ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что горячие капли воды с грохотом разбиваются о поверхность ванны, в ушах Итана звенит от тишины. Как же непривычно мыться без тупых подъебок Дамиано... Итальянец даже удивлён выдержкой парня, ведь он торчит здесь уже минут двадцать. Это так странно, что какая-то часть его сознания надеется на то, что белая дверь откроется, и Давид зайдёт в комнату со своей невозмутимой ухмылкой. Но нет. Слишком тихо. Даже некомфортно как-то. Поежившись, Итан выключил воду, вылезая из ванны. Когда он зашёл в комнату, его взору предстала удивительная картина — Дамиано, одетый лишь в одни трусы, собственно, как и каждый находящийся здесь, сидел на Томасе. В прямом смысле. Усевшись на его бедра, он всячески пытался его растормошить, так как выходить уже через пятнадцать минут, а парень до сих пор спит. — Что? — спросил он у Итана. — Выглядит странно, если честно, — хмыкнул он, направляясь к шкафу. — Да он заебал уже, я че только не делал, а он все дрыхнет! — Слезь с меня, ты тяжёлый, — пробормотал Томас, даже не открывая глаз. — Отойди, — попросил Торкио. Когда Давид все же покинул свое место, Итан подошел к худощавому блондину. Обхватив его обеими руками, словно обнимая, он поднял его с кровати, поставив на ноги и удерживая, пока тот окончательно не придёт в себя. — Ты как его поднял? Он же тяжёлый пиздец. — Да я бы не сказал. Уверен, и тебя спокойно поднять смогу. Заметив, как Дамиано прикусил губу, взглядом скользя по прессу к ткани боксёров, Итан отвернулся, чуть покраснев. — Прекрати. Всё-таки не моей идеей было спокойно все обдумать, без... лишних взаимодействий, — сказал он, все еще чувствуя тяжёлый взгляд на своей заднице. — Так я ж к тебе не лезу, — пожал плечами Дамиано, тут же морщась из-за царапин, оставленных вчера Викторией. — Ты заставляешь меня хотеть лезть к тебе, — ответил Итан, сжимая в руках ткань брюк, которые планирует надеть. — Ебать у вас тут разборки. Похлеще, чем в сериалах на "Домашнем", — заявил Раджи, зевая. — Томми, иди на хуй, — бросил Дамиано, даже не посмотрев на друга. — Так, ладно, я хавать. Вы, если все же решите поебаться, носок там на дверь повесьте, чтоб я не заходил. Закатив глаза, Давид, раздраженный хитрой ухмылочкой Томаса, кинул в него этот же самый носок. Рассмеявшись, тот все же покинул помещение, оставляя парней наедине. — У тебя такая шикарная фигура... — протянул Дамиано, возвращая свое внимание к Итану. — Спасибо, — смущённо ответил он, нахмурившись. Почему Давид так много внимания уделяет ему сегодня, если сам предложил на какое-то время перестать так плотно общаться? Странно все это. — Одевайся, а то опоздаем, — сказал Торкио в попытках отвлечь Дамиано. Тот лишь медленно подошёл к нему. Итан так и замер, протянув руку за блузкой. Когда тёплые ладони легли на его талию, он весь напрягся, дыхание участилось. Чуть ли не подрагивая, он покорно ждал следующих действий брюнета. Убрав одну руку с узкой талии, второй все ещё поглаживая мягкую кожу, Давид отодвинул прядь длинных волос с шеи парня, нежно прикасаясь к ней губами. Он не пытался оставить засос или прикусить кожу, просто оставил мимолетный поцелуй, свидетельством которого являлся лишь влажный след. Шумно выдохнув, Итан прикрыл глаза, чувствуя, как Дамиано оставляет ещё один такой же мягкий поцелуй за ушком. Как-то сама собой его голова наклонилась, предоставляя Давиду больше пространства для ласк, но он тут же отстранился, направляясь к своему шкафу. — Ты прав, мы можем опоздать, — только и сказал он. Какого хера происходит?... — И что это было? — все же спросил Итан, натягивая на себя одежду. — Красивая блузочка, тебе очень идёт. Вскинув брови, Торкио продолжил одеваться. Ещё никогда Дамиано не говорил ничего хорошего по поводу его одежды. — Эти цветочки такие нежные, — продолжил он. — Как думаешь, ты мог бы быть таким же нежным в постели? Вот теперь щеки итальянца окончательно окрасились в красный цвет. Обернувшись к парню, на лице которого играла довольная ухмылка, он нервно сглотнул, обнаружив, что рука брюнета покоится на члене, сжимая его через ткань джинс. — Что ты делаешь? — спросил он первое, что пришло в голову. — Я? Одеваюсь. — Зачем ты говоришь все это? — Не знаю, просто делюсь своими мыслями. Ты можешь не отвечать, если не хочешь. — Боюсь, если ты продолжишь, наш договор и правда недолго протянет. — Ну и хер с ним, — махнул рукой Давид, вновь подходя к Итану. Стоило парню залезть руками под рубашку, нагло пользуясь тем, что Торкио не застегнул её до половины, как тот прервал его. — Мы опоздаем. — Поцелуешь меня? — Что с тобой такое сегодня? — Просто поцелуй. — Зачем? — Поцелуй, и я отстану, обещаю. Вздохнув, Итан заглянул в карие глаза, умиляясь тому, как они блестят. Притянув голову парня к себе, он прильнул к его губам, медленно сминая их своими. Простонав от удовольствия, Дамиано зарылся обеими руками в длинные волосы, не позволяя итальянцу отстраниться. Ему было абсолютно плевать на то, что в носу отдавало болью при каждом соприкосновении с лицом парня, это вообще неважно. Важно лишь то, что Итан совершенно не сопротивляется, впуская чужой язык в свой рот, сплетаясь с ним в диком танце. Поначалу медленный и нежный поцелуй превратился в нечто настолько дикое, что со стороны бы показалось, что целью парней является сожрать друг друга. — Дами, — позвал Торкио, на мгновение отлипая от его губ. Совершенно бессмысленно, ведь тот вновь прильнул к нему, снова забираясь одной рукой под ткань блузки. — Все, стой, — выдохнул Итан, оттянув Дамиано за кудри. Сказать, что смотреть на Давида, потерянно бегающего взглядом по чужим губам, то и дело облизывающего свои собственные — крайне увлекательное занятие, значит, ничего не сказать. — Да что с тобой такое? — снова спросил он, когда брюнет вывернулся, оставляя поцелуй на руке Итана, все еще удерживающей его за волосы. — Сам не знаю. Вздохнув, Дамиано все же отстранился, возвращаясь к своей кровати. Не сказать, что Торкио был против таких порывов, но вот только они противоречили вчерашним словам Давида, и это странно. Поправив несчастную блузку, Итан подхватил портфель, покидая комнату.

***

— Давай, рассказывай, — начал Торкио, стоило им с Соней на улице отойти от парней. — Всмысле? — спросила девушка, уставившись на итальянца. — С каким это пацаном ты вчера гуляла? Щеки брюнетки мгновенно залились краской, заставляя Итана улыбнуться. — Я тебя слушаю, — напомнил он. — У нас в параллели новенький появился, — неуверенно сказала она. — Я жажду подробностей! Как его зовут? — Тима. — Как он выглядит? — Ну, он высокий. У него рыжие кудрявые волосы и куча веснушек. — Походу, все когда-нибудь проходят этот этап, — усмехнулся парень, вспоминая, как сам тащился от таких мальчиков несколько лет назад. — И как погуляли? — Неплохо. Мы пошли в парк, а когда стало прохладно, зашли в кафешку. — Он угостил тебя? — Нет, он же не приглашал. — Вы ещё планируете встретиться? — Ну, мы общаемся в телеге. Может когда-то и предложит сходить куда-нибудь. — А ты этого хочешь? — Да, было бы неплохо. Правда мне не нравятся его друзья. Они все, как Томас. — Прекрасные друзья? — усмехнулся Торкио. — Говнюки! — Что ж, в таком случае надеюсь, что он будет себя вести с тобой, как Дамиано. — Я тоже, — кивнула Соня.

***

— Смотри-ка, Вик одна да ещё и в нормальной одежде, — сказал Давид, заходя в класс. — Думаешь, ваш разговор сработал? — как-то невесело усмехнулся Итан. — А может и сработал... — протянул брюнет, удивленно наблюдая за тем, как девушка машет им рукой со своего места. — Как думаешь, если я подойду, она будет разговаривать со мной? — с надеждой в голосе спросил итальянец. — Хз, попробуй. Хлопнув парня по плечу, Дамиано направился к Томасу, заваливаясь на соседнее место, немногословно посылая девушку, сидящую рядом с ним. — Привет, — неуверенно начал Итан, остановившись возле блондинки. — Ну привет. — Можно? — спросил он, указывая на свободное место рядом. Виктория кивнула, наблюдая за тем, как он присаживается за её парту. — Ты простила меня? — осторожно спросил Торкио, смотря в голубые глаза. — Да почему вы все думаете, что я должна вас прощать? Мне все равно, — ответила девушка, доставая из портфеля тетрадь. — Ты хочешь продолжать наше общение? — Не думаю, что это хорошая идея. После этой фразы, Итан застыл, словно в ступоре. Какая-то его часть понимала, что вернуться к старым прекрасным отношениям уже не получится, но он так на это надеялся... — Почему? — спросил он, облизав губы. — Бесполезная трата времени, мне это неинтересно, — ответила она, поправляя чёрный чокер с массивным крестом. — Хочешь сказать, что не нуждаешься в человеке, которому всегда можно выговориться и который всегда тебя поддержит? — Даже если бы и нуждалась, это бы явно был не ты. — Почему? — Тебе нельзя доверять. Ты слишком сильно зациклен на себе и своих желаниях. — Вик, прости меня, — предпринял ещё одну попытку Итан. — Да боже... Ладно, прощаю, если тебе от этого станет лучше. Но друзьями мы все ещё не являемся, — отрезала она. — Иди на свое место, урок через минуту начнётся. Парню хотелось извиниться ещё по меньшей мере раз сто, хотелось пообещать, что если они снова станут друзьями, он сделает все, что угодно, хотелось сказать Виктории, что она прекрасна, слишком прекрасна для того, чтобы позволять малознакомым людям к ней прикасаться. Она достойна большего. Но вместо всего этого, он лишь кивает и возвращается к Дамиано, угрюмо помотав головой из стороны в сторону в ответ на его вопросительный взгляд.

***

— Томас сегодня с нами? — спросил Итан, пока учитель литературы пыталась донести до всех суть очередного нудного произведения. — Не, его мать грозится к нам завалиться, если он сегодня не явится, так что он домой пойдёт. — Может стоит с ним пойти? — неуверенно предложил итальянец. — Не, они обычно гладкие и пушистые, когда он возвращается. Вот с завтрашнего дня можно начинать волноваться. — Пиздец... — Не то слово, — кивнул Дамиано. — Не хочешь прогуляться после школы? Вскинув брови, Итан оторвался от тетради, исписанной неровным почерком. Уставившись на развалившегося на стуле парня, Торкио недоверчиво спросил: — Куда? — Не знаю. Куда захочешь. — С чего это ты решил прогуляться со мной? — Сегодня единственный день, помимо воскресенья, когда ни у меня, ни у тебя нет занятий. Я считаю, нужно этим пользоваться, — невозмутимо ответил Давид. — Не знаю, на завтра дз много задали, — протянул Итан, все еще пытаясь найти подвох в столь странном поведении парня. — Какое нахуй дз? Заходим домой, кидаем портфели и идём гулять. — Какой ты властный, — закатил глаза Итан, сдерживая улыбку. — Ладно, но куда пойдём — решай сам. — Вот так бы сразу. Дамиано сидел тихо буквально минуты три. Он просто наблюдал за тем, как его сосед по парте бегает своим невинным взглядом от доски к учебнику, старательно что-то конспектируя, будто ему не поебать на то, кто такой Булгаков. Итан, в свою очередь, похоже, даже забыл о его существовании, полностью погрузившись в литературу. Осознав, что такой расклад дел ему не нравится, Дамиано отложил в сторону телефон, понимая, что ему срочно нужно доебаться до Итана. Облизав свои губы, Давид выпрямился, чуть наклоняясь вперёд, чтоб итальянец его увидел, но тот даже внимания не обратил, продолжая что-то писать. Вздохнув, парень позвал его по имени, но тот лишь отмахнулся. Нахмурившись, Дамиано вновь откинулся на спинку стула, наблюдая за тем, как темные волосы покачиваются, когда Итан пишет. Разговаривать он не хочет, даже смотреть не собирается. Когда Давид уже хотел взять в руки телефон, его ладонь случайно задела бедро парня, казалось, даже не заметившего прикосновения. Усмехнувшись, Дамиано положил свою ладонь на колено Итана, замечая, как он вздрагивает. Направив свой взгляд на учителя, делая вид, что слушает, брюнет принялся медленно поглаживать ногу итальянца, постепенно поднимаясь выше, не встречая абсолютно никакого сопротивления. Торкио продолжил делать записи, вот только его пальцы аж побелели от того, как крепко он вцепился в несчастную ручку. Всячески стараясь сдерживать победную улыбку от того, что у него все-таки получилось привлечь внимание парня, Дамиано переместил руку на внутреннюю поверхность бедра, поглаживая моментально напрягшиеся мышцы. От попыток удержать ухмылку уже начинает сводить скулы, но Давид все ещё пытается. Когда ладонь добралась до самого верха, замирая в сантиметре от паха, Итан шумно выдохнул, поерзав на стуле. — Даже не думай, — прошипел он. Брюнет даже не пытался подавить смешок, тут же жалея об этом после того, как на них обернулись люди с предпоследней парты. Опустив голову вниз, Торкио прикрыл раскрасневшееся лицо волосами, вцепившись левой рукой в железную ножку стола. Кивнув одноклассникам, Дамиано накрыл ладонью член соседа, тут же сжимая его, даже не дождавшись того, как люди отвернутся. — Плохо себя чувствует сегодня, — пояснил он после того, как Итан издал тихий скулеж, уже окончательно сгибаясь пополам, устроившись головой на парте. — Может, в медкабинет? — Да не, скоро пройдёт, — отмахнулся Давид, ужасно медленно проводя ладонью по напряженному члену. Стоило соседям отвернуться, как Итан поднялся со стола, притягивая голову Давида к себе за кудри. — Прекрати, что ты творишь? — прошипел он на ухо, нервно покусывая свои губы. — Тебе стоит быть тихим, чучело, — улыбнулся Дамиано, уже быстрее проводя ладонью по изнывающему стояку. В ответ Торкио лишь прикрыл глаза, полностью передавая себя во власть брюнета. Осторожно взглянув на учителя, убедившись в том, что герои книг её заботят больше, чем реальные ученики, Дамиано расстегнул массивный ремень, стараясь сделать это как можно тише. — Не надо. Перестань, — прошептал Итан, испуганно оглядываясь вокруг. — Предлагаешь оставить тебя с каменным стояком на все оставшиеся три урока? — спросил Давид, прекращая движения, просто положив руку на бугорок в штанах парня. Торкио лишь прикрыл глаза, толкаясь бедрами в ладонь Дамиано. — Мы все испачкаем тут, — протянул Итан, когда раздался звук расстегивающейся молнии. — Не испачкаем. Хвала небесам, они находятся на уроке литературы. Здесь учителя слушают только те, кому оно надо — максимум пара человек, остальные же либо сидят в телефонах, либо разговаривают, создавая необходимый сейчас шум. Но если тяжелые вздохи этот шум ещё заглушит, то вот стоны... Высвободив истекающий смазкой член из под ткани боксёров, Дамиано провел ладонью по всей длине, внимательно наблюдая за реакцией окружающих после несдержанного скулежа. Им повезло, что никто, вроде как, не заметил. — Тише, — сказал Давид, обводя большим пальцем раскрасневшуюся головку. — Я тебя ненавижу... — протянул Итан, вцепившись обеими руками в края парты. — Какая наглая ложь! — улыбнулся Дамиано, неторопливо поглаживая изнывающий член. — Не-не-не, ну это уже совсем странно будет, — возразил он, когда Торкио устроил свою голову на его плече. — Похуй, радуйся, что у меня хватает сил удержать себя от того, чтоб разложить тебя прямо на этой парте и прилюдно трахнуть, — прошипел итальянец ему на ухо. Теперь уже и Давиду стало не до смеха, ведь одна огромная ладонь Итана сжала его талию, перекинув руку через стул, а вторая легла на ляжку. Пока Торкио и правда не осуществил задуманное, Дамиано ускорился. Теперь парню было не до разговоров. Взгляд стал окончательно расфокусированным, хватка на теле брюнета ослабла, а губы то и дело поджимались, лишь бы не издать лишних звуков. Из мира удовольствия его вырвал Давид собственной персоной. Прекрасно понимая, что парень долго не продержится, он аккуратно сполз со стула, спускаясь на колени под партой. — Блять... — протянул Итан, заглянув под стол. Дамиано смотрел на него блестящими глазками, продолжая надрачивать. — Что ты творишь?.. — протянул итальянец, уставившись на то, как Давид выставил свой язык, прислонив его к головке члена. Всего пары движений хватило на то, чтобы Итан кончил, хрипло простонав что-то невнятное, тут же имитируя кашель, чтобы заглушить стон. — Итан, все хорошо? Ты какой-то красный, — сказала учитель, смотря чётко в глаза пытающемуся отдышаться парню. — Да, простите. — А где Дамиано? — нахмурившись, спросила она. — Он в туалет вышел, — ответил Итан, подрагивая от того, что этот самый Дамиано сейчас вылизывает его член под партой. — Ну конечно, спрашивать-то не надо. Ладно, продолжим, — вздохнула она, возвращаясь к книге. Шумно выдохнув, Торкио улегся на парту, дрожа всем телом. — И как я, блять, сейчас из туалета вернусь? — раздалось из под парты. — А мне стоило сказать, что ты в данный момент занят тем, что облизываешь мой хер? Сиди там теперь. До конца урока семь минут осталось. Вздохнув, Дамиано напоследок оставил поцелуй на головке обмякшего члена, возращая на место трусы Итана и застегивая его брюки. Когда с этой задачей было покончено, он устроил свою голову на ляшках итальянца, вновь практически уткнувшись лицом в его член. — Ты реально все проглотил? — спросил парень, приподняв брови. — Ага, — улыбнулся Давид, наслаждаясь тем, как чужая ладонь легла на его макушку, нежно поглаживая по волосам. — А если бы нас спалили? — Ну не спалили же, — невозмутимо ответил Дамиано, недовольно уставившись на Итана, когда он убрал свою руку. — Ты сумасшедший, — вздохнул он, возращая свою ладонь на место. Больше парни ничего не говорили. Торкио уже даже перестал надеяться на то, что у него получится адекватный конспект, забив на него. Да это и не так важно, ведь гораздо увлекательнее смотреть на то, как Давид подставляется под его ладони, словно кот, прося гладить ещё и ещё.

***

— Так, все, Томочка, удачи. Если что, ты знаешь, куда идти, — сказал Дамиано, приобняв друга за плечи, направляясь к выходу из школы. —Томочка, блять? Это что за извращение? — Тебе не нравится? — Да нет, Дами, в принципе неплохо, — улыбнулся Раджи. — Понял. Томас, так Томас. Блондин рассмеялся, покидая здание и направляясь к своему дому. — Пошли, чучело, — позвал Дамиано, закидывая руку уже на его плечо. Итан лишь усмехнулся, устраивая ладонь на узкой талии, скрывшейся за тканью кофты. — Руки убери, — шикнул Давид. — Ага, скажи спасибо, что я не беру с тебя пример и не лапаю за член. — Лучше б за член лапал, чем всю эту мимимишную хуету вытворял. — Точно, ты же у нас мистер Дамиано-я-не-гей-Давид, — усмехнулся Итан. — Так я и не гей. — Верю, — рассмеялся он. — Слышь, иди на хуй, а? — Ты думаешь, я буду против? — спросил итальянец, крепче прижимая к себе не сопротивляющегося парня. — Вот и ладушки.

***

— Так, принцесска, иди припудри носик, я пока Соне напишу, а то она опять съебет куда-нибудь, а мне перед родителями цирк устраивать, — заявил Дамиано, приложившись ладонью к упругой ягодице парня. Закатив глаза, Итан направился в ванную, чтобы помыть руки. Всё бы ничего, если б он взглядом не зацепился за черную подводку, лежащую в открытой косметичке. Выглянув из ванной, он посмотрел на парня, развалившегося на диване. Пожав плечами, он все же взял в руки косметичку. Вытащив оттуда нужный предмет, он, на свой страх и риск, нарисовал одну стрелку. Рисовал он их крайне редко, потому что в основном они получались абсолютно разными, и это его раздражало. — Ты там долго? — спросил Дамиано, когда Итан уже во второй раз переделывал другую стрелку. — Ща, минутку. — Пошли давай, мне жарко. — Не отвлекай меня, и так нихуя не получается. — Что ты там вообще делаешь? — спросил он, беспардонно открывая замок на двери по старой схеме. — Ебать мой хуй, вот это кошечка... Итан смущённо улыбнулся, отводя взгляд от Давида. Сжав пальцами его подбородок, Дамиано вернул голову в прежнее положение, восхищенно смотря на лицо парня. — Дай сюда, — попросил он. Даже не пытаясь спорить, Итан вложил подводку в протянутую ладонь, прикрывая глаза. Брюнет с минуту вычислял по какой траектории ему провести вторую линию, намечал её точками, аккуратно поворачивал голову парня в разные стороны, прежде чем нарисовать наконец вторую стрелку. — Спасибо, — кивнул итальянец, посмотрев на себя в зеркало. — Пошли, кошечка. — Может, хотя бы котик? — Не, звучит по-гейски, — отмахнулся Дамиано, выходя из квартиры. — Ну да, не то что «кошечка», — усмехнулся Итан. — Не умничай, а то я опять к чучелу вернусь, — предупредил Давид, словно невзначай прижимаясь к сожителю. — Понял, молчу, — рассмеялся Итан, обвивая руку вокруг податливого тела. — Так куда мы? — По центру прогуляемся. Хочу к набережной. — Хорошо.

***

— Ты бы знал, как на нас пялился тот мудак... — злобно протянул Дамиано, когда парни вышли из метро. — Да забей. — В смысле забей? Знал бы ты, как мне хотелось к нему подойти и сказать пару ласковых... — И что тебя остановило? — Ты слишком мило спал. — Я сам не заметил, как заснул. Это все звуки метро. И у тебя слишком удобное плечо, как оказалось. — Обращайся, — усмехнулся брюнет, вспоминая прекрасную картинку в отражении оконного стекла в вагоне. Итан и правда слишком мило спал, устроив свою голову на Дамиано, рукой обхватив его бедра. — Куда нам? Я уже совсем ничего не помню. — Ты думаешь, я знаю? — Ты здесь живёшь. — И что теперь? Я вообще не ебу, куда идти, но вроде как туда, — ответил парень, похоже наугад указывая рукой налево. — Ладно, пошли. — Тебе не холодно в этом пальто? — Неа. А что, ты замёрз? — Нет, просто спрашиваю. — Заботливый какой, — улыбнулся Итан. — Иди давай, чучело, — ответил Давид, потталкивая его. Поначалу Дамиано пытался как-то отвечать на восторженные реплики Итана по поводу окружающей их архитектуры, но потом понял, что это бесполезно, и, умолкнув, слушал парня, прижимаясь к нему ближе. Дойдя до какой-то набережной, парни остановились. К слову, пошли они конечно же не туда, куда надо, и по итогу оказались не на главной улице, а где-то, где практически нет людей. Может оно и к лучшему. — Как же красиво... — в сотый раз повторил Итан, рассматривая все, что только попадалось на глаза. — Поцелуешь? — неожиданно спросил Давид, оперевшись задницей об ограждение. — В смысле? — Поцелуй меня, — закатил глаза он. — Что опять на тебя нашло? — Да боже ты мой... — вздохнул Дамиано, самостоятельно нападая на чужие губы. Итан успел лишь промычать, сделав шаг вперёд, чтобы найти опору. Обхватив обеими руками талию парня, Торкио уже уверенней смял его губы, недвусмысленно проходясь по ним языком. Вцепившись в плечи итальянца, чтоб не упасть от его напора, Давид приоткрыл рот, впуская внутрь горячий язык. Итан переместил одну руку на затылок брюнета, углубляя поцелуй ещё больше. Чуть не задохнувшись от нехватки воздуха, Дамиано отстранился с громким причмоком, прогибаясь в пояснице, нависая над водой. Сильные руки крепко удерживали его, а влажные губы переместились на открытую шею, смазанно её целуя. — Все, стой, иначе на поцелуях все не закончится, — пискнул Давид, сильнее вцепившись в широкие плечи. Улыбнувшись, Итан отстранился, заглядывая в карие глаза. Выпрямившись, все еще придерживаемый руками итальянца парень чмокнул его в губы, переплетая с ним пальцы. — Пошли, — коротко бросил он, утягивая Торкио за собой. Как бы не пытался Итан себя сдерживать, довольная улыбочка все равно расплылась на его лице. Знал бы он, что на лице Давида, отвернувшегося в сторону, сейчас играла точно такая же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.