ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы взяли коробки с пиццей, яблочный сок и пошли в гостиную. Оставалось еще пару шагов, как вдруг Кристин меня остановила. - Кира, послушай, можно я сяду возле Найла? Ну, пожалуйста, - умоляла она меня. - Ладно, - недовольно проговорила я, так как мне тоже нравился Найл. Но все же Кристин от него фанатела, и я не хотела расстраивать ее. Мы зашли в гостиную, и я уселась рядом с Таней, а Кристин рядом с Найлом. Раздав всем пиццу, мы начали есть и смотреть фильм, который выбрали Таня и парни. На середине фильма у меня начали слипаться глаза, так как я очень устала за сегодняшний день. Как оказалось не только у меня, потому что Таня решила пойти спать. Попрощавшись со всеми и пожелав всем хороших снов, она направилась в свою комнату. Кажется, я немного задремала, потому что когда пришла в себя я обнаружила, что возле меня уже сидит Гарри, а его рука на моем колене. Меня это не раздражало, просто было какое-то опасение или что-то еще, этого я так и не поняла. Но все-таки решила убрать его руку. Когда я это сделала, Гарри с недоумением посмотрел на меня. Но я сделала вид, что меня это не волнует. Немного позже я пожалела о своих действиях, так как поняла, что мне безумно нравился Гарри. Он мне очень даже симпатизировал. И он был со мной мил, но что-то меня останавливало. Не знаю что. Ну вот, фильм закончился и пошли титры. Выключив телевизор, мы с Кристин пошли всех провожать. - Это был классный просмотр фильма, - сказала она. - Поддерживаю, - согласился Найл. - Тем более, я поел отлично! Тут мы все засмеялись. Я обнялась с Лиамом, Зейном, Луи, Найлом и Гарри. Мне все еще было неловко перед ним, но его видимо это не смущало. Мы проводили их и направились в свои комнаты. - О Боже, Кира, ты видела? Найл положил свою голову ко мне на плечо! На мгновение я представила, что мы встречаемся! - восхищалась Кристин. От ее слов я начала смеяться. - Так что, завтра загораем? - спросила я. - Да, только я ужасно устала. - Я тоже, уже глаза сами собой закрываются, - простонала я. - А я даже не знаю, смогу ли заснуть. Я до сих пор в шоке, Кира! - кричала Кристин. - Я тоже, только не кричи, Таню разбудишь. Все, спокойной ночи, - я обняла подругу и направилась в свою комнату. Я разделась догола и пошла в ванну. Уже выходя из ванной и направляясь к кровати, я заметила, что в доме напротив, в такой же комнате, как и у меня, лежит Гарри. Было странно, я была в одном полотенце, а он смотрел на меня и ухмылялся. Я резко дернула за штору и быстро улеглась на кровать. Заснула легко, так как пережила многое за сегодняшний день. Утром меня разбудил голос Тани, которая усердно меня будила. - Вставай, дурка, сколько можно спать? - Еще пять минуточек, - пробормотала я в подушку. - Нет уж, ты говорила это двадцать минут назад, так что вставай. Ты забыла? Мы же сегодня загораем, - я накрыла голову одеялом. - Так, короче, я иду на кухню, Кристин уже встала, мы ждем тебя через пять минут за столом. Вставай, соня! - сказала она, выходя с комнаты. Я с недовольством поднялась с кровати. Открыла шторы, чтобы солнечный свет осветил мою комнату. Пошла в ванну, умылась, сделала прическу, оделась и спустилась к девчонкам. Меня уже ждали горячие бутерброды и чай. - Наконец-то, как спалось? - спросила Кристин. - Хорошо, а вам? - Я спала как убитая, - ответила Таня, жуя бутерброд. Доев завтрак, мы пошли к бассейну. Я надела свой любимый купальник (http://swim2013.com.ua/content/2013/06/769.jpg). Но вскоре нам стало скучно, поэтому Кристин включила музыку, и мы продолжили веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.