ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Каждый день повторялся одинаково. Погода была паршивая, поэтому 2 недели мы сидели дома смотря телевизор укрывшись пледом или шли к ребятам, и дурели у них. Мы с Гарри часто збегали в его комнату что-бы побыть на едине. Уже прошел месяц, как я отдыхаю в Англии. И это самый чудесный в моей жизни период. Период с Гарри. Конечно, он мне нравился, и я часто следила за новостями об ихней группе, но я и подумать не могла, что когда-то познакомлюсь с ними. Тем более стану девушкой Гарри. Конечно, я волновалась что о нас скажут фанаты, но Гарри сказал что пока что не будет объявлять об этом. Я была рада этому, нужно как-то потом выбрать момент для этого. А пока что, мы наслаждались друг другом. Настало 1 июля. Я встала, и удивилась увиденному. В мою комнату пробивалось через шторы солнце. Боже, как я рада снова видеть его. Сразу так тепло на душе. Я умылась и привела себя в порядок. Сегодня мы ужинаем у мальчишек. Гарри сказал что это очень важный ужин, поэтому я решила начать подготовку с утра. Я спустилась на кухню к девчонкам, мы, позавтракав принялись делать маникюр. Закончив я пошла в гардеробную выбирать наряд. Выбрав карамельное платье и черные туфли на каблуке я спустилась к девочкам что бы продемонстрировать наряд. Спустившись я остолбенела от увиденного. Девочки стояли в прохожей и тоже стояли и удивленно смотрели на фигуру стоявшую возле двери. - Кира, а я к тебе - ухмыльнулся он. Не может быть. Зачем? Зачем, он здесь? И вообще, как он узнал, что я именно здесь? И где он остановился? Куча вопросов толпились у меня в голове. Но я ничего не могла произнести. - Вижу ты уже готова - продолжал ухмыляться тот, - может выйдем? Я наедине хочу поговорить - не успела я ничего сказать, как он схватил меня за руку, вытащив меня из дома и поволок на задний двор. Я все еще не понимала что происходит, я искренне надеялась что это сон. Пройдя в общий двор я наконец очнулась и освободилась от его хватки. - Что ты делаешь? - спросила я. - зачем ты здесь? - Я же сказал, я тебя найду где бы ты ни была, я добьюсь того, чего хочу! А я хочу тебя - приближаясь проговаривал он. Я не могла ничего сказать только испугано смотрела в его глаза. Мне было страшно, до жути. - Прошу, уйди. Я же сказала, я не хочу быть с тобой. - по моим щекам вдруг потекли слезы, я сама не понимала что происходит со мной. - Не плачь, Кир - он нежно провел мальцами по моим щекам, вытирая слезы. Все это время я смотрела ему в глаза. В голубые, словно небо. Такие чистые, казалось что сейчас все чувства вернуться и я сорвусь. Просто накинусь на него, но вдруг я вспомнила всю гразь, все плохое что он делал. И все мои нежные чувства сменились на ненависть. Я ненавижу его. Я люблю только одно. Гарри. - Я знаю о чем ты думаешь - он прижал меня к себе в объятия, зарывшись в мои волосы. - просто хочу что бы ты знала, я люблю тебя. Я понял, что тебе все равно была каков я, и даже если бы я был бедный, ты бы не отказалась от меня. Ты терпела все мои выходки, ты сильная. Ты верила в меня, даже тогда, когда я покрывал тебя матом. Я хочу, что бы ты знала, я и в тот момент любил тебя. Я всегда тебя любил. Просто все навалилось на меня. Я был молод, дурак был. Понты, все такое. Все зависало от популярности и репутации. Но, сейчас я изменился, я все осознал. И я хочу что бы ты вернулась ко мне, не нужна ты. Что бы у нас была семья, счастливая семья. Я хочу что бы ты была рядом. - я была в шоке. В шоке от этих слов. Они были искренни. Я прижала его еще крепче и не хотела отпускать. Мне так стало его жаль. Но, я уже не чувствую к нему ничего, кроме сочувствия. Я люблю Гарри, с ним я сейчас. Он не сделает мне больно, никогда. - Мик, - я отстранилась - ты мне дорог. Безумно. Но, я не люблю тебя. Уже. Я раньше была готова на все, на все ради тебя. Прости. Сейчас в моей жизни есть человек, дороже всех. Я люблю его. Признаюсь, даже сильнее чем тогда тебя. Я сейчас готова отдать жизнь за него, рядом с ним я чувствую тепло, защиту. Он никогда не делал мне больно, и не сделает. Я рада что ты все осознал, свои ошибки. Мик, мне жаль. Но, я уже никогда не буду с тобой, все было в прошлом. Надо жить настоящим, надо двигаться дальше, Мик. После моих слов я увидела в его глазах злость. Я вздрогнула. Он сжал мои руки очень сильно, это было не приятно. От чего я ойкнула. - Нет, ты моя! - с этими словами он прижал меня к арке, которая вела в общий двор и насильно поцеловал меня. По моим щекам потекли слезы. Я старалась оттолкнуть его от себя, но он был сильнее. Он начал целовать мою шею. Я плакала и молилась что бы это закончилось. - Кира?! - я услышала родной для меня голос. Гарри резко оттянул от меня Мика и врезал ему. - черт возьми, что он делал с тобой?! - Гарри все еще был зол. Но и Мик не собирался отступать. Он удар Гарри в живот. От чего тот скривился от боли. Но в миг врезал ему в ответ. Мик упал передо мной. Гарри не был намерен останавливаться, он начал бить Мика, когда тот уже был беззащитен и не способен ни на что. - Гарри, остановись прошу - я сквозь слезы старалась оттащить его. Наконец у меня это вышло. Но Гарри резко оттолкнул меня сделав мне больно. - Кто это? - орал он на меня. - Это, знакомый . - тихо ответила я. - Не ври! Я видел, как вы целовались! Шлюха! - сказав это, он повернулся и ушел. Я упала на колени и начала рыдать. Первая наша с ним ссора. Спустя несколько минут пошел дождь. И я уже под дождем лежала на траве рядом с Миком. Вскоре выбежали девчонки. Сначала они занесли Мика. А потом помогли добраться до дома мне. Я не переставала плакать. Неужели Гарри подумал что я изменяю ему? Как он мог? Я ведь люблю его. Сейчас я ничего не хочу. Я не хочу существовать. Я хочу обнять Гарри, но он зол на меня. Он меня ненавидит. Наконец я добралась к своей комнате. Вся мокрая и грязная, я рухнула на кровать. Я уже не хотела идти на этот ужин. Кто же меня там ждет. Гарри найдет теперь лучше девушку чем я, а зачем ему нужна девушка которая ставит его под сомнение. Из=за которой одни неприятности? Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.