ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот уже прошло два месяца как я не видела Гарри. Сейчас я попробую рассказать все, что произошло за это время. Первый месяц без него, был самый тяжелый. Это было невыносимо, так как я привыкла видеть его каждый день. Но он как и обещал звонил мне каждый день. Казалось мне, что я живу от звонка к звонку. Мы делились всем, что с нами происходит, каждый день мы детально обговаривали. Бывали случаи, что мы созванивались по скайпу, и я снова могла видеть, своего кудрявого ангелочка. В конце месяца он стал звонить все реже, а вскоре и совсем не звонил. Признаюсь, я плакала, но я утешала себя мыслью, что у него тяжелый график. Так продолжалось две недели. Потом, я немного отвлеклась от Гарри, так как Таня уезжала обратно домой. Ее ждал парень, с которым она уже год, и они должны были ехать куда-то отдыхать на море вместе. Мы с Кристин остались вдвоем. В отличии от Гарри, Найл никогда не забывал про Кристин. Если честно, я даже немного завидовала ей. Ну и Найл не забывал про меня, все таки мы брат и сестра, как когда-то заявил он. Он действительно был для меня старшим братом, всегда поучивал меня чему-то. Но мне это нравилось. Иногда, я даже спрашивала его о Гарри, но тот всегда переводил тему. В конце августа я увидела по телевизору Гарри в какой-то телепередачи. Я часто смотрела эту передачу с Кристин, потому что там проводили репортаж и следили за туром группы. Так вот, в этом выпуске я кое-что узнала, что меня очень расстроило. Как сейчас вспоминаю всю ту боль, думаю что даже сейчас готова расплакаться. Были предоставлены фото, как Гарри с какой-то девушкой выходил с отеля, и вечером с клуба. Она была очень симпатична. Говорили, что это фанатка, которую Гарри позвал в тур. После чего, мое отношение к Гарри резко изменилось. Да, конечно я плакала две последних недели лета, но зато в конце концов решила для себя, начать новую жизнь. Тридцать первого августа я с Кристин отправилась в Лондон, в поместье моей бабушки. Я предложила Кристин остаться со мной жить в Лондоне, она согласилась, так как ей спешить было не куда, да и бабушка была не против. Короче, все остались довольны. Так как у моей бабушки был большой дом, она разрешила мне обзавестись собакой, чему я была очень рада. Так как я должна была пойти с ней на прием к самой королеве, мы начали подготовку с самого первого дня моего пребывания в поместье. Во всей этой суматохе, я совсем позабыла про Гарри. Мне уже было как-то все равно, где и с кем он там. Раз он сделал такой выбор, флаг ему в руки. Не убиваться же мне, сейчас я должна не упасть лицом в грязь перед Королевой, и не опозорить мою бабушку. Иначе, мне не поздоровиться. Наконец настал этот день. Пятнадцатое сентября - день приема у Королевы. В этот день моя бабушка была всегда со мной, я ее понимаю, она хотела что бы все было идеально. Я сидела на стуле перед зеркалом расчесывая свои волосы, как увидела, что бабушка зашла и оценила меня взглядом. - Ба, не волнуйся, я же сказала я не подвиду, все будет хорошо. - я обвернулась к ней, и улыбнулась. Она спокойно подошла ко мне и обняла меня сзади. - Понимаешь, это для меня очень важно, извини если что не так. Я тебя втянула в это, но ты же понимаешь, что я не специально - она виновато посмотрела на меня. - Конечно, я понимаю. И не подведу тебя, я это тебе обещаю. Что было, то было. Не беспокойся об этом, все хорошо. - я поцеловала свою бабушку в щеку. На ее лице появилась улыбка. - Одевайся и спускайся вниз. Я буду ждать тебя в гостиной. Машина приедет через пятнадцать минут, так что поторопись. - сказала она и вышла с комнаты оставив меня одну. Я направилась к шкафу и достала с самого верха коробку, в которой было платье. Бабушка заказала его у какого-то дизайнера, оно было безумно длинное, и я не представляла как я буду в нем ходить, но все же оно мне чем-то очень нравилось. Оно было очень нежное и загадочное. (http://i.obozrevatel.ua/6/1331339/gallery/901734.jpg) Одевшись, и еще раз оценив свой вид в зеркале, я окончательно убедилась, что готова. Спустившись мы с бабушкой попрощались с Кристин и Мартой ( Марта - это была 45-летняя служанка, которая работала и проживала у бабушки ) и вышли с дома. Нас уже ждала черная машина. Мы сели в нее и двинулись в замок. Честно говоря, я безумно волновалась, правда. Посмотрев на бабушку я увидела, что и она взволнована не меньше. Я взяла ее за руку, что бы хоть не много успокоить и успокоиться сама. Через двадцать минут езды, мы уже подъезжаем к замку. Машина не стала заезжать во двор замка, а стала прям у входа возле калитки. Выйдя из машины, я пошла вслед за бабушкой. Мы шли все время вперед, прямо к к главным дверям замка. Я чувствовала себя, как в сказке, и в ней я была принцессой, которая спешит на свой первый бал. И вот мы уже подошли к порогу. Какой-то парень, открыл нам дверь. Вздохнув и нервно шагая я вошла в замок. Началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.