ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Самолёт приземлился, и мы вышли на улицу. Лондон, вот он какой. Мы с девчонками сразу же поймали такси. Продиктовав адрес нашего нового дома, двинулись к нему. - Я уже жду не дождусь увидеть его! - взволновано проговорила Таня, оглядывая улицы. - Кир, а потом сможем выйти на охоту и искать Гарри и Найла. Мы же в Лондоне! - смеявшись, говорила Кристин. - И Луи, - добавила Таня. - Ага, конечно. Они примут нас за еще одних бешеных фанаток. Дадут автографы и до свидания! Это жестокая правда, мы не сможем с ними нормально познакомиться, - холодно ответила я. - Ну ты и зануда. Помечтать не даешь, - обидчиво сказала Кристин. - Ничего, Кира сказала, что нашими соседями будут симпатичные парни, да? - спросила Таня. - Ну, по крайней мере, мне мама так сказала, но кто знает какой у нее вкус, - я начала смеяться. - Надеемся на лучшее. Кристин и Таня, улыбнувшись, кивнули. - Приехали, - сказал таксист. Мы, с нетерпением расплатившись, вышли. До чего же красивый дом. Правда. Такой современный. И вправду в пригороде. Свежий воздух ударил в ноздри. И у меня немного закружилась голова. Я достала ключи и направилась к воротам. - Ну что, готовы? - с улыбкой спросила я. - Да, давай, дура, открывай! - закричала Таня. - Резко! - крикнула Кристин. Я с насмешкой начала открывать. Открыв ворота и зайдя внутрь двора, мой взгляд тут же упал на бассейн. - Ну все, завтра загорать и плавать! - сказала Кристин. - И цеплять парней. Кир, и где эти мальчики? Почему они нас не встречают? - спросила Таня. - Ой, ну они просто ждут, чтобы мы вышли в купальниках, - расхохоталась я. - Так почему же раньше не сказала? Мы могли вообще в купальниках ехать, - проговорила Таня, смеясь. Когда мы зашли в дом, нам сразу открылся вид на гостиную с огромной плазмой и кухню с барной стойкой. Позже мы нашли столовую. На втором этаже было три спальни. Мы все разошлись, чтобы разложить вещи. У меня была очень милая светлая комната. Я быстро разложилась и решила посмотреть в окно. Окна у меня выходили прямо на соседний дом. Такой же, как и наш. Там сейчас живут эти парни. Интересно, когда мы с ними познакомимся? Какие они, англичане? Так как мы с девочками очень хорошо знаем английский, мы можем свободно общаться в Лондоне. У нас нет преград, у нас взрослая жизнь. Вскоре мы все спустились в гостиную и сели на диван. Таня включила телевизор, Кристин, взяв мой нетбук, засела в интернете, а я позвонила родителям, чтобы сообщить, что с нами все хорошо. И что мы уже дома, в целости и сохранности. Весь вечер мы смотрели телевизор, говорили по скайпу с друзьями и ели заказанную нами пиццу. А точнее пиццы, так как заказали аж 6 пицц сразу. Мы веселились, как вдруг послышался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.