ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кристин предложила пофотографировать меня, и я согласилась. Мы с девчонками часто ходили фоткаться и очень это любили. Пока Таня загорала, а я позировала перед Кристин, которая меня фотографировала, мы не заметили, как пришли парни. - Привет, девчонки, - сказал ухмыляющийся Гарри. - Оу, привет, - ответила я. Посмотрев на них, я успела заметить, что они переоделись в одежду для плавания и прихватили с собой большие надувные шары. - Вы не против, если мы к вам присоединимся? - спросил Луи. - Не против, наоборот, очень рады! - не раздумывая, ответила Кристин. Все сразу чем-то занялись. Таня болтала с Зейном, я сидела возле бассейна, спустив ноги в воду и болтая ими, Гарри и Найл устроили бои в бассейне, Кристин рассказывала Лиаму про свой фотоаппарат и показывала снимки, а Луи почему-то решил усесться рядом со мной и начал разговор: - Ну как ты? - спросил он. - Да нормально, - ответила я с подозрением. - Как тебе дом? Нравится? Рада, что соседом оказался Гарри? - улыбнувшись, он кинул взгляд на Гарри. - Да, домом я довольна. А причем тут он? Мне все равно, я же дом покупала, а не соседа, - упрекнула я его. - Да нет, просто обычно фанатки рады тому, что их сосед сам Гарри Стайлс! - начал ухмыляться он. - Ну, может фанатки да, но не я, - возмутилась я. - Ты что, про нас ничего не знаешь? - удивленно спросил он. - А подруги твои говорят обратное. - Нет, конечно же я про вас знаю. И не буду отрицать, мне нравятся ваши песни, но вы сами мне нравитесь как музыканты. Я не думаю, что было бы правильно говорить, что я люблю вас. Можно сказать, что вы мне нравитесь внешне. И не больше. Просто я же не знаю, какие вы в жизни. - Кир, поверь. В жизни мы обычные люди, как и ты. То, что у нас куча поклонниц, не говорит ничего. Мы не болеем звездной болезнью. И ты можешь относиться к нам, как хочешь. Сейчас мы не звезды, сейчас мы простые Найл, Гарри, Луи, Лиам и Зейн. - Приятно это слышать, - улыбнулась я Луи. - А как насчет Гарри, он тебе нравится? - прямо спросил Луи. - Да, он симпатичный... Но это ничего не означает. - Как это ничего не означает? Ты красивая девушка, тебе будет легко завоевать его сердце, тем более, мне кажется, что ты уже это сделала. Я вижу, как он на тебя смотрит, я узнаю этот взгляд. И вот что я тебе скажу, ты ему нравишься! И даже очень! - Ой, ну конечно. Очередная фанатка на одну ночь, это не для меня. - Кто говорил об этом? - Я не думаю, что такая простая девушка как я, может подойти на звание его девушки. - Кира, ты не знаешь Гарри. Если он влюбится, то ему будет плевать на твой статус. Будь ты знаменитостью или простой девушкой. Для него это не имеет значения. Над этими словами я задумалась. Когда я очнулась от своих мыслей, то заметила, что Луи уже рядом нет. Но ко мне плывет Гарри и мило улыбается. Тут начинает играть их новая песня Best Song Ever. Мне она очень нравилась, а парни стали напевать. И тут соло Гарри. Он прижимается ко мне и начинает петь. И после слов, которые он произнес, прося о поцелуе, я целую его. Наши губы соединяются в нежном поцелуе. Я чувствую, как он начинает улыбаться. Я отпрянула, как вдруг он поворачивается к мальчикам и кричит: - Парни, вы видели?! - радуется он, как маленький ребенок. А я тупо смеюсь, держась за живот. - Нет, а что мы должны были видеть? - спрашивает Зейн. - Ааа, да не важно, - махнул рукой расстроенный Гарри. - Просто Гарри и Кира поцеловались, - с усмешкой проговорила Таня. - Да ну вас, - проговорила я. - Это просто порыв эмоций, - начала смеяться я. - Нет, нет, нет, - противоречил Гарри. - Ты сделала это осознано, дорогая соседка, ты хотела этого! - Будь по твоему, - немного смутилась я. - Мне нужно отойти, - предупредила я, уходя в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.