ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
До пяти часов я была все на иголках. Нервничала мотаясь по комнатам как угорелая. Кристин с Найлом решили уединиться в беседке с чаем, обговорить планы на год. Я к Гарри даже не заходила, конечно я знала что он уже собран, но и он не шел мне на встречу. Я все искала хоть что-то, что бы напоминало ему про меня, что-то нужное. Что бы он чувствовал мою поддержку. Наконец я остановилась на серебреном кулоне, в виде знака бесконечности. Я помню, мне подарили его на шестнадцатилетие. Он был для меня дорог, поэтому я могу доверить его только Гарри. Я уже хотела постучать в дверь дома Гарри, как мне открыл Зейн. - Ты к Гарри? А его нет, он уехал минуту назад в магазин, скоро вернется. - проговорил тот. - А понятно, но ведь уже пол пятого, он успеет? - вздохнув сказала я. Я так хотела хотя бы пятнадцать минут, побыть с ним наедине. - Это же Гарри, он приедет где-то через 10 минут, не беспокойся побудете вы еще на едине - улыбнулся мне Зейн. - Хорошо, спасибо - я улыбнулась в ответ и пошла к себе в дом. Время казалось, идет так медленно, я нервно пила чай в столовой. Таня была на кухне и разговаривала по скайпу со своим парнем. Поэтому мне даже мыслями не было с кем поделиться. Вдруг я услышала как захлопнулась входная дверь, я подумала что это Кристин. Я прислушалась. Голоса Кристин не было слышно. Повернув голову я увидела Гарри. Он стоял упершись об дверной косяк, смотрел на меня и улыбался. У меня тут же появилась на лице улыбка. Я резко встала и плавно пошла на встречу Гарри, а Гарри на встречу ко мне. Когда мы достигли целы, наши чувства сорвались, мы страстно впились в губы друг-друга. Это было очень страстно. После чего он крепко обнял меня. У меня потекли слезы. - Я бы хотела тебе кое-что подарить - я отстранилась и посмотрела ему в глаза. - что-то, что будет тебе напоминать обо мне, об нашей любви. - после своих слов я достала кулон с серебреной цепочкой и положила в руку Гарри. Он пристально смотрел мне в глаза. - всегда носи его с собой, для меня это очень важно. И так мне будет спокойнее. - Он всегда будет со мной, я не расстанусь с ним - после чего, Гарри нежно поцеловал меня в губы. Я хотела что бы время тянулось долго, что бы побыть с ним как можно дольше, именно сейчас я пожалела, что не пришла к нему раньше как Кристин. Ну уже ничего не исправишь, теперь я буду наслаждаться его прикосновениями, его запахом, его теплом всего лишь пару минут. Вскоре послышались шаги, и в столовую зашел Лиам. - Гарри, мне конечно не хочется вас отвлекать, но за нами уже приехала машина - серьезно проговорил он. - Нам пора. - после своих слов он развернулся и ушел. Гарри еще сильнее прижал меня к себе и поцеловала в макушку. Потом он отстранился и крепко сжав мою руку повел вниз. Мы вышли из дома и направились к машине где стояли все наши. Я остановилась и увидела как Кристин страстно целовалась с Найлом. Вскоре я всех обняла и попрощалась. Все сели в машину, а Гарри подошел ко мне и прошептал. - Я всегда буду рядом, всему свое время. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, прошу не забывай. - я посмотрела в его зеленые, прекрасные глаза. - Я этого никогда не забуду, твоя любовь помогает мне жить. - после его слов у меня на по- щеке покатились слезы. Я нежно поцеловала его. Я хотела вместить в этот поцелуй всю свою любовь, и видимо Гарри тоже. Но через мгновения он оборвал наш поцелуй и направился к машине. Сев в нее и закрыв дверь он посмотрел в окно. Я увидела что он натянул улыбку на лицо. Но она была грустная, я чувствовала это, да и видно было. Я вздрогнула когда машина завелась и поехала вдоль дороги, я тихо смотрела на нее, пока она не скрылась за поворотом. Я забежала в комнату и рухнула на кровать. Только сейчас я поняла что не почувствую его еще очень долго. Я плакала, я отчаянно верила, что он будет мне каждый день звонить. Я сейчас же хотела услышать его голос, почувствовать его губы на своих. Слезы уносили всю мою боль которая накопилась. Я просидела в комнате 6 часов, тупо лежа на кровати и вспоминая все наши моменты с Гарри. Посмотрев на часы я увидела, что уже 11 часов ночи. Я встала с постели и вышла с комнаты. Я направилась в комнату Кристин. Я тихо зашла к ней. - Ты спишь? - тихо спросила я. - Нет, я не могу уснуть. - сказала Кристин. - Я только сейчас понимаю что мне будет тяжело прожить этот год, год без него. - по ее голосу я поняла, что она тоже плакала. - Можно сегодня я лягу с тобой? Мне страшно, и тяжело. - спросила я у Кристин. - Конечно, мне и самой трудно будет пережить эту ночь, а так хоть я не буду одна. Я легла рядом с Кристин, мы вдвоем долго не могли уснуть. Но кажется что где-то через два часа, сон одолел нас. И мы полностью погрузились в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.