ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я открою, - сказала я, и поспешила к двери. - Кира, стой, не открывай. А вдруг это маньяк? - встревожено предположила Таня. - Ты что, дурная? Как он может тут оказаться? Это приличный район, тем более у нас ворота закрыты, - улыбнувшись, успокоила я Таню. Походу она и правда успокоилась, так как ее выражение лица стало мягче. Я все же подошла к двери. Открыв ее, я остолбенела. - Кира, Кира, все в порядке? - подходя, спрашивала Кристин. Когда она подошла к входной двери, мне пришлось ее поддержать, так как она чуть не упала от шока. Таня все еще не решалась приблизиться и встревожено смотрела на нас из гостиной. Я не могла поверить своим глазам, на пороге моего дома стояли 5 красавцев. Да что там, настоящие звезды. Это были парни из группы One Direction. Я так и хотела накинуться на Гарри. Он мне очень нравился. Больше всех. Но вдруг я опомнилась и осознала тот факт, что нужно сдерживаться и вести себя зрело. Так как я очень не хотела, чтобы они подумали, что мы бешеные фанатки и не переехали отсюда. - Привет, - прервал мои мысли дружелюбный голос Найла. - Привет,- тут же ответила я. - Извините нас, пожалуйста, за такую реакцию. Просто мы сегодня уже никого не ждали. Я решила не затрагивать тему, касающуюся их популярности. Нужно с ними пообщаться нормально, как с обычными людьми. - О, нет, это вы нас простите, мы, наверное, не вовремя, - заговорил Лиам. - Нет, нет, что ты. Все хорошо. Заходите. И давайте на "ты", а то все-таки нам не тридцать лет, - говорила я, приглашая их войти в дом. - Конечно, мы просто очень хотели познакомиться и посмотреть, кто же купил дом моей семьи, - сказал Гарри. Так значит я обладательница дома Гарри Стайлса, ну, точнее, его семьи. Вау, сегодня прям день сюрпризов. - Эм, это Кира. Это ее родители к-купили ей этот дом, - вдруг, заикнувшись, заговорила Кристина. - Кира значит? Красивое имя. Меня зовут Гарри, Гарри Стайлс. Это Найл, Луи, Лиам и Зейн, - продолжал он, показывая на парней. - Мне очень приятно осознавать, что у нас такие чудесные соседки, - он улыбнулся, показывая мне свои ямочки на щеках. От этого мои собственные щеки покрылись румянцем. - Ты заставляешь девушку краснеть, ай да Гарри, - заговорил Луи, чем заставил на этот раз покраснеть Гарри. - Так может, вы не будете все в коридоре стоять? Давайте пройдем в гостиную? - вдруг решилась Таня. - Ой, точно. Кстати, забыла представить вам моих девчонок, это Кристин и Таня, - проговорила я. - Очень приятно, - сказал Зейн. - Ну, тогда пройдемте, - скомандовал Гарри, чему я очень удивилась. Зайдя в гостиную, все расселись на диване и креслах. Я села рядом с Найлом. Кристин и Таня уселись на кресле, чтобы всех отчетливо видеть. Я ждала, пока кто-нибудь нарушит тишину. - Так откуда вы? И что вас сюда привело? - поторопился спросить Гарри. - Мы из Украины, - вызвалась отвечать я, так как Кристин и Таня были все еще, мягко говоря, в шоке. - Приехали сюда на летние каникулы, но в дальнейшем я думаю переехать в Лондон. В этом году я закончила школу. Поэтому хочу уехать за границу на постоянное проживание. - Вау, круто. Так значить тебе 18? - спросил Луи, подмигивая Гарри. - И ты совершеннолетняя, - продолжил он, все еще поглядывая на Гарри и показывая ему довольную ухмылку. - Да, это так, - до меня, в конце концов, дошло, что он имел ввиду. Ну уж нет. В этот момент я поняла, что они уже давно не мальчики, и легкая дрожь пронеслась по моему телу. - А у вас есть что-нибудь пожевать? - спросил Найл. - Конечно, мы заказали кучу пиццы, - вдруг ответила Кристина, улыбнувшись Найлу. - Кира, поможешь мне принести? - Да, конечно, - ответила я ей и улыбнулась. В этот момент я уловила на себе взгляд Гарри, который довольно интересно улыбался. Была ли это улыбка или ухмылка, мне так и не удалось понять. - Тань, а ты пока что выбери с парнями, что будем смотреть, - подмигнула Кристин Тане. - Хорошо. Мы зашли на кухню, как тут же Кристин начала восторженный разговор. - Капец, в это ж никто не поверит! Кира, о Боже! Это же они! Наши любимые! - И надеюсь, никто не узнает. Если ты и Таня хотите приезжать сюда и любоваться ими, нам нужно держать это в секрете. А то сюда приедут папарацци, и Гарри будет вынужден сменить этот дом. Они же специально сюда приезжают, чтобы отдохнуть от всей этой суеты. - Да, ты права... Блин, ну это же Найл и Гарри. Поверить не могу! Ты видела, как Найл начал мне улыбаться? - Конечно. Кажется, ты ему понравилась, - сказала я, начиная смеяться. - Правда? Правда? Ура! Так, стоп. Нам нужно вести себя спокойно. - Вот именно. Мы же не бешеные фанатки. - Да. А ты видела, как Гарри смотрел на тебя? Он просто пожирал тебя своим взглядом! - Да, я заметила. Он, конечно, мне очень нравится, но я совсем не такого его представляла. Да еще и этот Луи, чуть ли не прямо спросил, был ли у меня секс! - Да ладно, это ты что-то накручиваешь себя. Успокойся и развлекайся! - Только смотри, чтобы ты беременная не приехала с отдыха! - Ты что, дура? Я не такая! - я начала ржать, когда Кристина добавила: - Вот ты и вправду дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.