой вернулась Вероника, тут же принимаясь накрывать на стол. Русская еда хоть и казалась итальянцу непривычной, но была довольно вкусной, чему Итан был очень рад. Остаток дня парень провел за уроками, мысленно завидуя Дамиано, развалившемуся на кровати, который не собирался делать ровным счётом ничего. По крайней мере на данный момент учебная программа не казалась Итану сложной. Пробежавшись по оглавлению некоторых учебников, он понял, что часть тем он уже прошел в Италии, ну а с остальными как-нибудь разберётся. Тем не менее торчать дома с учебниками было крайне непривычно. И если Вик права, и это еще только цветочки, то неизвестно будет ли у парня оставаться хоть какое-то свободное время, учитывая дополнительные занятия по русскому языку и зал, в который он уже записался. Не так уж и дорого, по сравнению с Италией, да еще и через дорогу от дома. Просто прелесть. Для Итана сейчас главным было, чтоб осталось время на прогулки по городу. Ведь в Санкт-Петербурге столько всего интересного, что при адекватной загруженности за год не успеешь всё узнать, что уж и говорить про подобный режим... В любом случае парень надеялся на то, что все сложится наилучшим образом, ну а пока нужно лишь дожить до воскресенья, которое к слову будет через три дня, чтоб всё как следует уложить у себя в голове и окончательно настроиться на жизнь в России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.