ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я стояла и наслаждалась действиями Гарри. Но вдруг, на меня нахлынули эмоции, я знал что он бросит меня. Я резко оттолкнула его. - Что-то не так? - удивленно спросил Гарри вновь приблизившись ко мне. - Не трогай меня! - вновь оттолкнула я его. - ты меня бросаешь! Это была игра! А я думала что могу тебе доверить все - я говорила это, в то время как захлебывалась слезами. - У меня работа, ты знала это - убивал он меня своим взглядом. Он был холодный и жестокий. - Я не думала что ты так, бросишь меня! Я думала мы сможем быть вместе. - тихо произнесла я, - но я ошибалась... - Я же не говорил что я тебя бросаю, дура! Успокойся уже, что ты плачешь? Ты понимаешь что мне больно видеть твои слезы? Зачем ты так со мной? Я не брошу работу вместо тебя! Я не виноват, что ты не звезда, и что не сможешь часто видеть меня на свецких мероприятиях. - Так тебе нужна звезда, да? С которой ты бы смог ходить и мелькать перед папарацци? Ну конечно, я ж простушка. Со мной можно поиграться и забыть! А я дура, полюбила тебя. Но сейчас я понимаю, что каждое твое слово было враньем! - с этими словами я метнулась к двери. Я уже почти открыла ее, как вдруг Гарри сильно сжав мою руку резко поворачивает меня к себе. - Я никогда не врал, тебе. Я всегда говорил правду! А вот ты врала, и даже про этого парня. - он резко прижал меня к стене. Я хотела оттолкнуть его, но его сильное тело не позволяла мне сделать это. Его кубы соприкоснулись с моими, его язык ворвался в мой рот. Я не отвечала ни на один его поцелуй. Мысль о том, что он просто бросает меня, отбивала всю охоту целовать его. В глазах вновь выступили слезы. Сейчас он был груб со мной, целовал насильно. Без всякой нежности. - Я хочу тебя - бездушно проговорил он между поцелуями. - Я не хочу - без эмоций ответила я. И еще раз попыталась освободиться. Но у меня не вышло. - Это последняя моя ночь с тобой в этом году, я хочу иметь тебя. Мне плевать, что ты не хочешь. Я хочу любить тебя сегодня. Сейчас. - он говорил это, но я чувствовала боль. Неужели последнюю ночь с ним я проведу именно так? - Пожалуйста, Гарри. - но он не отреагировал но мою мольбу. Он был пьян, и сейчас он ничего не чувствовал кроме возбуждения, звериной похоть. Но я все еще любила его. Несколько раз я даже ответила не его поцелую. Вскоре его руки блуждали по моему телу. Наконец они добрались к моей промежности. Он залез пальцами ко мне в трусики. Я издала вздох. Он не церемонился и расстегнул свои джинсы. Он не был нежен сегодня со мной. Он был груб. Он резко вошел в меня. Он сразу начал в быстром темпе входить и выходить с меня. Мне было больно, но не так как в первый раз. - Да, я не достоин любви. Я достоин только этого? Твоих слез? - проговаривал он в процессе. Через несколько толчков он кончил. Следом за ним я. Он прижался рядом со мной об стену. Я не могла смотреть на него после этого. Мне было плохо морально. Он повернул голову ко мне и я боковым взглядом что он, трудно дыша наблюдал за мной. Вскоре он погладил мою руку. От его прикосновений я вздрогнула. Теперь уже нежно он обнял меня, я чувствовала что-то мокрое у себя на плече. Я поняла что он плачет. - Прости, - тихо прошептал он. - я чудовище. Мне стало жаль его. Я начала поглаживать его по голову. Прочесывая его кудряшки. Его это немного успокоило. Я хранила молчание, мне нечего было ему сказать. Я лишь хотела успокоить его. Я все еще любила его. Сильно. - Ты ничего не скажешь? - он отпрянул и посмотрел мне прямо в глаза. Сейчас его глаза были изумрудного цвета. Мои самые любимые и родные глаза. - Мне нечего тебе сказать - тихо ответила я. - Я не хотел, что бы последнюю ночь в этом году мы провели так, прости. И я не хочу терять тебя. Я буду поддерживать с тобой связь. Я люблю тебя. - Нам не стоит этого делать. Не буду отвлекать тебя от работы. - я посмотрела в его глаза. Его взгляд был полон отчаяния. - Я тебя тоже люблю. Но мы не сможем быть вместе, работы для тебя важнее. - он вздохнул и сел на кровать и начал пристально смотреть на меня. - И что ты предлагаешь? Мы же любим друг-друга, зачем все прекращать? - спокойствие Гарри было на пределе. - Да потому что я тебе мешать только буду. И я не смогу без тебя. Пока ты будешь где-то ездить, я буду одна. Не правильно так. Нужно забыть друг о друге. Да, мне будет тяжело. Но я постараюсь. - он взялся руками за голову. - Пойми, я для тебя стараюсь. Я тебе даже по статусу не подхожу. Зачем я тебе? - Да потому что, я люблю тебя! Мне пофиг, на то, какой у тебя статус! Мне пофиг на то, где ты, и сколько мне придется ждать что бы увидеть тебя, обнять, поцеловать, почувствовать. Я буду тебе каждый день звонить, мы сможем разговаривать каждый день. Все будет хорошо, Кир. Пожалуйста, не прекращай все это. Я не хочу что бы наша история вот так закончилась. - Гарри нежно поцеловал я просто не могла не ответить. Он был настолько нежен, восхитителен. Мы целовались примерно 10 минут. Я не хотела что бы это кончалось. Он отстранился и посмотрел мне прямо в глаза. - Прошу останься сегодня со мной, поспи со мной. - я кивнула в ответ. Я люблю его. Но мне тяжело. Не знаю что теперь делать. Но сегодня ночью я буду рядом, сегодня мы принадлежим друг-другу. Мы позабыв о всех, кто остались в столовой. Раздевшись легли в постель. Он прижал меня к себе. Я чувствовала его тепло. Мне стало спокойно на душе. Я долго не спала и он тоже. Мы лежали в тишине. Прижавшись друг к другу. Только под утро мы окунулись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.