ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Гарри Я хотел выбить всю дурь с этого дебила. Я думаю я убью его. Но нет, меленькие руки Киры обнимают мою талию, она пытается оттянуть меня от него. Я слышу ее голос, она что-то говорит. Я не понимаю что, потому что она плачет, но я понял суть. Ей страшно, мне нужно остановиться. Ну вот, ей удается меня оттянуть, но я в порыве эмоций я ее толкаю ее в живот не рассчитав свои силы, кажется ей больно. Я хочу обнять ее, прижать к себе. Почувствовать снова прикосновение ее рук. Но что-то останавливает меня. Я задаю ей вопрос. Она кратко отвечает мне, и кажется не договаривает мне чего-то. Почему она не может сказать мне все прямо? Я смотрю ей в глаза, и вижу ее испуганный и отчаянный взгляд. Я что не нужен ей? Это было все игра? Я ухожу. Кажется, я обозвал ее. Через минуту же, корю себя за это. Дурак, она ведь действительно любит меня. А я с ней так. И я ее люблю. Я слышу как она плачет, у меня сердце разрывается. На глазах выступают слезы. Я хочу развернуться, пойти к ней, обнять, не отпускать и никому ее не давать. Но, почему она не оттолкнула от себя этого придурка? Она просто стояла и плакала. Дурак, он же сильней ее. О чем она вообще думала? Оставаться с ним наедине. Никто, не смеет ее трогать, кроме меня. Никто не смеет прикасаться к ней, это только моя Кира. С этими мыслями, я еще больше разгневался. Я хотел вернуться и допить этого мудака. Но я знал, что если я сделаю это Кира никогда не будет со мной больше. Но ужин состоится, нужно успокоиться и собраться. Перед тем как войти в дом, я успокоился. Я вошел как не в чем не бывало. - Ты передал девчонкам что на 19:00 к нам? - спросил меня Лиам. И тут я понял что не сделал этого. Да ладно, отправлю смс. - Да, конечно - ответил я , и быстро метнулся наверх в свою комнату. Взяв телефон, я быстро накатал смс Кире. Кинув телефон на кровать и я посмотрел в окно. Кира была в комнате, она походу уже успокоилась, так как сейчас снимала с себя мокрою одежду. Через пару минут, она была уже совсем голая. Моя маленькая девочка. Я так хотела ее бедное маленькое тельце прижать к себе. Я вспомнил моменты нашей ночи. Ее первый раз. Нет, мы обязательно должны сегодня это повторить. Но перед этим, я должен вернуть ее себе. С этими мыслями я начал собираться. От лица Киры Мне все еще было очень плохо. Но я собралась с силами. Встала с кровати и начала снимать с себя мокрую одежду, пока не осталась совсем голая. Я пошла ванную и приняла горячий душ. Он меня согрел, и на момент я представила что рядом Гарри, обнимает меня и греет своим телом. Сразу же у меня в памяти всплыли моменты нашей ночи, и я почувствовала что хочу его. Хочу вновь почувствовать его в себе. Хочу, что бы наши тела вновь соединились. Когда я вышла с ванной, я обратила внимание на свой телефон. Включив его, я увидела смс от Гарри. Все таки он хочет что бы я была на ужине. Одевшись, сделав новую прическу и макияж. Я спустилась в прихожую. Девочки спустились сразу же за мной. - А где Мик? - спросила я. - Мы вызвали ему такси, и он поехал к себе в номер. - сказала Таня. Кристин обняла меня. - Держись, я знаем что тебе сложно сейчас идти туда, но мы должны - сказала она. Я улыбнулась девочкам и мы направились в гости. Зайдя в дом мы направились в столовую. Там уже были парни. Увидев Кристин, Найл сразу же обнял ее. А потом и меня. Я со всеми обнялась, кроме Гарри. Он сторонился меня. Мы сели ужинать, Гарри сел напротив меня. Иногда мы с ним сходились взглядами. Но мне тут же ставало не по себе. В голове сплывало его слово, которым он охарактеризовал меня. Всем было весело, казалось даже Гарри иногда смеялся. Но не мне, мне было плохо. Ныла голова. Я даже не ела, я хотела запить горе алкоголем. И он уже чуть-чуть врезал мне в голову. Вскоре Гарри поднялся и принялся сказать тост. Мы все сосредоточились на нем. - Я бы хотел поблагодарить всех, кто присутствует тут сейчас! Вы за один месяц, стали для нас хорошими друзьями, девчонки. И я надеюсь что мы тоже вам. И я хочу что бы вы часто приезжали сюда. К сожалению, в этом году это последний наш совместный ужин. Мы хотели вам сказать раньше, но не хотели портить отдых. Нам дали 1 месяц и 2 недели отдыха. Первых две недели мы побыли с родными. И месяц захотели побыть тут, подальше от всей суеты. Вы девчонки, ворвались в нашу жизнь так неожиданно. И мне очень приятно, что мы познакомились и сдружились. Завтра вечером мы уезжаем в годовой тур. Мы не будем видится год, но ровно через год. Первого июня, мы снова будем здесь. И надеемся провести незабываемо с вами целое лето. За тур и за прекрасный месяц! - все подняли бокалы. Но не я. Я была в шоке. Неужели он просто просит меня? Что, вот все так быстро прошло? Я резко выскочила из-за стола, и побежала куда-то вглубь дома. Я хотела где-то забиться в угол. И плакать. Я услышала голос Гарри, который произносил мое имя. Похоже он ищет меня. Я быстро поднялась по-лестнице. Автоматически забежала в комнату. Которая в моем бы доме была бы моей. Но это была комната Гарри. Я стояла посередине комнаты и плакала. Это конец. Найл был прав. Сейчас я хотела вернуть время вспять. Что бы не ехать сюда с девочками. А быть дома. Мои мысли прервал Гарри. Он обвил своими руками мою талию, прижимая меня к себе. Он принялся целовать меня в шею. Серьезно? В такой момент? Была бы я не пьяна, я бы оттолкнула его. Но алкоголь ударил мне в голову. Но все же, я осознавала что делаю. Я не хотела что бы этот момент прекращался. Никогда. Хочу что бы он был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.