ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Гарри Я проснулся очень рано. Кира спокойно спала у меня на груди. Это меня согревало. Она выглядела как маленькая принцесса. Как же я люблю эту принцессу. Я и подумать никогда бы не смог, что смогу так ее полюбить. И так грустно расставаться с ней. Я конечно знаю, что ей очень больно, но я не могу кинуть работу. Да и ей нужно учиться продолжать, и в тур она со мной не поедет. Ну, ничего. Я никогда ее не забуду, я буду звонить ей каждый день. А потом снова лето, и целых три месяца мы будем вместе, рядом. Я встал с постели, осторожно накрыл Киру что бы она не проснулась. Я пошел в ванну, приняв душ я почувствовал что похмелье отступило. Войдя назад в комнату я оделся и спустился ка кухню. Ребята все еще спали. Я одел фартук и начал делать блинчики. Сделав я взял поднос поставил на него тарелку с блинчиками с нутеллой и свежий сваренный кофе. Я поднялся назад в комнату, поставив поднос на прикроватную тумбочку я нежно поцеловал Киру. - Вставай, солнышко. Я тебе завтрак в постель принес - после моих слов она обняла меня и нежно поцеловала. - Спасибо, кудряшик мой - ласково назвала меня она. Отпрянув от меня она взяла поднос и начала кушать мою стрипню. - Вкусно? - поинтериссовался я, демонстрируя свои фирменные ямочки. - Очень, ты прекрасный повар - жуя проговорила она. Доев она отложила поднос и потянулась ко мне. Обняла меня и поцеловала. - Это было самое прекрасное утро в моей жизни - услышав это, я повалил ее на кровать впившись в ее прекрасные пухлые губы. - Милый, мы сейчас всех разбудим - хихикнула она. Я начал ее щекотать и от этого она засмеялась еще громче. - Перестань! - кричала она. Она была такая милая. Она моя, моя девочка. Которую я никогда никому не отдам. От лица Киры Наконец я освободилась от Гарри и его щекоток. Я выпрыгнула с кровати и направилась в ванну. Когда я умывалась я почувствовала теплые руки на себе, это были руки Гарри. Я посмотрела в зеркало и увидела кудрявого парня, которого люблю больше всего на свете. Он пристально смотрел мне в глаза и сильно прижимал меня к себе. - Сегодня в 17:00 - без эмоций проговорил он. Я упустила голову и вздохнула, потом снова подняла ее и посмотрела в его глаза. В них виднелося беспокойство. - Я знаю - произнесла я взяв его руки в свои. - Ты будешь меня ждать? - он прижал меня еще сильнее. - Буду, - я оставила легкий поцелуй на его руке. - я буду ждать тебя, ты же ведь будешь мне звонить? - Конечно, я буду звонить тебе каждый день. И мы будем разговаривать, говорить по скайпу, писать друг другу в Twitter. И в следующем году все целое лето мы проведем вместе. После его слов, я нежно поцеловала его в губы. Это был очень нежный поцелуй. Я не хотела его прекращать, но вдруг вспомнила, что мне нужно принять душ. - Мне нужно принять душ, - сказала я. - Хочешь примем его вместе? - ухмыльнулся Гарри. - Ну уж нет, - улыбнулась я, - давай выходи с ванной. - Ой ой ой, что я там не видел. - смеялся он, когда я выпихивала его с ванной. Приняв душ и сделав себе нормальную прическу. Я вышла с ванной и начала поиски своей одежды по комнате Гарри. Отыскав все и одевшись я спустилась в гостиную. Гарри уселся с Луи на диване и смотрели передачу. - Привет, Кира - поприветствовал меня Луи. - Привет, Луи - улыбнулась я Луи. - Мне уже пора, я пойду. - я перевела взгляд на Гарри. Тот резко подскочил и повел меня к двери. Перед выходом он страстно впился мне в губы. Я отстранилась и погладила рукой его лицо. Я вышла с дома и направилась к себе. Девочек я обнаружила в гостиной. Я уселась в кресло на против них. - С тобой все хорошо? - спросила Кристин. - Гарри вчера был зол, когда выбегал с столовой. - Да, все в порядке. Кажется. - засомнивалась я. - Он уезжает, а я остаюсь. Год может многое поменять. Но я надеюсь что он будет любить меня и через год. - Конечно будет, он же говорил, когда ты убежала со столовой, что очень любит тебя. И хочет, в следующим летом представить тебя всем, и тогда ты уже сможешь с ним ехать спокойно в туры, бывать с ним на всех мероприятиях. - сказала Таня. - Найл так же, сделает с Кристин. Ты не одна будешь страдать от расстояния. - я перевела взгляд на Кристин. Она покраснела, но светилась от счастья. - Значить вы вместе с Найлом? - радостно спросила я. - Ага, - смущенно сказала Кристин. Я поспешила обнять ее. Я была рада за нее. Есть подруга по несчастью. Теперь будем вместе ждать наших любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.