ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром меня разбудил Антон. Он прыгал на кровати и выкрикивал мое имя. Было как-то не привычно просыпаться под его вопли, но я так скучала за этим. Я резко встала и начала его щекотать. Взглянув на часы, я увидела, что всего-то 10 часов утра. Ну что ж, раз мы встали, то будем идти завтракать. Сначала я помогла одеть Антону его новый наряд, который он с мамой купили по дороге ко мне (http://v-zachete.ru/uploads/posts/2013-07/mateo-alonso-26-foto_7.jpeg). А потом я и сама оделась. Мы спустились на кухню и убедились, что девчонки еще спят. Мы решили их не будить, и уселись завтракать вдвоем. Как только мы закончили есть, зазвонил домофон. Я уже знала кто это, поэтому без лишних расспросов впустила маму. Антон пошел смотреть телевизор, а мы с мамой хорошо устроившись на кухне, принялись разговаривать. - Ну как вы тут? - начала она. - Хорошо, Антон вообще не бушевал. - Это хорошо - успокоилась мама. - Так что, как там бабушка? И о чем же вы говорили? - спросила я. - Бабушка хорошо. Ты же знаешь, что она очень хорошо знакома с Елизаветой. - Королевой? - прервала ее я. - Да. Так вот, недавно она с твоим дедушкой были у Елизаветы на приеме, прием был в честь ее внука Александра. Он приехал с Аляски, так как ехал с Шотландии, так как был там по-делам. Он все еще одинок, а Елизавета хочет что бы именно он занял ее трон. И ищет ему девушку, то есть наследницу. И твоя бабушка нечаянно ляпнула про тебя. А королева очень хочет с тобой познакомить Александра. Она уже видела твои фото, и кажется Александр тоже. Поэтому 15 Сентября они пригласили тебя и бабушку на закрытый прием. Что бы познакомить тебя и Александра. - Значить - прервала я ее. - Бабушка хочет меня выдать за него замуж? - крикнула я. - Кир, я знаю тебе это не нравиться. Я не думаю что до этого дойдет. Просто съезди на прием, а то бабушка больше не захочет иметь с нами дела, для нее это очень важно. - Мам, пойми я не буду выходить замуж за него. Я даже встречаться. Я люблю другого. - Так, и кого же? - с удивлением спросила мама. - Он наш сосед, живет в вон том доме, и у нас с ним очень серьезно. - На сколько? - взволновано спросила мама. - Мам, у нас уже был. - О Боже, Кира! - всхлипнула она. - зачем ты так спешишь, дурочка.- она начала крепко обнимать меня. - Мам пойми, я уверена в нем. И он меня любит. Все хорошо. - успокаивала я маму. - Вы хоть предохранялись? - Мам, ну конечно - скривилась я. - Ладно, это твоя жизнь. Но прошу, подумай про бабушку, и просто сходи на этот чертов прием. - мне казалось что мама вот вот заплачет, поэтому я решила не возражать. - Хорошо мам, я пойду - улыбнулась я ей. - Спасибо - она мгновенно повеселела - ладно, нам с Антоном пора, а то на самолет опоздаем. - она позвала Антона. Я попрощалась с ними и они ушли. Закрыв дверь за ними, у меня потекли слезы. Ну вот, теперь мне придется еще тащится на это прием. Чудесно. Я поднялась к себе в комнату что бы умыться и привести себя в порядок. Когда я спустилась обратно, я увидела что девочки уже сидят на кухне. - Доброе утро - поприветствовала я девочек. - Доброе, а где Антон? - спросила Таня. - Пока вы спали мама приезжала и забрала его. - И что? Что она тебе рассказала? - спросила Кристин. Я рассказала девочкам все, до малейшей детали. - Капец, ну почему? Зачем твоя бабушка это делает? - возмутилась Кристин. - Она просто не хочет рассориться с королевой, всем это ясно. - опустила голову я. - Ну ты же не можешь выйти за него замуж! Это будет не правильно - сказала Таня. - Да, я знаю. И я не собираюсь за него замуж выходить. У меня есть Гарри, я его очень люблю и поэтому я просто приеду на прием и все, до свидания. - Да ну и проблемы, а ведь вчера еще было все так хорошо - вздохнула Таня. - А что ты скажешь Гарри? - вдруг спросила Кристин. - Я думаю что пока что ничего, и прошу вас, не говорите ему, пожалуйста - обращалась я к девчонкам. - Хорошо - ответили те. Позавтракав мы направились смотреть телевизор. Ни у кого из нас не было настроения выходить на улицу. Мы погрузились в очередной фильм, укутавшись пледом и попивали горячий какао. _______________________________ Извиняйте, что такая маленькая глава, просто хотела по-быстрому написать, и порадовать вас ;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.